Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 🥯 Идеально жевательные снаружи, мягкие внутри бублики 🥯 в хорошем качестве

🥯 Идеально жевательные снаружи, мягкие внутри бублики 🥯 7 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



🥯 Идеально жевательные снаружи, мягкие внутри бублики 🥯

Привет, это Джоконда. Нелегко приготовить бублик, хрустящий и жевательный снаружи, но мягкий внутри, не так ли? Но, приложив немного усилий, вы сможете приготовить потрясающий бублик. Замесить тесто Термин «пулиш-метод» происходит от польской выпечки. Он включает в себя смешивание воды и муки в соотношении 1:1 и добавление дрожжей в соответствии с желаемым временем брожения. Этот метод можно применить к любому хлебу, и хотя он немного сложнее, он способствует брожению и улучшает вкус и объем хлеба. Я увеличила количество воды в слоеном тесте. Это облегчит перемешивание при приготовлении основного теста для бубликов. Используя этот метод, даже если вы используете некачественную муку, хлеб не будет иметь мучного привкуса, и вы будете поражены тем, насколько он поднимется во время выпечки. В видео я также даю советы о том, как добиться жевательной, но равномерно подрумяненной корочки, а не просто мягкой. Ингредиенты Пулишское тесто Вода: 186 г Быстрорастворимые сухие дрожжи: 2,5 г. *Хлебная мука: 130г. Основное тесто Все замешанное тесто *Хлебная мука: 200г. Сахар: 25 г. Соль (герандская соль): 5 г. Мед: 10 г. Оливковое масло: 10 г. Наполнение Блок-сливочный сыр (Ласкас) * Обязательно используйте блок-сливочный сыр. Варка бубликов Вода: 1 л Пищевая сода: 2/3 чайной ложки. Следуйте этим инструкциям и наслаждайтесь приготовлением вкусных рогаликов!

Comments