• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•香辣豬蹄】酥爛脫骨而不失其形、香辣過癮而更顯其味!這道香辣豬蹄讓你吃爽! |老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•香辣豬蹄】酥爛脫骨而不失其形、香辣過癮而更顯其味!這道香辣豬蹄讓你吃爽! |老飯骨 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•香辣豬蹄】酥爛脫骨而不失其形、香辣過癮而更顯其味!這道香辣豬蹄讓你吃爽! |老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•香辣豬蹄】酥爛脫骨而不失其形、香辣過癮而更顯其味!這道香辣豬蹄讓你吃爽! |老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•香辣豬蹄】酥爛脫骨而不失其形、香辣過癮而更顯其味!這道香辣豬蹄讓你吃爽! |老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•香辣豬蹄】酥爛脫骨而不失其形、香辣過癮而更顯其味!這道香辣豬蹄讓你吃爽! |老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•香辣豬蹄】酥爛脫骨而不失其形、香辣過癮而更顯其味!這道香辣豬蹄讓你吃爽! |老飯骨

【國宴大師•香辣豬蹄】酥爛脫骨而不失其形、香辣過癮而更顯其味!這道香辣豬蹄讓你吃爽! |老飯骨 小友們好,馮肉肉一來,就知道我們這期肉食愛好者的快樂又來了! 這次給小友們帶來一道香辣豬蹄,軟爛脫骨還不失其形,味道香辣過癮沒有一點臟氣味! 處理豬蹄很關鍵,燎完之後要刷乾淨,再用冰水泡幾個小時,涼水下鍋把血沫打乾淨。加入蔥薑、半勺黃酒,這樣處理過後的豬蹄就沒了臟氣味和腥羶味。 豬蹄的調色不用醬油和老抽,不然做出來的豬蹄發黑。咱們改用紅曲米來上色,再用高壓鍋進行壓制。 炒料的時候用炒糖色來掌握豆瓣醬的煸炒,取冰糖的味道,並且增稠。 做香辣豬蹄最關鍵點就是收汁的時候,一定要收乾淨,留一點底油即可! 淋上特製的香辣油,香辣豬蹄就出鍋咯!滿滿的膠質,愛吃豬蹄的小友們趕緊學起來咯! 大家好,我們是老飯骨!是能吃、會做、擅長侃大山的北京大爺。 我們的菜好看好吃又硬核,過去我們都是做國宴打美食外交的,如今退休在家和老朋友一起想把我們年輕時研究操練的菜品分享給大家,讓大家在家裏學著做真正兒的大菜,嘗嘗國宴菜品和中外領導人吃過的美食。 我們分別是大爺鄭秀生 國宴大師北京飯店行政總廚,親自主理建國五十周年,開國第一宴工作; 二伯孫立新;多次擔任多位國家領導人宴請中外貴賓的菜單主設計者, 老飯骨(吃貨)合體教妳做地道美味的家常菜,最正宗的北方菜,還有幾乎失傳的老菜,家傳秘方通通傾囊相授! 我們會每周一三五更新視頻,教妳做菜,和妳嘮嗑,與妳分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊下面的鏈接可以直接訂閱哦! https://bit.ly/30QmA1X Facebook   / laofangu   #国宴大师 #老饭骨 #老饭骨 #国宴 #大师的菜 #laofangu #老饭骨做法 #StateDinner #吃货 #家常菜 #做菜 #美食 #TikTok #TikTokFood #抖音美食 #Recipe #Dimsum #抖音老饭骨 #主厨 #大厨 #国宴主厨 #美食教程

Comments
  • 【國宴大師•啫啫無骨雞鮑魚】好火熱的一道菜,上桌還有「滋滋」聲!不加一滴水,焦香鮮嫩超下飯~| 老飯骨 18 часов назад
    【國宴大師•啫啫無骨雞鮑魚】好火熱的一道菜,上桌還有「滋滋」聲!不加一滴水,焦香鮮嫩超下飯~| 老飯骨
    Опубликовано: 18 часов назад
  • Если свиные ножки хотят быть вкусными, обжаривать их с сахаром неправильно 3 года назад
    Если свиные ножки хотят быть вкусными, обжаривать их с сахаром неправильно
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•麻辣脫骨雞】軟爛脫骨,麻辣爽口過癮,吃完一隻都不夠的“神仙雞”!老飯骨快問快答|老飯骨 4 года назад
    【國宴大師•麻辣脫骨雞】軟爛脫骨,麻辣爽口過癮,吃完一隻都不夠的“神仙雞”!老飯骨快問快答|老飯骨
    Опубликовано: 4 года назад
  • 香港大火的內幕:圍標!一整層樓人消失,真相不只看到的那樣【文昭思緒飛揚499期】 7 часов назад
    香港大火的內幕:圍標!一整層樓人消失,真相不只看到的那樣【文昭思緒飛揚499期】
    Опубликовано: 7 часов назад
  • 【國宴大師•紅燒豬蹄】傳統家庭做法,只需要簡單幾種配料!一吸溜就滑進嘴裡,誰能忍住誘惑~ | 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•紅燒豬蹄】傳統家庭做法,只需要簡單幾種配料!一吸溜就滑進嘴裡,誰能忍住誘惑~ | 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • 白雲豬手⚪最直接簡單做法😁竅門秘訣講你知🙏幾個簡單程序🎯人人輕鬆做得到✌️皮脆不油又彈牙爽口👍🤤好食到停唔到口😋👏飲茶美食💯邊度種有得食❓酒樓要幾多錢先食到❓豐富骨膠原💪色香味俱全📣家庭聚餐朋友相聚🍻 3 года назад
