У нас вы можете посмотреть бесплатно Вяленая говяжья вырезка Капоколло — как вяленое мясо — Glen And Friends Cooking или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вяленая говяжья вырезка капоколло — как приготовить вяленое мясо — Glen And Friends Cooking Глен учится готовить салями и колбасные изделия дома. Приготовление вяленого мяса дома может быть сложным поначалу, и мы обнаружили, что кривая обучения домашним рецептам салями может быть крутой. Но мы также обнаружили, что, если всё получится, домашнее вяленое мясо становится очень вкусным. Домашняя вяленая салями, все рецепты с вяленым мясом или салями могут показаться сложными, потому что мясо хранится без холодильника, но если соблюдать меры предосторожности и следовать нескольким простым шагам, рецепты с вяленым мясом и домашней салями того стоят. Ингредиенты: 660 г говяжьей вырезки 18,15 г соли (2,75% от веса мяса) 1,65 г приправы №2 (0,25% от веса мяса) 0,165 г молотой гвоздики (0,025% от веса мяса) 1,32 г лаврового листа (0,2% от веса мяса) 1,98 г черного перца (0,3% от веса мяса) 0,792 г розмарина (0,12% от веса мяса) 1,65 г красного перца (0,25% от веса мяса) 0,792 г чесночного порошка (0,12% от веса мяса) Способ приготовления: Смешайте всю соль, приправу №2 и специи. Натрите смесью специй и специй всю вырезку, следя за тем, чтобы она попала во все места, включая все надрезы. Поместите филейную часть и остатки посола в вакуумный пакет и запечатайте его или в пакет Ziploc, из которого выпустите весь воздух и запечатайте. Поместите пакет в холодильник на 7 дней, переворачивая и массируя его каждый день. Через 7 дней достаньте мясо из пакета и аккуратно соскребите излишки соли и приправ. Подготовьте филейную часть к подвешиванию за говяжью кисть или середину, натяните сетку и обвяжите мясницкой бечёвкой. Проделайте проколы по всей поверхности стерилизованной иглой, чтобы удалить весь скопившийся воздух. Нанесите кистью или распылителем раствор от белой плесени, например, MONDOSTART SURFACE STARKER CULTURE. Взвесьте мясо и запишите результат на бирке вместе с датой начала и целевым весом. Привяжите бирку к мясу и подвесьте его в камере для посола при температуре 13–14 °C и влажности 80–82% примерно на две недели для этого размера. Мясо готово, когда потеряет 30% от первоначального веса. Перед нарезкой снимите оболочку. #LeGourmetTV #GlenAndFriendsCooking Глен и друзья готовят, вяленая говяжья вырезка капоколло, как вяленое мясо, как вяленое мясо дома, рецепт вяленого мяса, рецепт капиколы, рецепт копы, мясные деликатесы, как вяленое мясо, как вяленое и выдержанное мясо, вяление и выдержка капиколы, вяление и выдержка коппы, как вяленое мясо с солью, итальянские вяленые блюда, как приготовить лонзино, вяление мяса в вяленом дерне, вяление мяса дома, рецепт вяленого мяса, как вяленое мясо, как приготовить капиколу дома, вяленое мясо дома