• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•蘇州醬鴨】有700多年曆史的滿漢全席名菜!甜中帶咸,味美鮮嫩!| 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•蘇州醬鴨】有700多年曆史的滿漢全席名菜!甜中帶咸,味美鮮嫩!| 老飯骨 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•蘇州醬鴨】有700多年曆史的滿漢全席名菜!甜中帶咸,味美鮮嫩!| 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•蘇州醬鴨】有700多年曆史的滿漢全席名菜!甜中帶咸,味美鮮嫩!| 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•蘇州醬鴨】有700多年曆史的滿漢全席名菜!甜中帶咸,味美鮮嫩!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•蘇州醬鴨】有700多年曆史的滿漢全席名菜!甜中帶咸,味美鮮嫩!| 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•蘇州醬鴨】有700多年曆史的滿漢全席名菜!甜中帶咸,味美鮮嫩!| 老飯骨

滿漢全席名菜:蘇州醬鴨! 先把鴨子的肛門和鴨騷去除乾淨,檢查一下鴨脖子有沒有處理乾淨;丁香炒鹽,鹽變色了後關火,盛出放涼,碼在鴨子上,搓均勻,放蔥薑和黃酒,醃製4小時; 接著做鹵湯,紅曲米泡著,蔥、姜、桂皮、丁香、砂仁、小茴香備用;起鍋燒油,放丁香、蔥薑、小茴香和2顆大料,加水後倒入泡紅曲米的水、冰糖、黃酒、鹽、白胡椒粉、醬油、老抽和白糖熬製; 涼水里放入蔥薑和鴨子,倒點黃酒,煮30分鐘以上,放入高壓鍋,鹵湯把鴨油撇乾淨後也倒進去,放老抽,壓10分鐘,再燜10分鐘; 把湯篦出來後收汁,澆在鴨子上,齊活! 大家好,我們是老飯骨!是能吃、會做、擅長侃大山的北京大爺。 我們的菜好看好吃又硬核,過去我們都是做國宴打美食外交的,如今退休在家和老朋友一起想把我們年輕時研究操練的菜品分享給大家,讓大家在家裏學著做真正兒的大菜,嘗嘗國宴菜品和中外領導人吃過的美食。 我們分別是大爺鄭秀生 國宴大師北京飯店行政總廚,親自主理建國五十周年,開國第一宴工作; 二伯孫立新;多次擔任多位國家領導人宴請中外貴賓的菜單主設計者, 老飯骨(吃貨)合體教妳做地道美味的家常菜,最正宗的北方菜,還有幾乎失傳的老菜,家傳秘方通通傾囊相授! 我們會每周一三五更新視頻,教妳做菜,和妳嘮嗑,與妳分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊下面的鏈接可以直接訂閱哦! https://bit.ly/30QmA1X Facebook   / laofangu   #老飯骨 #蘇州醬鴨 #滿漢全席 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #美食 #laofangu #StateDinner #Recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 【國宴大師•老媽熏魚】外酥里嫩,乾香不柴!越嚼越有味儿,下酒下飯都絕了!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•老媽熏魚】外酥里嫩,乾香不柴!越嚼越有味儿,下酒下飯都絕了!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • Gazeta Wyborcza ujawnia powody,dla których Sławomir C.nie powinien pełnić żadnych funkcji w państwie 3 часа назад
    Gazeta Wyborcza ujawnia powody,dla których Sławomir C.nie powinien pełnić żadnych funkcji w państwie
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Колесникова и Бабарико на свободе. Почему Лукашенко выпустил политзаключенных, и что будет дальше 1 день назад
    Колесникова и Бабарико на свободе. Почему Лукашенко выпустил политзаключенных, и что будет дальше
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【國宴大師•小炒牛肉】滑嫩鮮香,入口即化,一次能下三碗飯!| 老飯骨 4 года назад
    【國宴大師•小炒牛肉】滑嫩鮮香,入口即化,一次能下三碗飯!| 老飯骨
    Опубликовано: 4 года назад
  • Традиционное приготовление карамелизованной утки! - Тайваньская уличная еда 2 года назад
    Традиционное приготовление карамелизованной утки! - Тайваньская уличная еда
