• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Старина Сэм в ШОКЕ - приготовил сердце Дейви Джонса - ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ?! скачать в хорошем качестве

Старина Сэм в ШОКЕ - приготовил сердце Дейви Джонса - ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ?! 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Старина Сэм в ШОКЕ - приготовил сердце Дейви Джонса - ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ?!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Старина Сэм в ШОКЕ - приготовил сердце Дейви Джонса - ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ?! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Старина Сэм в ШОКЕ - приготовил сердце Дейви Джонса - ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ?! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Старина Сэм в ШОКЕ - приготовил сердце Дейви Джонса - ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ?! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Старина Сэм в ШОКЕ - приготовил сердце Дейви Джонса - ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ?!

Это блюдо я посвящаю настоящим морским волкам и юным пиратам! А также всем, кто любит морепродукты! Когда я готовил кальмара с гуакамоле по мотивам рецепта Джейми Оливера , меня не покидала мысль: "Как прекрасно целая тушка кальмара подходит для фарширования!" Сам вид кальмара неожиданно вызвал в моем воображении образ Дэйви Джонса из "Пиратов Карибского моря " (хотя, конечно, он на осьминога похож больше). А дальше... Дальше тушка кальмара неожиданно превратилась в полный морской начинки сундук. Так это же сердце Дэйви Джонса! Эврика! Так сформировалась идея этого необычного блюда. Чтобы придать яркий вкус морепродуктам, я решил задействовать сыр с голубой плесенью. Это может быть и Дор Блю, и Горгондзола или любой другой сыр, с заметной остринкой, достаточно соленый, с пикантными вкусом и ароматом, но близкий вашему вкусу. В роли самого сердца может выступить мясо мидии или гребешка, зависит от ваших вкусов и возможностей приобретения. Я подумал, что если бы в моем детстве мне в такой игровой форме подали кальмара, то уже несколько десятилетий этот продукт был бы частым гостем на моей кухне. Но в моем детстве кальмар проплыл где-то в стороне. Этим самым я хочу сказать, что ваши дети и внуки могу полюбить кальмаров уже сейчас, если "артефакт" из фильма "Пираты Карибского моря" окажется на их тарелке. Здесь я укажу количество ингредиентов для 1 порции. Если за вашим столом собираются поужинать несколько пиратов, то увеличиваем количество ингредиентов пропорционально. Ингредиенты: Тушка 1 кальмара; Коктейльные креветки (мелкие, очищеные, продаются в рассоле. Либо выбрать самые мелкие креветки, очистить хвостики) - 10-15 шт. (Зависит от размера самого кальмара и креветок); Сыр с голубой плесенью (или на ваш выбор) ~ 30 г.; Масло для жарки ~ 0.7 - 1 л. Панировочная смесь: Мука кукурузная или пшеничная 200-300 г.; Уцхо-сунели - 1 ст.л.; Перец белый молотый - 1 ст.л.; Органо сухой - 1 ст.л.; Цедра одного лимона; Соль. Приготовление: Качественно чистим и моем тушку кальмара с двух сторон, удаляем все мельчайшие фрагменты внутренностей и ланцетную косточку; Снимаем плёнку; Столовым (не острым) ножом наносим сетку на обе поверхности полутушки (не прорезая насквозь стенку тушки) или можно слегка отбить тушку кухонным моточком (стороной с мелким зубом) с двух сторон; Приготовленную таким образом тушку положите на стол и отрежьте широкое кольцо. Ширина кольца должна быть такой, чтобы оно вплотную помещалось в саму тушку; Отрезанное кольцо фаршируем смесью сыра и креветок, также размещаем там "сердце" - мясо мидии или гребешка; Раскрываем тушку и располагаем внутри кольцо с фаршировкой на "замок". Чтобы внешняя стенка кольца закрывала "вход" в тушку кальмара. А стенки тушки не дадут начинке вывалится; Теперь вываливаем "сундук" в панировочной смеси В разогретое в кастрюле масло аккуратно опускаем подготовленные тушки - сундуки. Время приготовления (кипения во фритюре) ~1-2 мин. Зависит от размеров кальмара. Приготовленного кальмара размещаем на бумагу или бумажные  полотенца, чтобы лишнее масло стекало. Приятного аппетита! (Тысяча чертей!!!!!) #Кальмар #Мидии #ПошаговыйРецепт #Сыр #Еда #Вкусно #Рецепты #Фритюр #ГотовимДома #Готовим #Готовка #ЕдаЯЛюблюТебя #ГотовимВместе #ПиратыКарибскогоМоря #ДейвиДжонс #СтаринаСэм

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5