У нас вы можете посмотреть бесплатно Как заварить розовый лимонад HIBISCUS SAISON 🌺 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Узнайте, как сварить освежающий розовый лимонадный сезон с гибискусом. Легко приготовить и ещё легче выпить. Рецепт ниже, приятного аппетита! TheBruSho — ваш гид по домашнему пивоварению. От уроков для начинающих до советов и рекомендаций по поломке оборудования — всё это придаст вам уверенности при варке вашего первого пива и не только. Вместе мы рассмотрим, как упростить процесс варки и быстрее получить ферментированный напиток в бокале. Рецепт на 5,5 галлонов (20,8 л): -7 галлонов (26,5 л) воды -1 г хлорида кальция -1,5 г английской соли -4,5 г гипса ______________________ -91% солода пилснер [~10 фунтов] -5% пшеничных хлопьев [~8 унций] -4% декстрозы (кукурузного сахара) [~8 унций] ______________________ -1 унция (~28 г) пива Magnum через 30 мин -2 унции (~56 г) цветов гибискуса через 5 мин -1 унция (~28 г) лимонного сока при сгорании ______________________ дрожжи #3711 французский сезон ______________________ Затирание при 152ºF (70ºC) в течение 45 мин Кипячение 30 Минуты ______________________ Начальная плотность: 1,045 Конечная плотность: 1,003 Объем: 5,5% Оборудование для пивоварения ► https://www.amazon.com/shop/thebrusho ПРИМЕЧАНИЕ: Некоторые ссылки являются партнёрскими, и я получаю за них небольшое вознаграждение, если вы воспользуетесь ими при покупке! Главы: 0:00 Вступление 0:17 День варки 3:31 Брожение 4:20 Розлив по бутылкам/кегам 4:58 Дегустация 5:25 Заключение #Saison #Homebrewing #TheBruSho