    Опубликовано: 2 года назад
  • 💯无需卤水免煮版盐水鸭  | 用最简单的工序 最简洁的调料做出纯正风味的盐水鸭 | 可以提前准备的年菜|Salted Duck Recipes Chinese 4 года назад
    💯无需卤水免煮版盐水鸭 | 用最简单的工序 最简洁的调料做出纯正风味的盐水鸭 | 可以提前准备的年菜|Salted Duck Recipes Chinese
    Опубликовано: 4 года назад
  • 烤鸡烤鸭烧鸡烧鸭 全网最简单最详细的烤鸭做法,厨房小白也能学会#烤鸭#烤鸡#烧鸭烧鸡 6 дней назад
    烤鸡烤鸭烧鸡烧鸭 全网最简单最详细的烤鸭做法,厨房小白也能学会#烤鸭#烤鸡#烧鸭烧鸡
    Опубликовано: 6 дней назад
  • 【小厨味道】家庭版玻璃脆皮烧鸭 5 лет назад
    【小厨味道】家庭版玻璃脆皮烧鸭
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【國宴大師•東安仔雞】酸辣鹹香,歷史悠久,兩種做法,一口難忘!| 老飯骨 4 года назад
    【國宴大師•東安仔雞】酸辣鹹香,歷史悠久,兩種做法,一口難忘!| 老飯骨
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【國宴大師•椒麻雞】雞肉香麻軟嫩,雞湯唇齒留香!這紅油夠勁!簡直無法抗拒!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•椒麻雞】雞肉香麻軟嫩,雞湯唇齒留香!這紅油夠勁!簡直無法抗拒!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•扒豬頭】中秋佳節吃淮揚菜三頭宴之一:扒燒整豬頭!軟爛脫骨,入口即化!| 老飯骨 4 года назад
    【國宴大師•扒豬頭】中秋佳節吃淮揚菜三頭宴之一:扒燒整豬頭!軟爛脫骨,入口即化!| 老飯骨
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【國宴大師•熘肝尖】旺火速成是關鍵!極致嫩滑,完美口感,這菜越學越有意思~ 4 месяца назад
    【國宴大師•熘肝尖】旺火速成是關鍵!極致嫩滑,完美口感,這菜越學越有意思~
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 🍗 上海本帮酱鸭 | 咸甜交融,口感美轮美奂的上海本帮烧!👨‍🍳 | Confit Duck Leg with soy sauce 2 года назад
    🍗 上海本帮酱鸭 | 咸甜交融,口感美轮美奂的上海本帮烧!👨‍🍳 | Confit Duck Leg with soy sauce
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•薑母鴨】不加一滴水!滋陰降火,毫無異味,老少皆宜!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•薑母鴨】不加一滴水!滋陰降火,毫無異味,老少皆宜!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•冰糖肘子】肉質軟爛,甜鹹適中,色澤紅亮!在家用高壓鍋&炒鍋都能做!| 老飯骨 4 года назад
    【國宴大師•冰糖肘子】肉質軟爛,甜鹹適中,色澤紅亮!在家用高壓鍋&炒鍋都能做!| 老飯骨
    Опубликовано: 4 года назад
  • Жареная утка по-кантонски (суши-ролл с уткой и буррито с уткой) - тайваньская кухня 4 года назад
    Жареная утка по-кантонски (суши-ролл с уткой и буррито с уткой) - тайваньская кухня
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【國宴大師•水汆丸子】侯老師在家教你做!Q彈滑嫩,爽口鮮香,一餡多用!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•水汆丸子】侯老師在家教你做!Q彈滑嫩,爽口鮮香,一餡多用!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 4 года назад
    "盐水鸭"的做法!金陵盐水鸭皮白肉紅骨頭綠,卤水配方无保留,皮白肉红骨头绿,金陵當地鹽水鴨詳細做法
    Опубликовано: 4 года назад
  • 广式烤鸭, 厨师长分享制作过程和秘诀,酒店专业厨师讲解Chinese food 3 года назад
    广式烤鸭, 厨师长分享制作过程和秘诀,酒店专业厨师讲解Chinese food
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•雞絲涼麵】鹹甜麻辣酸鮮香,七味俱全!還原70年代的傳統雞絲涼麵!| 老飯骨 4 года назад
    【國宴大師•雞絲涼麵】鹹甜麻辣酸鮮香,七味俱全!還原70年代的傳統雞絲涼麵!| 老飯骨
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5