У нас вы можете посмотреть бесплатно 【大師的菜·麻辣鹵豬蹄】耙糯軟爛,麻辣入味!大師傳授餐飲店同款鹵料配方! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
地道川渝辣鹵,10元一塊,麻辣鮮香耙糯“麻辣鹵豬蹄”!大師傾囊傳授餐飲店同款鹵料配方! 鹵豬蹄的香料克數 30斤水:八角50克,香葉25克, 桂皮50克,草果50克,香果20克,白芷20克,山奈10克,丁香10克,香茅15克,小茴香30克,小米辣500克,大紅袍花椒250克 歡迎訂閱「大師的菜」:https://goo.gl/h8i7MZ FaceBook☛https://bit.ly/2WltE5L 用視頻呈現美食,講述美食背後的故事。 #大師的菜 #大师的菜 #麻辣卤猪蹄 #川菜 #大廚 #名廚 #國宴 #家常菜 #中華美食 #CookingRecipe #中國美食 #舌尖上的中國