• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•熘肝尖】旺火速成是關鍵!極致嫩滑,完美口感,這菜越學越有意思~ скачать в хорошем качестве

【國宴大師•熘肝尖】旺火速成是關鍵!極致嫩滑,完美口感,這菜越學越有意思~ 4 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•熘肝尖】旺火速成是關鍵!極致嫩滑,完美口感,這菜越學越有意思~
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•熘肝尖】旺火速成是關鍵!極致嫩滑,完美口感,這菜越學越有意思~ в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•熘肝尖】旺火速成是關鍵!極致嫩滑,完美口感,這菜越學越有意思~ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•熘肝尖】旺火速成是關鍵!極致嫩滑,完美口感,這菜越學越有意思~ в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•熘肝尖】旺火速成是關鍵!極致嫩滑,完美口感,這菜越學越有意思~

新鮮豬肝切片,放入醬油、水淀粉(玉米澱粉),抓勻醃制; 準備碗芡,碗中加入適量水、醬油、味精、少許鹽、胡椒粉、水淀粉、老抽、攪勻; 準備配菜,蔥片、蒜片、香菜梗、青菜、玉蘭片、木耳; 起鍋燒油,油溫六七成熱,放入豬肝,將豬肝滑至五六成熟,撈出; 鍋中留底油,爆香蔥蒜,再放入配菜(青菜、玉蘭片、木耳)、豬肝,翻炒均勻放入碗芡、香油、香菜梗,旺火速成,齊活! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *老飯骨天貓店鋪*👉 https://laofangu.tmall.com/search.htm... - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #熘肝尖 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 【國宴大師•鹽滷肚】傳統山東小菜,快要失傳的味道!淋幾滴香油,透亮又清爽~| 老飯骨 4 месяца назад
    【國宴大師•鹽滷肚】傳統山東小菜,快要失傳的味道!淋幾滴香油,透亮又清爽~| 老飯骨
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 東北老式熘肝尖,怎樣做到鮮嫩不腥有絕招,正宗做法年夜飯更解饞 2 года назад
    東北老式熘肝尖,怎樣做到鮮嫩不腥有絕招,正宗做法年夜飯更解饞
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•糖醋黃花魚】霸氣!這才是我們最傳統的中華魯菜!四潑糖醋汁,酥香滿堂彩! | 老飯骨 4 месяца назад
    【國宴大師•糖醋黃花魚】霸氣!這才是我們最傳統的中華魯菜!四潑糖醋汁,酥香滿堂彩! | 老飯骨
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 【國宴大師•硬核教學】教你“乾貨漲發”!專業廚師必修課,看小飯骨能不能學得會~| 老飯骨 4 месяца назад
    【國宴大師•硬核教學】教你“乾貨漲發”!專業廚師必修課,看小飯骨能不能學得會~| 老飯骨
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 山东烟台正宗鲅鱼水饺,600克鲅鱼肉搅出了3斤半馅,详细教程 1 год назад
    山东烟台正宗鲅鱼水饺,600克鲅鱼肉搅出了3斤半馅,详细教程
    Опубликовано: 1 год назад
  • 豬肝在家怎麽做又嫩又好吃,關鍵是這兩步,做出來的豬肝滑嫩不腥#家常菜 #天天相見廚房 #猪肝 3 года назад
    豬肝在家怎麽做又嫩又好吃,關鍵是這兩步,做出來的豬肝滑嫩不腥#家常菜 #天天相見廚房 #猪肝
    Опубликовано: 3 года назад
  • 溜肝尖儿|适合家庭厨房操作的改良版,做法简单成菜品质超过中档餐厅|猪肝|碗汁| 1 год назад
    溜肝尖儿|适合家庭厨房操作的改良版,做法简单成菜品质超过中档餐厅|猪肝|碗汁|
