• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как один из самых острых сыров Италии получают путем выдержки в сырой глине | Клаудия Ромео скачать в хорошем качестве

Как один из самых острых сыров Италии получают путем выдержки в сырой глине | Клаудия Ромео 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как один из самых острых сыров Италии получают путем выдержки в сырой глине | Клаудия Ромео
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как один из самых острых сыров Италии получают путем выдержки в сырой глине | Клаудия Ромео в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как один из самых острых сыров Италии получают путем выдержки в сырой глине | Клаудия Ромео или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как один из самых острых сыров Италии получают путем выдержки в сырой глине | Клаудия Ромео в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как один из самых острых сыров Италии получают путем выдержки в сырой глине | Клаудия Ромео

«Качокавалло Аргинато», пожалуй, самый сложный сыр, который я когда-либо пробовал. Его производят в Челье-Мессапике, Апулия, Италия, и выдерживают в специально изготовленной форме из сырой глины. Качокавалло — традиционный сыр, производимый в этой части юга Италии, методом «паста филата» (вытягивание сгустка), что придаёт ему совершенно особую текстуру. Эти сыры обычно выдерживаются в пещерах, где и так высокая влажность, но выдержка в глине даёт ему совершенно новый вкус: ускоряет процесс, но и придаёт ему уникальный вкус (подсказка: он напомнил мне греческое оливковое масло!). Я посетил двоюродных братьев Пьетро и Пьетро в Masseria Fragnite, чтобы посмотреть, как его делают. 🇮🇹 Отправляйтесь в Апулию вместе со мной! https://loliv.it/en/tour/puglia-trave... 🗺️ Получите карту всех моих любимых ресторанов в Италии, Лондоне и за её пределами https://www.dscvr.shop/claudiaromeo 🌍 Получите скидку 5% на международную eSIM-карту Holafly http://holafly.sjv.io/6yqx9N Посетите   / masseria_fragnite   Подпишитесь    / @claudia-romeo   Давайте общаться Instagram:   / claudiaromeo   TikTok:   / .claudiaromeo   Facebook:   / cldromeo   Мои рекомендации на Amazon: https://www.amazon.com/shop/claudiaromeo Купить ☕: https://www.buymeacoffee.com/claudiar... Моё оборудование — автофокус Panasonic LUMIX S5II https://amzn.to/3NvUeow Sony ZV-E10 https://amzn.to/3GJJr7f Rode Wireless GO II https://amzn.to/3GGo5ax Joby Telepod https://amzn.to/3jREKiL Joby Compact Tripod https://amzn.to/3ZaCvqN Контакты [email protected] Обо мне Меня зовут Клаудия, я журналист и продюсер, пишу о еде. Я родилась и выросла в Бари, Италия, а с 2012 года живу в Лондоне, Великобритания. Мне нравится узнавать, что происходит за кулисами пищевой промышленности, как готовятся традиционные блюда и почему некоторые продукты так важны для стран и культур мира. Подписывайтесь на меня, чтобы посмотреть больше кулинарных видео! Как один из самых острых сыров Италии производится путем выдержки в сырой глине | Клаудия Ромео #Италия #итальянскаяеда #сыр ГЛАВЫ 00:00 Вступление 01:11 Добавление закваски, сыворотки и сычужного фермента в молоко 02:28 Большие куски творога 04:32 Формовка сыров вручную 05:54 Комната выдержки 1 07:08 Экскурсия в гончарную мастерскую 10:14 Комната выдержки 2 14:33 Разбивание сыра + дегустация 18:07 Я выдержала сыр в своей гостиной! Уведомление об авторских правах Все видеоматериалы, интервью и оригинальный контент в этом видео защищены авторским правом и не могут быть воспроизведены, распространены или использованы в какой-либо форме без предварительного письменного разрешения. Несанкционированное использование, включая, помимо прочего, повторную загрузку, редактирование или включение в другие работы, может привести к судебному преследованию. Этот канал посвящен независимой журналистике, работающей на самофинансировании. По вопросам лицензирования обращайтесь: [email protected]

