• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•熘肝尖】旺火速成是關鍵!極致嫩滑,完美口感,這菜越學越有意思~ скачать в хорошем качестве

【國宴大師•熘肝尖】旺火速成是關鍵!極致嫩滑,完美口感,這菜越學越有意思~ 3 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•熘肝尖】旺火速成是關鍵!極致嫩滑,完美口感,這菜越學越有意思~
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•熘肝尖】旺火速成是關鍵!極致嫩滑,完美口感,這菜越學越有意思~ в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•熘肝尖】旺火速成是關鍵!極致嫩滑,完美口感,這菜越學越有意思~ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•熘肝尖】旺火速成是關鍵!極致嫩滑,完美口感,這菜越學越有意思~ в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•熘肝尖】旺火速成是關鍵!極致嫩滑,完美口感,這菜越學越有意思~

新鮮豬肝切片,放入醬油、水淀粉(玉米澱粉),抓勻醃制; 準備碗芡,碗中加入適量水、醬油、味精、少許鹽、胡椒粉、水淀粉、老抽、攪勻; 準備配菜,蔥片、蒜片、香菜梗、青菜、玉蘭片、木耳; 起鍋燒油,油溫六七成熱,放入豬肝,將豬肝滑至五六成熟,撈出; 鍋中留底油,爆香蔥蒜,再放入配菜(青菜、玉蘭片、木耳)、豬肝,翻炒均勻放入碗芡、香油、香菜梗,旺火速成,齊活! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *老飯骨天貓店鋪*👉 https://laofangu.tmall.com/search.htm... - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #熘肝尖 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 【國宴大師•鹽滷肚】傳統山東小菜,快要失傳的味道!淋幾滴香油,透亮又清爽~| 老飯骨 3 месяца назад
    【國宴大師•鹽滷肚】傳統山東小菜,快要失傳的味道!淋幾滴香油,透亮又清爽~| 老飯骨
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【國宴大師•糖醋黃花魚】霸氣!這才是我們最傳統的中華魯菜!四潑糖醋汁,酥香滿堂彩! | 老飯骨 3 месяца назад
    【國宴大師•糖醋黃花魚】霸氣!這才是我們最傳統的中華魯菜!四潑糖醋汁,酥香滿堂彩! | 老飯骨
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 東北老式熘肝尖,怎樣做到鮮嫩不腥有絕招,正宗做法年夜飯更解饞 2 года назад
    東北老式熘肝尖,怎樣做到鮮嫩不腥有絕招,正宗做法年夜飯更解饞
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•硬核教學】教你“乾貨漲發”!專業廚師必修課,看小飯骨能不能學得會~| 老飯骨 3 месяца назад
    【國宴大師•硬核教學】教你“乾貨漲發”!專業廚師必修課,看小飯骨能不能學得會~| 老飯骨
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • США объявили о начале спецоперации / Военные начали вторжение 10 часов назад
    США объявили о начале спецоперации / Военные начали вторжение
    Опубликовано: 10 часов назад
  • 深圳最野最隐蔽农庄,果园大公鸡26元一斤,柴火炒鸡嘎嘎香#麦总去哪吃 1 месяц назад
    深圳最野最隐蔽农庄,果园大公鸡26元一斤,柴火炒鸡嘎嘎香#麦总去哪吃
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 【國宴大師•八寶葫蘆鴨】只有皮沒有肉,醬香回甜,軟糯入味,盡顯淮揚菜精緻工藝!| 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•八寶葫蘆鴨】只有皮沒有肉,醬香回甜,軟糯入味,盡顯淮揚菜精緻工藝!| 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • Sweet Palermo — The Rainbow on the Palates of Yunnan People【滇西小哥】 2 месяца назад
    Sweet Palermo — The Rainbow on the Palates of Yunnan People【滇西小哥】
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 梅菜扣肉 入口即化 (详细做法步骤)Braised Pork Belly with Preserved Vegetables 3 года назад
    梅菜扣肉 入口即化 (详细做法步骤)Braised Pork Belly with Preserved Vegetables
    Опубликовано: 3 года назад
  • Яков Кедми: Европа идет к войне, а Россия лишь спокойно реагирует 6 часов назад
    Яков Кедми: Европа идет к войне, а Россия лишь спокойно реагирует
    Опубликовано: 6 часов назад
  • 【國宴大師•芋頭扣肉】香甜軟糯,入口即化,肥而不膩!過年必備的傳統美食!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•芋頭扣肉】香甜軟糯,入口即化,肥而不膩!過年必備的傳統美食!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • ПАНИКА В КИЕВЕ ❗ МИНИСТРЫ БЕГУТ В ЛОНДОН ❗ 10 часов назад
    ПАНИКА В КИЕВЕ ❗ МИНИСТРЫ БЕГУТ В ЛОНДОН ❗
    Опубликовано: 10 часов назад
  • 【大師小灶•西湖醋魚】真的是黑暗料理?杜師爺的正宗做法,小口慢品,又嫩又鮮!| 老飯骨 2 месяца назад
    【大師小灶•西湖醋魚】真的是黑暗料理?杜師爺的正宗做法,小口慢品,又嫩又鮮!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • ШУЛЬМАН: 8 часов назад
    ШУЛЬМАН: "Вот правда, но этого же не скажешь прямо". Интервью с "категорическим императивом"
    Опубликовано: 8 часов назад
  • 手抓饭 2 года назад
    手抓饭
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•羊肉串】滋滋冒油,一口入魂!新疆菜廚師長的烤羊肉串秘方| 老飯骨 9 месяцев назад
    【國宴大師•羊肉串】滋滋冒油,一口入魂!新疆菜廚師長的烤羊肉串秘方| 老飯骨
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • 很多人做梅菜扣肉只會油炸,浪費又麻煩,今天阿見教給大家家庭版的做法,壹點也不輸于飯店的口味~#like #cooking #food #做飯 #delicious 1 год назад
    很多人做梅菜扣肉只會油炸,浪費又麻煩,今天阿見教給大家家庭版的做法,壹點也不輸于飯店的口味~#like #cooking #food #做飯 #delicious
    Опубликовано: 1 год назад
  • Обмен Массированными Ударами💥 Орестополь и Рох Зачищены✅ Военные Сводки 14.11.2025 7 часов назад
    Обмен Массированными Ударами💥 Орестополь и Рох Зачищены✅ Военные Сводки 14.11.2025
    Опубликовано: 7 часов назад
  • 【國宴大師•清燉獅子頭】花13個小時做道一抿就化的獅子頭!湯鮮、肉香、滑嫩Q彈~ | 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•清燉獅子頭】花13個小時做道一抿就化的獅子頭!湯鮮、肉香、滑嫩Q彈~ | 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【國宴大師•羅漢大蝦】一濃香,一酥香,一蝦兩吃,別具風味的國宴菜!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•羅漢大蝦】一濃香,一酥香,一蝦兩吃,別具風味的國宴菜!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5