У нас вы можете посмотреть бесплатно 仿豬血糕/素食智慧糕 比真豬血糕好吃哦!影片內有萬用甜辣醬做法 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
仿豬血糕/素食智慧糕 比真豬血糕好吃哦!影片內有萬用甜辣醬做法 這是做法非常簡單又超好吃的仿豬血糕,對於不敢吃豬血或者對於衛生疑慮而不敢吃豬血的人,真的要做來嚐嚐,你不會後悔的,就是真的好吃。 上支影片薑汁薑母鴨,很多人問我在溫哥華哪裡買素的豬血糕,我想我還是做一集影片和大家分享,自己做,省錢又衛生,不然一片素豬血糕買起來要將近$9加幣,著實不便宜的。 配方中因為有黑糯米,我試過泡水3小時,覺得蒸起來不夠透,泡個4~5小時吃起來會比較順口。 ❤️不知您是否喜歡我為您們創做的影片?不要忘了訂閱我的頻道喔~~ / yislifestyleliou 食材/Recipes: 仿豬血糕: 長糯米 150g 黑糯米 150g 海苔 8小片(4大片) 水 1 杯半 糯米粉 150g 在來米粉 60g 鹽 1/2小匙 白胡椒粉 1/2小匙 香油 1大匙 萬用甜辣醬: 味增 2大匙 韓式辣醬 1大匙 椰子糖 2大匙 水 1杯 葛粉 適量(勾芡用) 章節/Chapter: 00:00 前言 00:27 食材介紹 00:47 處理糯米 01:04 處理海苔 01:34 開始製作 03:17 放入蒸鍋蒸煮 03:31 蒸好出鍋 03:49 製作甜辣醬 05:00 製作花生粉 05:22 仿豬血糕脫模 06:06 製作花生豬血糕 06:27 試吃 06:42 結語