У нас вы можете посмотреть бесплатно 酸種麵包最後整形示範/ Dough shaping или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
要讓麵包有耳朵的關鍵點就是整形。 最後整形階段需要進行連續的翻折,要小心不要擠壓到內部的空氣。正確的翻折可以在麵團內部造成張力,麵團在烘烤時就能維持形狀,並且膨漲的很高。我們戲稱這劇烈的現象為『爐內膨脹』(Oven Spring)也叫耳朵。