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【國宴大師•炒肝】老北京必不可少的靈魂早餐,這味道可真上頭!| 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•炒肝】老北京必不可少的靈魂早餐,這味道可真上頭!| 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【國宴大師•水汆丸子】侯老師在家教你做!Q彈滑嫩,爽口鮮香,一餡多用!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•水汆丸子】侯老師在家教你做!Q彈滑嫩,爽口鮮香,一餡多用!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•西紅柿炒茄絲】下飯神器!香濃又軟糯,澆在飯上拌勻吃,兩種做法雙倍快樂~| 老飯骨 6 месяцев назад
    【國宴大師•西紅柿炒茄絲】下飯神器!香濃又軟糯,澆在飯上拌勻吃,兩種做法雙倍快樂~| 老飯骨
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 【國宴大師•京醬肉絲】真正的老味道,肉香蔥香滿嘴飄!甜鹹交織,口感滑嫩! | 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•京醬肉絲】真正的老味道,肉香蔥香滿嘴飄!甜鹹交織,口感滑嫩! | 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•橘瓣魚汆】像橘子瓣一樣的魚丸湯,Q彈細膩有口感!大師1983年獨創技術,在家學起來~| 老飯骨 8 месяцев назад
    【國宴大師•橘瓣魚汆】像橘子瓣一樣的魚丸湯,Q彈細膩有口感!大師1983年獨創技術,在家學起來~| 老飯骨
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 手抓饭 2 года назад
    手抓饭
    Опубликовано: 2 года назад
  • 省级高官的“地狱”待遇:手脚缩进被子直接踹醒!海归女儿实力坑爹实录 |中国官场斗争你死我活! #中国  #纪委 #反腐 #官场 #中共内幕 1 день назад
    省级高官的“地狱”待遇:手脚缩进被子直接踹醒!海归女儿实力坑爹实录 |中国官场斗争你死我活! #中国 #纪委 #反腐 #官场 #中共内幕
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【國宴大師•宮保雞丁】麻辣鮮香嫩脆滑!有幾百年曆史的傳承菜,看著就有食慾!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•宮保雞丁】麻辣鮮香嫩脆滑!有幾百年曆史的傳承菜,看著就有食慾!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•炸醬麵】郝老師的“反嗆鍋”炸酱,整個院子都是香味!撒上蔥花鋪好面碼,一起嗦面~| 老飯骨 5 месяцев назад
    【國宴大師•炸醬麵】郝老師的“反嗆鍋”炸酱,整個院子都是香味!撒上蔥花鋪好面碼,一起嗦面~| 老飯骨
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 【國宴大師•松鼠桂魚】去骨、剖花、炸製,鮮甜脆嫩,色香味俱全!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•松鼠桂魚】去骨、剖花、炸製,鮮甜脆嫩,色香味俱全!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•西芹百合炒蝦仁】蝦仁飽滿滑嫩,西芹清爽可口!賞心悅目賊上頭!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•西芹百合炒蝦仁】蝦仁飽滿滑嫩,西芹清爽可口!賞心悅目賊上頭!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 梅菜扣肉 入口即化 (详细做法步骤)Braised Pork Belly with Preserved Vegetables 3 года назад
    梅菜扣肉 入口即化 (详细做法步骤)Braised Pork Belly with Preserved Vegetables
    Опубликовано: 3 года назад
  • 爆炒猪肝,怎么做不腥不柴?千万不要下锅直接炒,也不要去焯水,教你3个酒店炒猪肝的小技巧,炒出的猪肝鲜嫩软糯,好吃入味 #炒猪肝#爆炒猪肝#土匪猪肝 #下饭菜 #家常菜 #火爆猪肝 #腌猪肝 #猪肝处理 1 год назад
    爆炒猪肝,怎么做不腥不柴?千万不要下锅直接炒,也不要去焯水,教你3个酒店炒猪肝的小技巧,炒出的猪肝鲜嫩软糯,好吃入味 #炒猪肝#爆炒猪肝#土匪猪肝 #下饭菜 #家常菜 #火爆猪肝 #腌猪肝 #猪肝处理
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5