У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт пирога из батата (влажный, ароматный осенний десерт из батата) | Готовим с собакой или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мы готовим восхитительный осенний десерт из батата. В Японии этот десерт называется просто «батат». Он влажный, ароматный и очень вкусный. Как приготовить сладкий картофельный пирог https://cookingwithdog.com/recipe/swe... (4 шт.) Время приготовления: 40 минут 2 батата (вес брутто 500 г/1,10 фунта, вес нетто 300 г/0,66 фунта) 50 г сахара (1,76 унции) 20 г сливочного масла (0,71 унции) 60 мл сливок (0,254 стакана США) 1 яичный желток 1/2 ст. л. рома Несколько капель ванильного экстракта 1 яичный желток для блеска 1/2 ч. л. воды Семена чёрного кунжута 1 столовая ложка (ст. л.) = 15 мл, 1 чайная ложка (ч. л.) = 5 мл ** Примечание: для микроволновой печи полного размера сократите время приготовления до 3 минут с каждой стороны картофеля. Микроволновая печь, которую мы используем (500 Вт), также работает как обычная духовка. Приготовьте батат в микроволновой печи в первый раз. Затем запеките его в обычной духовке при температуре 200 градусов Цельсия. Найдите свои любимые рецепты Cooking with Dog! https://cookingwithdog.com/recipes/ Взгляните на наши новые кухонные весы Francis, складную вилку и палочки для еды! https://cookingwithdog.com/shop/ Помогите перевести наши рецепты и получите нашу оригинальную кружку, палочки для еды и футболку! https://cookingwithdog.com/register/ https://cookingwithdog.com / cookingwithdog / cookingwithdog / cookingwithdog / cookingwithdog / cookingwithdog #торт из сладкого картофеля #рецепт