У нас вы можете посмотреть бесплатно РЕЦЕПТЫ НАСТОЕННЫХ МАСЕЛ - Чесночное масло, масло чили, масло лимона или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
РЕЦЕПТЫ НАСТОЕННЫХ МАСЕЛ - Чесночное масло, масло чили, масло лимона Научитесь готовить РЕЦЕПТЫ НАСТОЕННЫХ МАСЕЛ дома по этому рецепту. Если вы хотите узнать, как ароматизировать масла для приготовления пищи или *настоять масла на травах для приготовления пищи*, то это видео для вас. Вы когда-нибудь готовили настоянные масла? Пожалуйста, поделитесь своими комментариями ниже! ГЛАВЫ ВИДЕО 0:13 ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО 0:30 МАСЛО ЧИЛИ 0:44 ЛИМОННОЕ МАСЛО ----------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- Узнайте больше на CHEFSCOOL: РЕЦЕПТ ОСНОВЫ ДЛЯ СЛАДКОГО ТАРТА | Пошаговое руководство ➡️ • SWEET TART BASE RECIPE | Step-by-step guide ФРАНЦУЗСКИЙ ГРУШЕВЫЙ ТАРТ | Классический французский тарт ➡️ • FRENCH PEAR TART | French classic tart КРЕМ ДЛЯ ПАТИССЬЕРА (Creme patissiere) | Выпечка 101 | Простое руководство ➡️ • PASTRY CREAM (Creme patissiere) | Pastry 1... РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОГО ТОРТА | Влажный и лёгкий десерт ➡️ / cmcllffckhhk ----------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ Масло чеснока и тимьяна тимьян - 10 г зубчик чеснока - 10 г растительное масло - 500 мл Лимонный сок цедра лимона - 3 шт. (примерно 55 г) растительное масло - 500 мл Масло чили хлопья чили - 15 г растительное масло - 500 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Все масла можно приготовить как горячим, так и холодным способом. *Для холодного настаивания*: смешайте все ингредиенты в бутылке или банке и дайте настою настояться около 3 недель при комнатной температуре перед использованием. Через третью неделю поставьте настой в холодильник, чтобы дольше сохранить свежесть. *Для горячего настоя*: смешайте ингредиенты в кастрюле и нагревайте на плите на среднем огне, пока масло не достигнет температуры 85-90 градусов. Снимите с огня и дайте остыть на плите. После охлаждения настой можно перелить в бутылку или банку. В идеале такой настой можно использовать через несколько дней. Горячий настой можно хранить при комнатной температуре, но для более долгого сохранения свежести его следует хранить в холодильнике. Музыка Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/referra... ----------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------- Поставьте лайк, поделитесь, оставьте комментарий и подпишитесь с уведомлением в колокольчике. Спасибо за просмотр! #cooking #infusedoil #cookingoil