Comments
  • How The Most Ancient Roman Pecorino Cheese is Made in Italy (Caciofiore) | Claudia Romeo 1 год назад
    How The Most Ancient Roman Pecorino Cheese is Made in Italy (Caciofiore) | Claudia Romeo
    Опубликовано: 1 год назад
  • We've Been Eating Fake Burrata. I Went on a Quest to Find the Real Thing. 5 месяцев назад
    We've Been Eating Fake Burrata. I Went on a Quest to Find the Real Thing.
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • This Ball-Shaped Cheese is One of Italy's Rarest Cheeses | Claudia Romeo 2 года назад
    This Ball-Shaped Cheese is One of Italy's Rarest Cheeses | Claudia Romeo
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как строили корабли для мирового господства 7 дней назад
    Как строили корабли для мирового господства
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Авторский сыр. Традиционная (и современная) обработка этого блюда | 1998 | Документальный фильм 4 года назад
    Авторский сыр. Традиционная (и современная) обработка этого блюда | 1998 | Документальный фильм
    Опубликовано: 4 года назад
  • Meet The King Of Italian Alpine Cheeses (Castelmagno) | Claudia Romeo 1 год назад
    Meet The King Of Italian Alpine Cheeses (Castelmagno) | Claudia Romeo
    Опубликовано: 1 год назад
  • Удивительная японская пекарня в горах! Хлеб жизни с природой! 2 года назад
    Удивительная японская пекарня в горах! Хлеб жизни с природой!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Il pollo più prezioso di Francia nel ristorante 3 stelle Michelin Georges Blanc con Matteo Rossatto 1 год назад
    Il pollo più prezioso di Francia nel ristorante 3 stelle Michelin Georges Blanc con Matteo Rossatto
    Опубликовано: 1 год назад
  • Tuscany’s Rarest Prosciutto is Giant, Fatty, and Ages for 5 Years 6 месяцев назад
    Tuscany’s Rarest Prosciutto is Giant, Fatty, and Ages for 5 Years
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции 5 месяцев назад
    Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • How One of the Spiciest, Oldest Cheeses in Greece is Made at a 350-Year-Old Family Farm (Arseniko) 1 год назад
    How One of the Spiciest, Oldest Cheeses in Greece is Made at a 350-Year-Old Family Farm (Arseniko)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Традиционное кисломолочное масло – Франция – Сырные ломтики с Уиллом Стаддом 6 месяцев назад
    Традиционное кисломолочное масло – Франция – Сырные ломтики с Уиллом Стаддом
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • I Tried Giant 4kg Buffalo Mozzarella Balls Made Fresh in Italy 8 месяцев назад
    I Tried Giant 4kg Buffalo Mozzarella Balls Made Fresh in Italy
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Сенсационный процесс изготовления сыра на старомодной ферме из Румынии 2 года назад
    Сенсационный процесс изготовления сыра на старомодной ферме из Румынии
    Опубликовано: 2 года назад
  • 4 пирога Steak n Ale. Лучший пикантный мясной пирог 1 год назад
    4 пирога Steak n Ale. Лучший пикантный мясной пирог
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как делают Вагю: от фермы до стола! 1 год назад
    Как делают Вагю: от фермы до стола!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Смешай ЦЕМЕНТ с ЭПОКСИДНОЙ СМОЛОЙ и преврати невозможное в МИЛЛИОННУЮ идею! 4 дня назад
    Смешай ЦЕМЕНТ с ЭПОКСИДНОЙ СМОЛОЙ и преврати невозможное в МИЛЛИОННУЮ идею!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Секреты идеального КИМЧИ: что вы делали неправильно? 1 день назад
    Секреты идеального КИМЧИ: что вы делали неправильно?
    Опубликовано: 1 день назад
  • How the British Rival to Brie and Camembert is Made (and why it is as Loved as The French Cheeses) 11 месяцев назад
    How the British Rival to Brie and Camembert is Made (and why it is as Loved as The French Cheeses)
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Как делается итальянское пармезановое колесо сыра - Король сыра 1000$ за колесо изготовление фабрике 3 года назад
    Как делается итальянское пармезановое колесо сыра - Король сыра 1000$ за колесо изготовление фабрике
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5