• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Очень ягодный и сбалансированный черничный чизкейк скачать в хорошем качестве

Очень ягодный и сбалансированный черничный чизкейк 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Очень ягодный и сбалансированный черничный чизкейк
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Очень ягодный и сбалансированный черничный чизкейк в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Очень ягодный и сбалансированный черничный чизкейк или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Очень ягодный и сбалансированный черничный чизкейк в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Очень ягодный и сбалансированный черничный чизкейк

Этот сливочный, восхитительно ароматный черничный чизкейк так просто приготовить БЕЗ водяной бани! В моём рецепте черника используется и в самом чизкейке, и в топпинге, что обеспечивает яркий, но сбалансированный ягодный вкус. Рецепт: https://sugarspunrun.com/blueberry-ch... Ингредиенты Корж 1 ½ стакана крошки крекера «Грэм» (170 г) 2 столовые ложки сахарного песка 1 столовая ложка светло-коричневого сахара, плотно утрамбованного 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного (74 г) Начинка для черничного чизкейка 680 г размягченного сливочного сыра (используйте жирный сливочный сыр в кирпичном виде, а не тот, который намазывается) ¾ стакана сахарного песка (150 г) ½ стакана сметаны 1 чайная ложка ванильного экстракта 3 крупных яйца, слегка взбитых (предпочтительно комнатной температуры) 2 стакана свежей черники, промытой и высушенной (311 г) Черничная начинка ¼ стакана сахарного песка (50 г) 1 столовая ложка кукурузного крахмала 3 стакана свежей черники, разделенной на части (465 г) ¼ стакана холодной воды (60 мл) 1 столовая ложка лимонного сока 1 столовая ложка сливочного масла (соленого или несоленого) Примечание: Как партнер Amazon, я получаю доход от соответствующих покупок по ссылкам ниже. Разъёмная форма диаметром 23 см (партнёрская ссылка): https://amzn.to/2TdTSbT Миски для смешивания (партнёрская ссылка): https://amzn.to/2C47vQx Кастрюля среднего размера (партнёрская ссылка): https://amzn.to/31UNJBy Инструкции 00:00 Введение Корж 00:19 Разогрейте духовку до 160°C (325°F). В миске среднего размера смешайте крошки крекеров «Грэм», сахарный песок и коричневый сахар до однородной массы. Добавьте растопленное сливочное масло и помешивайте, пока все крошки крекеров «Грэм» не увлажнятся. 00:46 Равномерно распределите крошки крекеров «Грэм» по дну и стенкам разъёмной формы диаметром 23 см (я предпочитаю использовать для этого дно и стенки стакана). Отставьте в сторону и приготовьте начинку. Начинка для черничного чизкейка 01:35 В большой миске электрическим миксером (или стационарным миксером с насадкой-лопаткой) взбейте сливочный сыр и сахар на средней или низкой скорости до однородной кремообразной консистенции (соскребите лопаткой края и дно миски, чтобы ингредиенты равномерно перемешались). 02:22 Добавьте сметану и ванильный экстракт, перемешайте до однородности. 02:38 Добавьте яйца по одному, помешивая после каждого добавления до однородной массы. 03:14 Добавьте чернику и аккуратно вмешайте её в тесто лопаткой, равномерно распределив. Вылейте тесто в подготовленную разъемную форму и выпекайте при температуре 160°C (325°F) 45–50 минут. Серединка будет слегка подрагивать, но чизкейк уже практически застынет. 04:21 Дайте чизкейку остыть при комнатной температуре, пока он не станет тёплым, затем переставьте его в холодильник минимум на 6 часов (желательно на ночь; я не снимаю бортики формы до подачи). 04:34 Черничный топпинг можно приготовить в любое время, начиная с этого момента и заканчивая часом до подачи. Черничный топпинг 04:45 Взбейте сахар и кукурузный крахмал в кастрюле среднего размера. 04:58 Добавьте 1 ½ стакана (232 г) черники, воду и лимонный сок и перемешайте. 05:15 Убавьте огонь до среднего/низкого и постоянно помешивайте, пока черника не пустит сок, не размягчится и смесь не достигнет консистенции джема. 05:51 Снимите с огня и добавьте оставшиеся 1 ½ стакана (232 г) черники и сливочное масло. Перемешивайте до полного смешивания ингредиентов и расплавления масла. 06:10 Переложите в жаропрочную ёмкость, накройте крышкой и оставьте полностью остывать в холодильнике. 06:42 Когда чизкейк застынет, равномерно распределите черничную начинку по его поверхности (если она загустела в холодильнике, просто добавьте немного воды). Примечания Хранение Хранить в холодильнике, желательно накрытым, до 5 дней. Facebook:   / sugarspunrun   Instagram:   / sugarspun_sam   Pinterest:   / sugarspunrun   Рассылка: https://sugarspunrun.com/subscribe/

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5