• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Вяленая говяжья вырезка Капоколло — как вяленое мясо — Glen And Friends Cooking скачать в хорошем качестве

Вяленая говяжья вырезка Капоколло — как вяленое мясо — Glen And Friends Cooking 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Вяленая говяжья вырезка Капоколло — как вяленое мясо — Glen And Friends Cooking
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Вяленая говяжья вырезка Капоколло — как вяленое мясо — Glen And Friends Cooking в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Вяленая говяжья вырезка Капоколло — как вяленое мясо — Glen And Friends Cooking или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Вяленая говяжья вырезка Капоколло — как вяленое мясо — Glen And Friends Cooking в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Вяленая говяжья вырезка Капоколло — как вяленое мясо — Glen And Friends Cooking

Вяленая говяжья вырезка капоколло — как приготовить вяленое мясо — Glen And Friends Cooking Глен учится готовить салями и колбасные изделия дома. Приготовление вяленого мяса дома может быть сложным поначалу, и мы обнаружили, что кривая обучения домашним рецептам салями может быть крутой. Но мы также обнаружили, что, если всё получится, домашнее вяленое мясо становится очень вкусным. Домашняя вяленая салями, все рецепты с вяленым мясом или салями могут показаться сложными, потому что мясо хранится без холодильника, но если соблюдать меры предосторожности и следовать нескольким простым шагам, рецепты с вяленым мясом и домашней салями того стоят. Ингредиенты: 660 г говяжьей вырезки 18,15 г соли (2,75% от веса мяса) 1,65 г приправы №2 (0,25% от веса мяса) 0,165 г молотой гвоздики (0,025% от веса мяса) 1,32 г лаврового листа (0,2% от веса мяса) 1,98 г черного перца (0,3% от веса мяса) 0,792 г розмарина (0,12% от веса мяса) 1,65 г красного перца (0,25% от веса мяса) 0,792 г чесночного порошка (0,12% от веса мяса) Способ приготовления: Смешайте всю соль, приправу №2 и специи. Натрите смесью специй и специй всю вырезку, следя за тем, чтобы она попала во все места, включая все надрезы. Поместите филейную часть и остатки посола в вакуумный пакет и запечатайте его или в пакет Ziploc, из которого выпустите весь воздух и запечатайте. Поместите пакет в холодильник на 7 дней, переворачивая и массируя его каждый день. Через 7 дней достаньте мясо из пакета и аккуратно соскребите излишки соли и приправ. Подготовьте филейную часть к подвешиванию за говяжью кисть или середину, натяните сетку и обвяжите мясницкой бечёвкой. Проделайте проколы по всей поверхности стерилизованной иглой, чтобы удалить весь скопившийся воздух. Нанесите кистью или распылителем раствор от белой плесени, например, MONDOSTART SURFACE STARKER CULTURE. Взвесьте мясо и запишите результат на бирке вместе с датой начала и целевым весом. Привяжите бирку к мясу и подвесьте его в камере для посола при температуре 13–14 °C и влажности 80–82% примерно на две недели для этого размера. Мясо готово, когда потеряет 30% от первоначального веса. Перед нарезкой снимите оболочку. #LeGourmetTV #GlenAndFriendsCooking Глен и друзья готовят, вяленая говяжья вырезка капоколло, как вяленое мясо, как вяленое мясо дома, рецепт вяленого мяса, рецепт капиколы, рецепт копы, мясные деликатесы, как вяленое мясо, как вяленое и выдержанное мясо, вяление и выдержка капиколы, вяление и выдержка коппы, как вяленое мясо с солью, итальянские вяленые блюда, как приготовить лонзино, вяление мяса в вяленом дерне, вяление мяса дома, рецепт вяленого мяса, как вяленое мясо, как приготовить капиколу дома, вяленое мясо дома

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5