• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

🐂🪓🔪РАЗДЕЛКА и обвалка говядины ПО АМЕРИКАНСКОЙ СИСТЕМЕ NAMP. Задняя четверть скачать в хорошем качестве

🐂🪓🔪РАЗДЕЛКА и обвалка говядины ПО АМЕРИКАНСКОЙ СИСТЕМЕ NAMP. Задняя четверть 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
🐂🪓🔪РАЗДЕЛКА и обвалка говядины ПО АМЕРИКАНСКОЙ СИСТЕМЕ NAMP. Задняя четверть
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 🐂🪓🔪РАЗДЕЛКА и обвалка говядины ПО АМЕРИКАНСКОЙ СИСТЕМЕ NAMP. Задняя четверть в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 🐂🪓🔪РАЗДЕЛКА и обвалка говядины ПО АМЕРИКАНСКОЙ СИСТЕМЕ NAMP. Задняя четверть или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 🐂🪓🔪РАЗДЕЛКА и обвалка говядины ПО АМЕРИКАНСКОЙ СИСТЕМЕ NAMP. Задняя четверть в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



🐂🪓🔪РАЗДЕЛКА и обвалка говядины ПО АМЕРИКАНСКОЙ СИСТЕМЕ NAMP. Задняя четверть

Телеграмм канал https://t.me/grill_bbq Чат https://t.me/maestrobbq_all Сайт: https://grili.store Instagramm:   / maestrobbq   Инстаграмм Сергея https://instagram.com/sergeibabich_th... Первая часть видео о разделки быка В этом ролике Сергей разделывает заднюю 1/4 быка Вес примерно 100кг Если вы посмотрите ролик полностью сможете понять от куда и как вырезают стейки и отруба Из инструментов понадобится: -нож -мусат -пила Задняя четверть: Вырезка (filet mignon Глазной мускул (Eye round) Огузок (внутренняя часть бедра или topside inside) Оковалок или боковая часть бедра (яблоко или Knuckle) Наружная часть бедра (в простонародии - сапог) Пиканья или крышка костреца (top sirloin cap) Кострец (top sirloin butt) Стейк Mouse (или кошачий язык) Трай тип (tri tip) Голяшка без кости (shank meat) Голяшка на кости (делаем из неё оссобуко) Стриплойн или тонкий край (striploin) Фланк или брюшная часть пашины (flank) Бавет или нижняя часть костреца (flap meat) внутренняя часть диафрагмы (inside skirt) Стейк паук (spider steak) После разделки лучше вызреть мясо в холодильнике до +4 градусов примерно неделю От этого они будут мягче и сочнее

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5