• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•松鼠桂魚】去骨、剖花、炸製,鮮甜脆嫩,色香味俱全!| 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•松鼠桂魚】去骨、剖花、炸製,鮮甜脆嫩,色香味俱全!| 老飯骨 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•松鼠桂魚】去骨、剖花、炸製,鮮甜脆嫩,色香味俱全!| 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•松鼠桂魚】去骨、剖花、炸製,鮮甜脆嫩,色香味俱全!| 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•松鼠桂魚】去骨、剖花、炸製,鮮甜脆嫩,色香味俱全!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•松鼠桂魚】去骨、剖花、炸製,鮮甜脆嫩,色香味俱全!| 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•松鼠桂魚】去骨、剖花、炸製,鮮甜脆嫩,色香味俱全!| 老飯骨

3斤魚貼著骨頭分成兩半,再把邊刺去掉,橫豎分別斜著切,切到魚皮位置,加黃酒、鹽;冬筍、冬菇、胡蘿蔔丁切小丁焯水,蔥薑蒜切末,青豆單獨焯水; 魚蘸滿乾粉糊,200度油溫寬油炸,油溫240-250再复炸一遍; 留點底油,炒蔥薑蒜,再炒番茄醬,加糖、水、鹽、白醋、黃酒、胡椒粉,撈出小料,倒點青豆,水澱粉收汁,最後來點油,澆汁齊活! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #松鼠桂魚 #松鼠鳜鱼 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 【國宴大師•清蒸桂魚】入口爽滑,鮮嫩清甜還多汁!一點儿腥味也沒有,湯汁是關鍵!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•清蒸桂魚】入口爽滑,鮮嫩清甜還多汁!一點儿腥味也沒有,湯汁是關鍵!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • Chef Wang teaches you: Chinese authentic 5 лет назад
    Chef Wang teaches you: Chinese authentic "Squirrel Fish", amazing knife skills! 松鼠鱼【Cooking ASMR】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【國宴大師•糖醋黃花魚】霸氣!這才是我們最傳統的中華魯菜!四潑糖醋汁,酥香滿堂彩! | 老飯骨 3 месяца назад
    【國宴大師•糖醋黃花魚】霸氣!這才是我們最傳統的中華魯菜!四潑糖醋汁,酥香滿堂彩! | 老飯骨
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【國宴大師•老媽熏魚】外酥里嫩,乾香不柴!越嚼越有味儿,下酒下飯都絕了!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•老媽熏魚】外酥里嫩,乾香不柴!越嚼越有味儿,下酒下飯都絕了!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 一道让不喜欢吃肥肉的人从此爱上的红烧肉 3 недели назад
    一道让不喜欢吃肥肉的人从此爱上的红烧肉
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 松鼠魚|大廚蔡萬利|蘇州名菜|傳統料理 5 лет назад
    松鼠魚|大廚蔡萬利|蘇州名菜|傳統料理
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны 7 часов назад
    ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны
    Опубликовано: 7 часов назад
  • 【國宴大師•魚香肉絲】色澤紅亮,鮮香滑嫩,不腥不柴,開胃解饞超下飯!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•魚香肉絲】色澤紅亮,鮮香滑嫩,不腥不柴,開胃解饞超下飯!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 不許中國阻止稀土出口,G7外長發表聯合聲明,下一秒林劍強硬表態世界震驚! 2 часа назад
    不許中國阻止稀土出口,G7外長發表聯合聲明,下一秒林劍強硬表態世界震驚!
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Самый мощный ОБВАЛ у ВСУ! Сотни трупов! Военные сводки 14.11.2025 3 часа назад
    Самый мощный ОБВАЛ у ВСУ! Сотни трупов! Военные сводки 14.11.2025
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 10大经典鲁菜系列【糖醋鲤鱼】,一道我师父沿袭传统又加以改良的菜品之一|【师父和我做鲁菜】 3 года назад
    10大经典鲁菜系列【糖醋鲤鱼】,一道我师父沿袭传统又加以改良的菜品之一|【师父和我做鲁菜】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【松鼠桂鱼】饭店卖500+?这可能是全网最详细的松鼠桂鱼做法!|隋卞一做 @ChefSui 2 года назад
    【松鼠桂鱼】饭店卖500+?这可能是全网最详细的松鼠桂鱼做法!|隋卞一做 @ChefSui
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【大師小灶•西湖醋魚】真的是黑暗料理?杜師爺的正宗做法,小口慢品,又嫩又鮮!| 老飯骨 2 месяца назад
    【大師小灶•西湖醋魚】真的是黑暗料理?杜師爺的正宗做法,小口慢品,又嫩又鮮!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 厨师长教你:“珊瑚鱼”的终极做法,最完整全面的技术分享,期待同学们做出来!【厨艺进阶课】 5 лет назад
    厨师长教你:“珊瑚鱼”的终极做法,最完整全面的技术分享,期待同学们做出来!【厨艺进阶课】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 皇帝が愛した【松鼠鱸魚】 4 года назад
    皇帝が愛した【松鼠鱸魚】
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【國宴大師•燒椒豬手】軟糯脫骨,甜辣下飯超級爽!一點儿異味都沒有,吃多少都不會膩!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•燒椒豬手】軟糯脫骨,甜辣下飯超級爽!一點儿異味都沒有,吃多少都不會膩!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • Меня шокировало заявление Зеленского о Покровске – Юрий Фёдоров 3 часа назад
    Меня шокировало заявление Зеленского о Покровске – Юрий Фёдоров
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 在香港被誉为淡水老鼠斑的鳜鱼鳌花桂花鱼,中国四大名鱼,东方独有瑰宝,河鲜里的天花板 3 года назад
    在香港被誉为淡水老鼠斑的鳜鱼鳌花桂花鱼,中国四大名鱼,东方独有瑰宝,河鲜里的天花板
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•京醬肉絲】真正的老味道,肉香蔥香滿嘴飄!甜鹹交織,口感滑嫩! | 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•京醬肉絲】真正的老味道,肉香蔥香滿嘴飄!甜鹹交織,口感滑嫩! | 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • “松鼠魚”的家庭做法,掌握刀法、拍粉、調汁技巧,入口酥脆酸甜 👉歡迎訂閱【老東北美食】 3 года назад
    “松鼠魚”的家庭做法,掌握刀法、拍粉、調汁技巧,入口酥脆酸甜 👉歡迎訂閱【老東北美食】
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5