У нас вы можете посмотреть бесплатно Удивительное хрустящее лимонное печенье | Идеально подходит для праздничного угощения или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Хрустящие, лимонные, сливочные! Это простое лимонное печенье так затягивает! В этом видео я сделала это печенье размером с укус, вы можете сделать его побольше! Получается около 12 десятков порций печенья, 4-5 десятков побольше. Вам понадобиться : 1 пачка + 1 столовая ложка (130 г) несоленого сливочного масла, размягченного 1 стакан (130 г) сахарной пудры 1 + 1/3 стакана (160 г) универсальной муки 1 яйцо 3 столовые ложки лимонной цедры (из 3 маленьких или 2 больших лимонов) 1 ст л лимонного сока 1/4 ч. л. соли 1/4 чайной ложки пищевой соды Выстелите противни пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 350F или 180C. Масло немного взбить, добавить сахарную пудру в 2 приема. Добавьте лимонную цедру, лимонный сок и яйцо, перемешайте и очищайте миску после каждого добавления. На этом этапе масло должно стать кремообразным и воздушным. Добавьте половину муки общего назначения, соль и пищевую соду, перемешайте или перемешайте лопаткой. Добавьте оставшуюся муку, хорошо перемешайте или перемешайте, очистите миску и снова перемешайте. Переложите тесто для печенья в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 1/2 дюйма (1 см) для печенья на один укус. Или используйте 2 чайные ложки, чтобы сделать маленькие шарики или столовую ложку, чтобы сделать печенье большего размера. Отсадите небольшое количество заостренной формы высотой около 0,6 дюйма (1,5 см) на противни, выстланные бумагой для выпечки. Оставьте зазор 3,5 см между печеньями, чтобы они растекались при выпечке. Выпекайте в духовке при 350F или 180C в течение 7-8 минут, чтобы получить хрустящие кусочки печенья. Для больших печений 12-15 минут или пока края печенья не станут золотисто-коричневыми. Оставьте печенье на противнях на 3-4 минуты или пока оно не станет мягким, чтобы перенести его на решетку для охлаждения. Необходимо несколько противней, выпекайте по одному противню за раз, чтобы лучше контролировать время выпечки. Если выпекаете более одного противня, поменяйте противни местами после половины времени. Если у вас есть только 2 лотка, подождите, пока лоток не остынет, чтобы добавить больше.