• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Итальянская пицца на закваске у тебя получится! скачать в хорошем качестве

Итальянская пицца на закваске у тебя получится! 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Итальянская пицца на закваске у тебя  получится!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Итальянская пицца на закваске у тебя получится! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Итальянская пицца на закваске у тебя получится! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Итальянская пицца на закваске у тебя получится! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Итальянская пицца на закваске у тебя получится!

Рецепт на 7-8 средних пицц Закваска: Стартер - 50 гр; Мука -50 гр; Вода - 50 гр; Всего муки -1100 гр; Мука итальянская Caputo "00" мелкого помола - 1000 гр; Мука деревенская особо мелкого помола -100 гр; Вода - 715 гр; Соль - 22 - 24 гр.( 2%); Масло оливковое - 3-4 ст ложки; 1. Закваска - Смешать стартер, воду и муку, оставить на 2-3 часа; 2. Аутолиз - Смешать всю муку и воду, оставив на 1 час, при t28; 3. Тесто - Смешать тесто после аутолиза с закваской, добавить соль и масло, хорошо все замесить, чтоб тесто стало гладким. 4. Брожение - 1.30 мин каждые 30 мин делать растяжку. После последней растяжки оставляем тесто на брожение еще на 2 часа. 5. Формовка - делим тесто на порции от 250-270 гр и закатываем в шары. Если вы любите пиццу с большими краями то берите порции 270-300 гр. Я люблю тонкую пиццу потом беру 250-270 гр. 6. Растойка - самая лучшая растойка для пиццы холодная и длительная -24 часа. Поэтому после того, как вы закатали шары, дайте постоят тесту около 2 часа и убирайте в холодильник на 24 часа. Перед выпечкой выньте за 2-3часа. Если вы хотите выпекать в этот же день то дайте тесту растоятся около 4-5 часа при t28. 7. Выпечка - духовка нагрета на максимум, который есть у вас у меня это t260. Желательно чтоб был камень, если нет камня то выпекайте на обратной стороне противня, который нагрелся вместе с духовкой. Вы также можете выпекать на алюминиевой круглой сетке для пиццы, на ней пицца тоже хорошо испечется. Мой совет пожалуйста - не пеките на холодном противне. Уверен у вас получится замечательная пицца если вы последуете этим несложным шагам.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5