У нас вы можете посмотреть бесплатно Долма с грибами. Пошаговый рецепт, который всегда получается или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Долма - очень вкусное и эффектное блюдо, а с начинками можно поэкспериментировать. Сегодня представляю вам мою авторскую вариацию с вешенками Вешенки 600 г Лук репчатый 1 шт Кориандр 1.5 ч.л. Соль, черный молотый перец Растительное масло Виноградные листья Вешенки замочить с содой на пару часов. Воду слить, хорошо промыть и мелко порезать. Выложить на разогретую сковородку и жарить, пока не испарится вся вода. Добавить масло и жарить до золотистого цвета. Подаренные грибы выложить в тарелку. Отдельно пожарить мелко нарезанный лук. Все смешать, добавить кориандр, соль и черный перец, хорошо перемешать. С виноградных листьев удалить стебельки. В каждый лист положить начинку и завернуть плотную долму. Выложить на лист для запекания плотным слоем. Выпекать в духовке 10-12 минут. Выложить на тарелку и есть с вкусным соусом #vegan #еда #cooking #рецепты #полезнаяеда #food #веган