У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•東安仔雞】酸辣鹹香,歷史悠久,兩種做法,一口難忘!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
雞肉下鍋,放幾片姜、花椒和黃酒煮,大火煮至斷生;雞腿肉剔骨備用;多切點薑絲、蔥絲、青紅椒絲備用; 雞腿肉放味精,抓勻後加點黃酒,再放鹽、胡椒粉、半個蛋清、一點水澱粉抓勻,油溫130度左右下鍋炸,炸好了濾出來; 起鍋燒香油,炒辣椒和生薑,把炸好的雞肉倒進去,放味精、胡椒粉和醋,小火煸炒,倒入青紅椒絲、蔥絲和薑絲,大火炒製,稍微勾點芡,再來點明油,最後撒點碎花椒面,出鍋! 咱們再來個傳統版做法:煮斷生的雞拆掉骨頭,依舊是香油煸炒辣椒和生薑,放入雞塊,來一勺雞湯,然後用黃酒、味精、鹽、醋、白胡椒調味,用小火燜收,放入蔥薑絲,稍微勾欠後放明油和碎花椒面,齊活! 大家好,我們是老飯骨! 我們分別是大爺鄭秀生,國宴大師北京飯店行政總廚,親自主理建國五十周年,開國第一宴工作; 二伯孫立新,多次擔任多位國家領導人宴請中外貴賓的菜單主設計者; 老飯骨合體教你做地道美味的家常菜,最正宗的北方菜,還有幾乎失傳的老菜,家傳秘方傾囊相授! 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與妳分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊下面的鏈接可以直接訂閱哦! https://bit.ly/30QmA1X Facebook / laofangu #老飯骨 #東安仔雞 #湘菜 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #美食 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程