У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•麻辣仔雞】香酥鮮嫩,麻辣過癮!用料簡單,在家就能做!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
雞腿肉或者雞胸肉切成丁,青紅椒、洋蔥作為輔料備用,蔥薑切塊作為小料備用; 雞胸肉丁裡撒點味精抓勻,再撒1克胡椒粉、3克鹽、15克醬油、蛋黃、麵粉和澱粉抓勻,花椒拍碎備用; 油溫6成,雞肉丁散落下入;澱粉、水、醬油、蒜片、黃酒、味精和歡樂油攪勻備用; 油溫8成,复炸雞肉丁,再放入輔料,炸一下就過濾出來; 底油炒辣椒段,小料也放進去,倒入雞丁後加入調好的料汁,撒入拍碎的花椒粒,最後點點香油,出鍋! 大家好,我們是老飯骨! 我們分別是大爺鄭秀生,國宴大師北京飯店行政總廚,親自主理建國五十周年,開國第一宴工作; 二伯孫立新,多次擔任多位國家領導人宴請中外貴賓的菜單主設計者; 老飯骨合體教你做地道美味的家常菜,最正宗的北方菜,還有幾乎失傳的老菜,家傳秘方傾囊相授! 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與妳分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊下面的鏈接可以直接訂閱哦! https://bit.ly/30QmA1X Facebook / laofangu #老飯骨 #麻辣仔雞 #辣子雞 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #美食 #laofangu #StateDinner #Recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程