• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

蛋挞食谱How to Make Egg Tarts Recipe скачать в хорошем качестве

蛋挞食谱How to Make Egg Tarts Recipe 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
蛋挞食谱How to Make Egg Tarts Recipe
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 蛋挞食谱How to Make Egg Tarts Recipe в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 蛋挞食谱How to Make Egg Tarts Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 蛋挞食谱How to Make Egg Tarts Recipe в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



蛋挞食谱How to Make Egg Tarts Recipe

#蛋挞 #EggTarts ♦烤箱Oven: Electrolux 72L Built in Oven https://s.lazada.com.my/s.TrZm6?cc 蛋塔有童年的味道吗?呵呵 烤箱设定:上下火,不开旋风,中层烤。 Oven settings: top bottom heat, no fan force, middle rack. 收存方式: 烤好放凉5-10分钟脱磨,凉透后收密封容器,放普通冰箱。隔天可以冷吃/toaster中火弄热一下之后放凉,饼皮酥回了再吃,就会像刚烤一样 Storage method: Let cool 5-10minutes after baked remove from tart mould, cool completely, put it in airtight container and store in normal fridge. Next day eat them cold/medium heat up using toaster and let cool until crust turn back flaky before eating 哈喽,今天来个简单传统甜点,”蛋挞”。这饼皮酥香牛油味 ,中间的蛋液也很顺滑,吃起来口感带有童年的怀旧味道,可口。想起了童年的蛋挞~ Hello, today made a simple traditional dessert, Egg Tarts. Its curst is so flaky and buttery, the egg custard in the middle is smooth and jiggly. Delicious with a childhood nostalgic taste~ Separate Video Recipe Links: ♦葡式蛋挞Potuguese Egg Tart Recipe:    • [ENG SUB]葡式蛋挞食谱|千层酥皮制作|Portuguese Egg Tart...   脆皮泡芙食谱Crispy Cream Puff/ Choux Au Craqueline Pastry Recipe:    • 脆皮泡芙 (升级版食谱) How to Make Crispy Cream Puff...     好好享受,与我分享你作品的照片在我的Facebook Page上哦。 :-) Enjoy and share photos of your creation with me on my Facebook Page. ♦Facebook Page:   / iwen777   ♦Instagram ID: iwen777 ♦食谱 =20颗蛋挞= =挞磨= 上=8厘米; 下=4.5厘米; 高=2厘米 =蛋液= 300毫升 热水 112克 细纱糖 4颗 鸡蛋 80毫升 淡奶 1茶匙 香草精 =饼皮= 333克 普通面粉 93克 糖粉 ½茶匙 盐 233克 无盐牛油(冷) ½颗 鸡蛋 1½茶匙 香草精 (烤箱190C:20分钟,后关烤箱,焖5-10分钟) ♦Recipe =20pcs Egg Tarts= =Tart Shell Mould= Top=8cm; Bottom=4.5cm; Height=2cm =Egg Custard= 300ml Hot Water 112g Castor Sugar 4 Eggs 80ml Evaporated Milk 1tsp Vanilla Extract =Crust= 333g All Purpose Flour 93g Icing Sugar ½tsp Salt 233g Unsalted Butter (Cold) ½ Egg 1½tsp Vanilla Extract (Oven 190C:20minutes,turn off oven, stew5-10minutes) Oven: Electrolux 72L Built in Oven https://invol.co/cl1bir2 ♦ MUSIC Artist: Rick Steel Title: Post Artist: Wayne Jones Title: Mr. Sunny Face Artist: Wayne Jones Title: First Love

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5