У нас вы можете посмотреть бесплатно Видео-Урок профитроля шаг за шагом от мешочка к ПОКРЫВАЮЩЕМУ КРЕМУ без яиц🍫 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Наверняка вы уже знаете... это мой самый любимый десерт! Не могу устоять перед подносом ПРОФИТЕРОЛЯ, таю как шоколад! Но я понял, что еще не снял видео о том, как готовить профитроли! Это ВИДЕОУРОК, в котором шаг за шагом объясняется, как лучше всего приготовить этот классический кондитерский десерт! Из слоеного теста со сливками можно приготовить эклеры, слойки с грибным кремом, зепполе, зепполоне и заварное тесто! Ниже я разместил все реферальные ссылки!👇 Главное, чтобы результат приготовления был хорошим, по истечении указанного времени они должны оставаться в полуоткрытой духовке, этот шаг необходим для того, чтобы они хорошо высохли внутри! В остальном все очень просто! 0:00 Предварительный просмотр 0:30 Приготовление Заварное тесто 5.21 Выпекаем слойки с кремом 5:42 Создание шоколадного кувертюра 8:16 Собираем профитроль 11.50 финиш и я дегустирую 🌡️выпекаем при 180° Вентилируемый и Статический 25-30 минут, затем выключаем и вставляем половник вниз, чтобы выходил пар (не открывайте всю дверцу!), чтобы они хорошо высохли до полного ОХЛАЖДЕНИЯ! 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ ЗАВАНОЙ ПАСТЫ 200 мл воды 130 г Мука 100 г сливочного масла (или маргарина) 3/4 яйца 1 чайная ложка сахара Щепотка соли Для начинки из ШОКОЛАДНОГО КРЕМА 500 г Молоко (даже безлактозное) 40 г кукурузного крахмала 30 г горького какао 90 г сахара Ваниль кусочек сливочного масла (одна столовая ложка) 100 г Темного шоколада Для начинки: 500 г взбитых сливок Посмотрите и эту версию 👇 ЗЕППОЛОНЕ МИМОЗА 👉 • ZEPPOLONE MIMOSA pasta choux e Crema RICET... ТОРМОЗНЫЕ ЧАСТИ 👉 • BIGNÈ SFOGLIATI alla CREMA di PASTA CHOUX ... ШОКОЛАДНЫЙ ПРОФИТЕРОЛЬ 👉 • PROFITEROLE A MODO MIO Ricetta pasta chou... СФИНС САН-ДЖСЕППЕ 👉 • SFINCE DI SAN GIUSEPPE ricetta tipica sici... ПОНЧИК ТИРАМИСУ 👉 • Tiramisù a Ciambella 🍩 senza cottura senz... ГРИБЫ БОЛЬШИЕ 👉 • FUNGHETTI BIGNÈ CREMA E CIOCCOLATO 🍄 di Pa... ЛИМОННЫЙ ЗЕППОЛОН 👉 • ZEPPOLONE al LIMONE 🍋 Paris Brest con Crem... ШОКОЛАДНЫЙ ЭКлер 👉 • Bignè Éclair al Cioccolato PASTA CHOUX con... Спасибо за просмотр, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, если вы еще этого не сделали, это бесплатно! 👉 ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ здесь / @tuttiatavola2016 👉 ПИНТЕРЕСТ / deboratuttiatavola 👉 СТРАНИЦА В ФЕЙСБУКЕ / tutti-a-tavola-324274667950849 👉 ИНСТАГРАМ / tuttiatavola2016 👉 Электронная почта по вопросам бизнеса и маркетинга [email protected] #рецепт #кулинария #заварное тесто #профитроль #заварной крем #шоколад #взбитые сливки #панна #туттиатавола2016 #зепполе #вкуснятина #туттиатавола #рикетта #рисетта #десерт #кулинария #лимонный пирог #лимон #большиеновости