Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Время перекуса поздно вечером! Рецепт пасты Сон Си-Кён Шин Рамюн Тумба (отбивной стейк, вино) в хорошем качестве

Время перекуса поздно вечером! Рецепт пасты Сон Си-Кён Шин Рамюн Тумба (отбивной стейк, вино) 1 месяц назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Время перекуса поздно вечером! Рецепт пасты Сон Си-Кён Шин Рамюн Тумба (отбивной стейк, вино)

** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты для приготовления ** ** Рецепт здесь ** 6:55 Начало мукбанга / Загрузка: каждый четверг и воскресенье в 21:00. Адрес электронной почты: [email protected] [Паста Сон Си Кён Шин Рамюн Тумба] 1. Нарежьте 1/2 луковицы и 4 шампиньона. 2. Нарежьте 3 полоски бекона. 3. Положите бекон в сковороду, добавьте лук и обжарьте, помешивая, посыпьте перцем 5 раз. Добавьте шампиньоны и жарьте, пока лук не завянет. 4. Добавьте 0,5 столовые ложки пасты из красного перца, 1/2 пачки молока, 1/2 пачки свежих сливок, а когда закипит, добавьте 3/4 супа Шин Рамюн. 5. Отварите 2 лапши сбоку в кастрюле около 3 минут. Добавьте лапшу в кипящий соус сбоку и варите около 1 минуты. 6. В завершение добавьте сверху сыр. [Супер простой стейк] 1. Нарежьте 300 г говядины крупными кусками, положите в миску, добавьте перец, соль, 1 столовую ложку оливкового масла и немного замаринуйте. 2. Приготовьте соус (5 столовых ложек соуса для стейка, 2 столовые ложки устричного соуса, 2 столовые ложки кетчупа, 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка измельченного чеснока). 3. Нарежьте 1/2 луковицы, 4 шампиньона, 1/2 зеленого перца, 1/2 красной паприки и 1/2 желтой паприки на квадратные кусочки. 4. Добавьте на сковороду кусочек сливочного масла и слегка обжарьте говядину с обеих сторон на сильном огне. 5. Добавьте нарезанные овощи, полейте соусом и обжаривайте, помешивая, около 3 минут. 6. В конце посыпьте кунжутом.

Comments