У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый вкусный Итальянский Панеттоне! Вкусный кулич на Пасху! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Итальянский Панеттоне! Вкусный кулич на Пасху! #пасха #рецепткулича #пасхальныйкулич #рецептпасхальногокулича #итальянскийпанеттоне #рецепткуличанапасху #рецепткуличавдуховке Ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Впереди много вкусного и интересного. Ингредиенты Мука сильная — 430 г Сахар — 150 г Пудра ванили — 1-2 г Дрожжи живые 25 г Желтки — 150 г Молоко — 190 г Мёд — 25 г Масло сливочное 82,5% — 180 г Апельсин — 1 шт Лимон — 2 шт Изюм белый — 100 г Изюм чёрный — 100 г Коньяк — 150 мл 1. Залейте изюм смесью воды и коньяка 1:1 (100 мл воды и 100 мл коньяка). 2. Объедините сухие ингредиенты. Для этого соберите в чаше муку, сахар и пудру ванили. Если вы будете использовать сухие дрожжи, то берите 7 граммов и добавляйте в эту чашку. Хорошо размешайте ингредиенты венчиком или миксером. 3. В другой чаше соедините желтки, мёд и тёплое молоко. Я нагревала молоко в микроволновой печи одну минуту. Если используете живые прессованные дрожжи, то добавьте их сюда - 25 граммов. 4. Когда обе части теста будут готовы, включите миксер на среднюю скорость (насадка крюк). Постепенно влейте жидкую массу. Если миксера нет, то берите хороший прочный венчик и мешайте вручную. 5. Затем по столовой ложке введите очень мягкое сливочное масло. 6. Добавьте цедру апельсина и двух лимонов. Влейте коньяк. Перемешайте. 7. Оберните чашу пищевой плёнкой и поставьте в тёплое место. Желательно, чтоб не было сквозняков. 8. Разогрейте духовку до 30-50 градусов, выключите и там держите тесто 2-3 часа. Если у вас ещё топят хорошо батареи — можно поставить чашу возле них. 9. Снова вымешивайте тесто. Примерно 5-10 минут насадкой крюк. 10. Затем добавьте изюм. Перемешайте. 11. Дальше выложите тесто в формочки смазанные маслом, где-то на 1/3-1/4. 12. Верните формы, наполненные тестом в тепло на полтора часа примерно. Тесто начнёт постепенно подниматься, смотрите по обьёму. Имейте ввиду, при выпекании тесто еще подойдёт. 13. Выпекайте при 180 градусах, верх-низ, примерно 25-30 минут для маленьких форм, средние 40-45 минут. Вкуснейший кулич готов ! Приятного аппетита 😋 #recipe #cooking #рецепты #еда #ВкусноИПросто #ГотовимСЛюбовью #РецептыНаКаждыйДень #еданакаждыйдень #ЕдаСУлыбкой #ГастрономическиеИдеи #ДомашняяКухня #домашниерецепты #ЗдоровоеПитание #КулинарныеСоветы