• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•冰糖肘子】肉質軟爛,甜鹹適中,色澤紅亮!在家用高壓鍋&炒鍋都能做!| 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•冰糖肘子】肉質軟爛,甜鹹適中,色澤紅亮!在家用高壓鍋&炒鍋都能做!| 老飯骨 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•冰糖肘子】肉質軟爛,甜鹹適中,色澤紅亮!在家用高壓鍋&炒鍋都能做!| 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•冰糖肘子】肉質軟爛,甜鹹適中,色澤紅亮!在家用高壓鍋&炒鍋都能做!| 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•冰糖肘子】肉質軟爛,甜鹹適中,色澤紅亮!在家用高壓鍋&炒鍋都能做!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•冰糖肘子】肉質軟爛,甜鹹適中,色澤紅亮!在家用高壓鍋&炒鍋都能做!| 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•冰糖肘子】肉質軟爛,甜鹹適中,色澤紅亮!在家用高壓鍋&炒鍋都能做!| 老飯骨

肘子涼水下鍋,皮緊了就撈出,用噴槍燎皮,燎到皮起泡,用溫水泡著,拿乾淨的鋼絲球搓洗,搓洗完把腳圈那一塊的筋斷了,把骨頭割出來,有縫,再次放進鍋里出水,加點黃酒和蔥姜,焯30分鐘左右,一定要斷生; 接著咱們炒料,鍋里倒底油,加100克冰糖,起泡后加蔥薑,放入大料,香氣出來了就兌水,2斤多的肘子,咱加5小勺鹽,150克黃酒,倒入高壓鍋里,把肘子也放進去,上氣後壓1個小時; 肘子撈出,湯汁過箩,開大火把汁熬開,上層的油都撇出去,倒冰糖,托著肘子放在湯里,用湯淋,慢慢用大火收汁,差不多了就把肘子碼上盤,湯汁加點香油,收好了澆在肘子上,漂亮! 大家好,我們是老飯骨!是能吃、會做、擅長侃大山的北京大爺。 我們的菜好看好吃又硬核,過去我們都是做國宴打美食外交的,如今退休在家和老朋友一起想把我們年輕時研究操練的菜品分享給大家,讓大家在家裏學著做真正兒的大菜,嘗嘗國宴菜品和中外領導人吃過的美食。 我們分別是大爺鄭秀生 國宴大師北京飯店行政總廚,親自主理建國五十周年,開國第一宴工作; 二伯孫立新;多次擔任多位國家領導人宴請中外貴賓的菜單主設計者, 老飯骨(吃貨)合體教妳做地道美味的家常菜,最正宗的北方菜,還有幾乎失傳的老菜,家傳秘方通通傾囊相授! 我們會每周一三五更新視頻,教妳做菜,和妳嘮嗑,與妳分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊下面的鏈接可以直接訂閱哦! https://bit.ly/30QmA1X Facebook   / laofangu   #老飯骨 #冰糖肘子 #肘子做法 #PorkLegs #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #美食 #laofangu #StateDinner #Recipe #主廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 【國宴大師•蘇州醬鴨】有700多年曆史的滿漢全席名菜!甜中帶咸,味美鮮嫩!| 老飯骨 4 года назад
    【國宴大師•蘇州醬鴨】有700多年曆史的滿漢全席名菜!甜中帶咸,味美鮮嫩!| 老飯骨
    Опубликовано: 4 года назад
  • 羊肉丸子汤家常做法,软嫩咸香不腥不柴,暖暖和和又一顿 1 год назад
    羊肉丸子汤家常做法,软嫩咸香不腥不柴,暖暖和和又一顿
    Опубликовано: 1 год назад
  • Компания Tesla в Китае превзошла все прогнозы на 4-й квартал. 3 дня назад
    Компания Tesla в Китае превзошла все прогнозы на 4-й квартал.
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 【國宴大師•蜜汁肘子】軟糯香甜一抿就化!爛乎又多汁,聞著就抵擋不了誘惑!調料簡單到極致! | 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•蜜汁肘子】軟糯香甜一抿就化!爛乎又多汁,聞著就抵擋不了誘惑!調料簡單到極致! | 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•熘肝尖】快火速成才夠地道!軟嫩鮮滑,不腥不老,味美鹹香!| 老飯骨 4 года назад
    【國宴大師•熘肝尖】快火速成才夠地道!軟嫩鮮滑,不腥不老,味美鹹香!| 老飯骨
    Опубликовано: 4 года назад
  • 紅燒肘子怎麽做軟爛更入味?教妳正宗醬肉配方,做年夜飯壓軸硬菜Braised pork joint 2 года назад
    紅燒肘子怎麽做軟爛更入味?教妳正宗醬肉配方,做年夜飯壓軸硬菜Braised pork joint
    Опубликовано: 2 года назад
  • На этом рынке можно найти всю уличную еду, которую так любят китайцы. 20 часов назад
    На этом рынке можно найти всю уличную еду, которую так любят китайцы.
