У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить Девонширский пирог с мясом по-викториански или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня Миссис Крокомб готовит Девонширский пирог с мясом - простое, но вкусное блюдо с добавлением баранины и яблок. Удивительно то, что "squab" означает голубя, и это странно, что рецепт с голубем в названии не включает в себя добавление голубей! А Девоншир в названии намекает на то, что это район где выращивают яблоки, а так имеет много пастбищ для овец. English Heritage (Английское Наследие) - это благотворительная организация работающая над тем, чтобы сохранять и воплощать в жизнь историю Англии. Если вам понравились наши видео, вы можете поддержать нас подпиской на наш канал : https://goo.gl/c5lVBJ "Викторианский путь" снят располагаясь на кухнях дома и садов Audley End в Эссексе, Великобритания. ИНГРЕДИЕНТЫ Порция на 4-6 человек 1 лук 2 яблока, желательно сорта Кокс 1 столовая ложка растительного масла 12 кусков шеи баранины без костей Сливочное масло 55мл./¼ чашки мясного бульона 310г. слоёного теста Мука, для посыпки Соль и перец - по вкусу. Для смеси во взбитым яйцом: 1 яйцо 1 столовая ложка молока Щепотка соли СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Разогрейте печь до 200°C/390F. Нарежьте лук как можно более мельче.Я блоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать ломтиками размером примерно 0,5 см-1 см. Разогрейте масло на сковороде на сильном огне и обжарьте баранину до румяной корочки. Смажьте маслом жаропрочную форму для пирога, включая ободок. Слой в лук, яблоки и баранину, приправлять по вкусу(так как баранина обычно требует много перца). Залейте бульон и плотно накройте блюдо фольгой или накройте крышкой. Тушите в духовке в течение 90 минут до готовности. Снять и дать остыть. Вы можете сделать все это за день до подачи на стол, в этом случае охладите его, затем верните до комнатной температуры, прежде чем покрыть выпечкой, и увеличьте время выпекания на 10-15 минут. Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности. Если у вас есть воронка для пирога, положите ее в центр формы для пирога. Сложите тесто поверх блюда, аккуратно приклеив его к воронке, если используете. Если у вас нет воронки для пирога, вам нужно будет сделать отверстие для воздуха в крышке или нарезать в ней несколько разрезов, чтобы выпустить пар, когда он нагревается. Украсьте тесто листьями и другими узорами. Смешайте яйцо, молоко и соль, чтобы сделать смесь со взбитым яйцом и смажьте им тесто. Верните пирог в духовку на 25-30 минут, пока тесто не станет пышным и золотистым, а начинка не станет обжигающе горячей. Подавайте горячими. ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ЮТУБ КАНАЛ: https://goo.gl/c5lVBJ НАЙДИТЕ МЕСТО ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ: https://goo.gl/86w2F6 ПОСЕТИТЕ НАШ БЛОГ: https://goo.gl/DumtLo ЛАЙКНИТЕ НАС В ФЕЙСБУКЕ: https://goo.gl/Un5F2X ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ТВИТТЕР: https://goo.gl/p1EoGh ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ИНСТАГРАМ: https://goo.gl/PFzmY5