У нас вы можете посмотреть бесплатно ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ С КЛУБНИКОЙ | ROTOLO DI MERINGA ALLE FRAGOLE или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Очень простой и вкусный меренговый рулет. Нежный и воздушный, словно сделан из облаков. Легкая кислинка в начинке прекрасно оттеняет сладость меренги. ***************************************************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Меренга: Яичные белки - 200 г Сахарный песок мелкий - 300 г Лимонный сок - 2 столовые ложки Крахмал - 2 столовые ложки Миндальные лепестки по вкусу Начинка: Клубника - 200 г Крем: Творог - 250 г Желатин - 6 г Сахар - 50 г Молоко - 2 столовые ложки Форма для выпечки меренги 32х36см Выпекать в разогретой до 150 ° духовке 30 минут. Ориентируйтесь по вашей духовке. ***************************************************************************** Un rotolo soffice come una nuvola, fresco e delicato, farcito con crema di ricotta e fragole. Semplice e veloce. INGREDIENTI: Per la meringa: albumi a temperatura ambiente - 200 g zucchero semolato - 300 g amido di mais - 2 cucchiai succo di limone - 2 cucchiai mandorle Per la farcitura: fragole - 200 g Crema: ricotta 250 g gelatina - 6 g zucchero semolato - 50 g latte - 2 cucchiai Teglia 32x326 cm Preparazione: 1. Montate gli albumi per qualche minuto sinchè diventeranno leggermente spumosi, aggiungete quindi lo zucchero piano piano e continuate a montare sinchè la meringa sarà bella lucida. Aggiungete quindi il succo di limone e l'amido e fate amalgamare per qualche secondo. 2. Rivestite con carta da forno una teglia da 32x36 cm circa, rovesciate la meringa sulla carta forno e livellatela bene usando una spatola. Distribuite le mandorle. 3. Cuocete in forno preriscaldato a 150° per 30 minuti o sinchè la superficie sarà leggermente colorata: non prolungate di troppo la cottura altrimenti sarà impossibile arrotolare la meringa. 4. Sfornate e lasciate raffreddare pochi minuti in teglia poi rovesciate la meringa cotta ( con ancora la carta attaccata) su un altro foglio di carta da forno. Lasciate raffreddare completamente in questa posizione. 5. Preparate la crema . 6. Quando la meringa sarà fredda rimovete la carta forno attaccata alla meringa e e spalmate la crema uniformemente su tutta la superficie della meringa. Distribuite le fragole e arrotolate delicatamente. Poggiate il rotolo su un vassoio e conservatelo in frigo per 2 ore. Decorate con le fragole a vostro piacere.