У нас вы можете посмотреть бесплатно 【現代心素派】20140709 - 香積料理 - 素肉圓 - 來去素宿看 - 新莊福營環保站 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
◎ 湛麗琴 53歲 2008年受證 法號:慈俊 茹素兩年 有著Q彈外皮的素肉圓,餡料鹹香、鹹香(台),富有多層次的口感,裡頭還隱藏了碳烤的香氣,這到底是從何而來的呢?! 新莊香積志工湛麗琴,總能照顧好大家庭裡,14個人的胃,她不斷精進廚藝,還利用當地特產,做出別具風味的臺灣小吃喔! 《 素肉圓 》 外層材料:地瓜粉1斤、在來米粉1杯、水7碗 內餡材料:乾香菇8朵、麵輪半斤、筍乾半斤、豆干3塊 調味料:鹽、白胡椒粉、素蠔油、糖各適量 外層作法: 1. 在來米粉加入一碗冷水調勻,再加入煮滾的六碗水攪拌 2. 待完全冷卻後再加入地瓜粉拌勻,即成粉漿 內餡作法: 1. 豆干、麵輪、泡軟的香菇、筍乾切丁備用 2. 起油鍋,豆干個別炒香至金黃色後起鍋 3. 鍋內加油、香菇爆香,加入麵輪、筍乾炒熟 4. 再加入炒香的豆干與所有調味料翻炒均勻即成內餡 作法: 1. 取適當大小的碟子,在底層抹點油,放入適量粉漿 2. 再加入餡料,上層加入粉漿後,移入蒸鍋中,蒸約10分鐘蒸熟即可