У нас вы можете посмотреть бесплатно СЕЛЕЗЁНКА В ОСТРОМ СОУСЕ. ОСТРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ из свиной Селезёнки. Очень ВКУСНО и БЮДЖЕТНО!!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет! Сегодня у нас грузинская кухня. Готовим ОСТРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ. Это мясное блюдо в остром соусе готовится из свинины. А я буду использовать свиную Селезёнку. Очень Вкусно, Пряно и Бюджетно! Приятного аппетита! Состав: селезенка – 1,3-1,5 кг., лук – 600 гр., чеснок – 35-40 гр., томатная паста – 3-4 ст. лож., уцхо-сунели – 2 ст. лож. (у меня – хмели-сунели), паприка – 2 ст. лож., кориандр молотый – 3 ст. лож., шафран – 1 ч. лож. (у меня – куркума), красный молотый перец – 1 ч. лож., соль – 1,5-2 ч. лож., сахар – 1 ч. лож. (не обязательно), растительное масло – для тушения, вода (кипяток) – сколько возьмут специи, вода (кипяток) – покрыть мясо на 0,5 см. (или любой бульон, кроме рыбного), зелень Кинзы-Петрушки – 50-60 гр. (не обязательно).