    白雲豬手⚪最直接簡單做法😁竅門秘訣講你知🙏幾個簡單程序🎯人人輕鬆做得到✌️皮脆不油又彈牙爽口👍🤤好食到停唔到口😋👏飲茶美食💯邊度種有得食❓酒樓要幾多錢先食到❓豐富骨膠原💪色香味俱全📣家庭聚餐朋友相聚🍻
    Опубликовано: 3 года назад
  • 40年老廚教做正宗的醬豬蹄,學傳統醬湯配方,過年吃地道東北醬肉 2 года назад
    40年老廚教做正宗的醬豬蹄,學傳統醬湯配方,過年吃地道東北醬肉
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•冰糖肘子】肉質軟爛,甜鹹適中,色澤紅亮!在家用高壓鍋&炒鍋都能做!| 老飯骨 4 года назад
    【國宴大師•冰糖肘子】肉質軟爛,甜鹹適中,色澤紅亮!在家用高壓鍋&炒鍋都能做!| 老飯骨
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как готовят в ресторанах Германии венский шницель 4 года назад
    Как готовят в ресторанах Германии венский шницель
    Опубликовано: 4 года назад
  • 可樂蹄膀_章新向小姨子學習_95歲老爹指名要吃的滷味 3 года назад
    可樂蹄膀_章新向小姨子學習_95歲老爹指名要吃的滷味
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•蟹粉獅子頭】兩位大廚“監考”一道菜!小廚娘淮揚菜總廚這壓力有多大?| 老飯骨 1 месяц назад
    【國宴大師•蟹粉獅子頭】兩位大廚“監考”一道菜!小廚娘淮揚菜總廚這壓力有多大?| 老飯骨
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 【國宴大師•熏醬豬蹄】一滴醬油都不加!關鍵在於炒糖色,Q糯又入味,越啃越香!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•熏醬豬蹄】一滴醬油都不加!關鍵在於炒糖色,Q糯又入味,越啃越香!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 五花肉這樣做太好吃了,肥而不膩,軟而不爛,煮壹煮蒸壹蒸就搞定【美食達人計劃】 5 лет назад
    五花肉這樣做太好吃了,肥而不膩,軟而不爛,煮壹煮蒸壹蒸就搞定【美食達人計劃】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • РЫБА ПОД МАРИНАДОМ - вкусная закуска ИЗ ПРОСТЕЙШИХ ИНГРЕДИЕНТОВ 5 лет назад
    РЫБА ПОД МАРИНАДОМ - вкусная закуска ИЗ ПРОСТЕЙШИХ ИНГРЕДИЕНТОВ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • From Rusty Nails to a Shiny Damascus Blade 🔥 Knife Forging Process 2 месяца назад
    From Rusty Nails to a Shiny Damascus Blade 🔥 Knife Forging Process
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Kitchen Hacks You Must Know! 50 Quick & Brilliant Tricks That Work Like Magic 1 месяц назад
    Kitchen Hacks You Must Know! 50 Quick & Brilliant Tricks That Work Like Magic
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 【國宴大師•鍋包肉】外焦里嫩,酸甜酥脆!正宗地道的東北做法!| 老飯骨 4 года назад
    【國宴大師•鍋包肉】外焦里嫩,酸甜酥脆!正宗地道的東北做法!| 老飯骨
    Опубликовано: 4 года назад
  • 香Q軟嫩 滷豬腳 紅燒豬腳 超級入味 簡單家常菜 2 года назад
    香Q軟嫩 滷豬腳 紅燒豬腳 超級入味 簡單家常菜
    Опубликовано: 2 года назад
  • Сегодня я поделюсь с вами правильным способом приготовления ребрышек 4 года назад
    Сегодня я поделюсь с вами правильным способом приготовления ребрышек
    Опубликовано: 4 года назад
  • 中紀委突傳有史以來最大瓜:書記李希要沒了?(文昭談古論今20251210第1634期) 1 день назад
    中紀委突傳有史以來最大瓜:書記李希要沒了?(文昭談古論今20251210第1634期)
    Опубликовано: 1 день назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5