    Опубликовано: 20 часов назад
  • 大厨教做年夜饭,冰糖肘子的传统做法,炒糖色才是最关键的一步【状元美食】 3 года назад
    大厨教做年夜饭,冰糖肘子的传统做法,炒糖色才是最关键的一步【状元美食】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 快过年了,教你猪肘子的家常做法,软烂脱骨,肥而不腻,太过瘾了#红烧猪脚#红烧猪蹄#猪肘子的做法#土豆丝的做法#白菜豆腐汤#猪肘子怎么做#猪肘子高压锅 4 года назад
    快过年了,教你猪肘子的家常做法,软烂脱骨,肥而不腻,太过瘾了#红烧猪脚#红烧猪蹄#猪肘子的做法#土豆丝的做法#白菜豆腐汤#猪肘子怎么做#猪肘子高压锅
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【國宴大師•蘿蔔牛腩煲】軟爛入味,醬香味濃!學會這醬料,煮鞋底都香!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•蘿蔔牛腩煲】軟爛入味,醬香味濃!學會這醬料,煮鞋底都香!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 古早味腿庫大封  過年、辦桌必吃料理 「虎皮封肉」【EP2】 5 лет назад
    古早味腿庫大封 過年、辦桌必吃料理 「虎皮封肉」【EP2】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 92. [冰糖元蹄] BRAISED PORK LEG 掌握这几点诀窍, 就能做到外皮Q弹软糯, 肉质酥烂 4 года назад
    92. [冰糖元蹄] BRAISED PORK LEG 掌握这几点诀窍, 就能做到外皮Q弹软糯, 肉质酥烂
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【國宴大師•薑汁肘子】肉香四溢,軟爛不膩!比紅燒的還好吃,別有一番風味!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•薑汁肘子】肉香四溢,軟爛不膩!比紅燒的還好吃,別有一番風味!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 蹄膀變火腿❗️太驚艷❗️只需一個保特瓶超簡單 可上大雅之堂 1 год назад
    蹄膀變火腿❗️太驚艷❗️只需一個保特瓶超簡單 可上大雅之堂
    Опубликовано: 1 год назад
  • 炖肘子简单好吃的家常做法,家常冰糖红烧肘子,猪肘肉质软烂脱骨,色泽红亮,鲜香入味,特别香,用筷子可以轻松分开。如何烧毛?糖色的炒法?如何焯水?卤水复合调配?红烧煮蹄髈,酱焖猪肘,炖猪肘#肘子 #炖猪肘 3 года назад
    炖肘子简单好吃的家常做法,家常冰糖红烧肘子,猪肘肉质软烂脱骨,色泽红亮,鲜香入味,特别香,用筷子可以轻松分开。如何烧毛?糖色的炒法?如何焯水?卤水复合调配?红烧煮蹄髈,酱焖猪肘,炖猪肘#肘子 #炖猪肘
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【寻尝姐妹】在成都的镇上吃豆花饭,蹄花粉蒸肉都点上,尝尝味道咋样 1 день назад
    【寻尝姐妹】在成都的镇上吃豆花饭,蹄花粉蒸肉都点上,尝尝味道咋样
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【國宴大師•滑溜里脊】傳承百年的咸鮮滋味!鮮嫩爽滑,沒牙的老太太也能吃!| 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•滑溜里脊】傳承百年的咸鮮滋味!鮮嫩爽滑,沒牙的老太太也能吃!| 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой! 5 дней назад
    Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 连鸟都不敢飞上去怕摔S,女子竟然敢在悬崖房子隐居,那需要多大的勇气啊?【阿城视野】 5 дней назад
    连鸟都不敢飞上去怕摔S,女子竟然敢在悬崖房子隐居,那需要多大的勇气啊?【阿城视野】
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 【國宴大師•雞裡蹦】白裡透紅!青蝦仁配上雞胸肉,這道老菜就兩個字:漂亮!| 老飯骨 6 дней назад
    【國宴大師•雞裡蹦】白裡透紅!青蝦仁配上雞胸肉,這道老菜就兩個字:漂亮!| 老飯骨
    Опубликовано: 6 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5