У нас вы можете посмотреть бесплатно «МЕРЗА КХАЧА»ХИНГАЛШ/ЧУДУ С ТЫКВОЙ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня для вас рецепт вайнахской кухни, лепёшки с тыквой🧡 🌼ИНГРЕДИЕНТЫ🌼 Тесто: 🌼Мука-500гр 🌼Кефир-400мл 🌼Сода-1ч.л без горки 🌼Соль-1ч.л без горки Начинка: 🌼Тыква-1шт средняя примерно 1кг 🌼Сахар по вкусу я добавила-300гр 🌼Лук-1шт жарим на рост-масле Приготовление❣️ ❣️Чистим и разрезаем тыкву на ломтики(я оставила кожуру) Кладём в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности минут 30-40 (смотря какая тыква). Тыква должна быть мягкой. После готовности отделяем мякоть и разомнем вилкой. Добавляем сахар по вкусу и перемешиваем (тыква должна быть сладкая). Ещё я добавила жареный лук( кто как хочет) ❣️Готовим тесто. Выливаем кефир комнатной температуры (можно подогреть) добавляем соль и соду, мука сколько возьмёт. Тесто должно получиться очень мягким. ❣️Выкладываем тесто, формируем мягкие одинаковые лепешки. Раскатываем каждую лепешку в тонкую лепёшку, чтобы не прилипало, используем муку. ❣️На половину каждой лепешки выкладываем начинку из тыквы, равномерно распределяем, накрываем второй половинкой. Края приживаем пальцами и ровняем ножом или круглым ножом для пиццы, чтоб получился полумесяц. ❣️Разогреваем сковороду. Обжариваем лепешки без масла с каждой стороны на среднем огне до появления светло-коричневых пятнышек. После выпечки на сковороде остается мука, мы её убираем салфеткой, чтоб мука не горела.Смазываем каждую лепешку сливочным маслом и складываем в стопочку. ❣️Подаем хингалш нарезанными на несколько кусков с растопленным маслом. Приятного аппетита❤️ #хингалш # лепешки с тыквой #тыква# #вайнахская кухня