У нас вы можете посмотреть бесплатно 【중국가정식】매콤새콤아삭 파이황과ㅣ두들겨 만드는 중국식 오이무침 中国家常菜 酸辣脆爽的拍黄瓜 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#중국가정식# #拍黄瓜# #中国家常菜# 오늘은 중국가정식 반찬으로 즐겨 먹는 "파이황과"를 만들어볼게요. 拍[파이] : (손으로) 치다 黄瓜[황과] : 오이 오이를 칼이나 밀대로 치고 두들겨 오이 속까지 양념이 잘 베어들고, 씹히는 식감이 아삭해서 아주 맛있어요. 今天做中国家常小菜拍黄瓜。 用刀或者擀面杖把黄瓜拍碎。这样拍的碎,更加入味,脆爽。 【根据自己的口味调整 / 입맛에 맞게 조절】 재료 오이 1개 소금 1/2 작은술,설탕 1 작은술,치킨스톡 약간 (생략가능),후추 약간 볶음땅콩 적당량 양념소스 다진마늘 반큰술,건고추 약간,식용유 반큰술,참기름 반큰술,간장 반큰술,굴소스 약간,식초 1큰술 材料 * 黄瓜 1根 盐 1/2 小勺,糖 1 小勺,鸡精 少许 (可以省略),胡椒粉 少许 熟花生 适量 调料汁 * 蒜末 半勺,干辣椒 少许,食用油 半勺,香油 半勺,酱油 半勺,蚝油 少许,醋 1勺