У нас вы можете посмотреть бесплатно Pandan Layer Cake | Pandan Kaya Cake 香兰咖椰蛋糕 |班兰蛋糕 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
► Facebook Page: https://www.facebook.com/KathrineKwaB... ► Instagram: / katherinekwa ► Support my recipe book :https://kathrinekwa.com/ Ingredients 蛋糕材料: 6 egg yolks (粒蛋黄) 50g caster sugar (幼糖) 80g corn oil or sunflower oil (粟米油或葵花油) 120ml pandan juice (班兰汁) 160g plain flour (面粉) 20g corn starch (玉米粉) 6 egg whites (粒蛋白) 1 tsp lemon juice (柠檬汁) 90g caster sugar (幼糖) Filling 香兰咖椰材料: 200ml coconut cream extract(包装椰浆) 300ml water (水) 1 pack of hoen kwe flour (85g) 1包白色印尼綠豆粉(85g) 125ml water (水) 170g caster sugar (幼糖) 4 tsp agar - agar powder (小匙燕菜粉) 4 tsp instant jelly powder (小匙即溶遮哩粉) 550ml water (水) 200ml pandan juice (香兰汁) 1 tsp salt (盐)