• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•松鼠桂魚】去骨、剖花、炸製,鮮甜脆嫩,色香味俱全!| 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•松鼠桂魚】去骨、剖花、炸製,鮮甜脆嫩,色香味俱全!| 老飯骨 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•松鼠桂魚】去骨、剖花、炸製,鮮甜脆嫩,色香味俱全!| 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•松鼠桂魚】去骨、剖花、炸製,鮮甜脆嫩,色香味俱全!| 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•松鼠桂魚】去骨、剖花、炸製,鮮甜脆嫩,色香味俱全!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•松鼠桂魚】去骨、剖花、炸製,鮮甜脆嫩,色香味俱全!| 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•松鼠桂魚】去骨、剖花、炸製,鮮甜脆嫩,色香味俱全!| 老飯骨

3斤魚貼著骨頭分成兩半,再把邊刺去掉,橫豎分別斜著切,切到魚皮位置,加黃酒、鹽;冬筍、冬菇、胡蘿蔔丁切小丁焯水,蔥薑蒜切末,青豆單獨焯水; 魚蘸滿乾粉糊,200度油溫寬油炸,油溫240-250再复炸一遍; 留點底油,炒蔥薑蒜,再炒番茄醬,加糖、水、鹽、白醋、黃酒、胡椒粉,撈出小料,倒點青豆,水澱粉收汁,最後來點油,澆汁齊活! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #松鼠桂魚 #松鼠鳜鱼 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 【國宴大師•糖醋黃花魚】霸氣!這才是我們最傳統的中華魯菜!四潑糖醋汁,酥香滿堂彩! | 老飯骨 4 месяца назад
    【國宴大師•糖醋黃花魚】霸氣!這才是我們最傳統的中華魯菜!四潑糖醋汁,酥香滿堂彩! | 老飯骨
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 【國宴大師•清蒸桂魚】入口爽滑,鮮嫩清甜還多汁!一點儿腥味也沒有,湯汁是關鍵!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•清蒸桂魚】入口爽滑,鮮嫩清甜還多汁!一點儿腥味也沒有,湯汁是關鍵!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•爆三樣】經典清真老菜,關鍵在於「爆」!對廚師要求極高,吃的就是一個嫩滑!| 老飯骨 15 часов назад
    【國宴大師•爆三樣】經典清真老菜,關鍵在於「爆」!對廚師要求極高,吃的就是一個嫩滑!| 老飯骨
    Опубликовано: 15 часов назад
  • 松鼠魚|大廚蔡萬利|蘇州名菜|傳統料理 5 лет назад
    松鼠魚|大廚蔡萬利|蘇州名菜|傳統料理
    Опубликовано: 5 лет назад
  • How To Make Fried Fish: Chinese Style /Squirrel Fish 松鼠鱖魚! Lovely Asia Flavors To Try Out! 4 года назад
    How To Make Fried Fish: Chinese Style /Squirrel Fish 松鼠鱖魚! Lovely Asia Flavors To Try Out!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Chef Wang teaches you: Chinese authentic 5 лет назад
    Chef Wang teaches you: Chinese authentic "Squirrel Fish", amazing knife skills! 松鼠鱼【Cooking ASMR】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Почему Путин смеялся на прессухе 10 часов назад
    Почему Путин смеялся на прессухе
    Опубликовано: 10 часов назад
  • 【國宴大師•魚香肉絲】色澤紅亮,鮮香滑嫩,不腥不柴,開胃解饞超下飯!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•魚香肉絲】色澤紅亮,鮮香滑嫩,不腥不柴,開胃解饞超下飯!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【松鼠桂鱼】饭店卖500+?这可能是全网最详细的松鼠桂鱼做法!|隋卞一做 @ChefSui 2 года назад
    【松鼠桂鱼】饭店卖500+?这可能是全网最详细的松鼠桂鱼做法!|隋卞一做 @ChefSui
    Опубликовано: 2 года назад
  • Война в Украине, конфликт с Европой и инопланетяне: о чем была «прямая линия» Путина? 13 часов назад
    Война в Украине, конфликт с Европой и инопланетяне: о чем была «прямая линия» Путина?
    Опубликовано: 13 часов назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 4 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 4 недели назад
  • 【國宴大師•國宴蟹黃魚丸】滑嫩細膩,又Q又彈,細節滿滿!絕對能炫整整一碗!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•國宴蟹黃魚丸】滑嫩細膩,又Q又彈,細節滿滿!絕對能炫整整一碗!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【大師小灶•西湖醋魚】真的是黑暗料理?杜師爺的正宗做法,小口慢品,又嫩又鮮!| 老飯骨 3 месяца назад
    【大師小灶•西湖醋魚】真的是黑暗料理?杜師爺的正宗做法,小口慢品,又嫩又鮮!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 清蒸鮮魚(真鯛の姿蒸し)をさばいていく!!【きまぐれ中華一筋】Steamd Red sea bream 4 года назад
    清蒸鮮魚(真鯛の姿蒸し)をさばいていく!!【きまぐれ中華一筋】Steamd Red sea bream
    Опубликовано: 4 года назад
  • Не бланшируйте и не смазывайте жареную шанхайскую зелень. Я научу вас делать это дома. Она нежная 2 года назад
    Не бланшируйте и не смазывайте жареную шанхайскую зелень. Я научу вас делать это дома. Она нежная
    Опубликовано: 2 года назад
  • Неважно, какую рыбу жарят, добавлять крахмал и муку неправильно. Позвольте мне научить вас трюку, 2 года назад
    Неважно, какую рыбу жарят, добавлять крахмал и муку неправильно. Позвольте мне научить вас трюку,
    Опубликовано: 2 года назад
  • 皇帝が愛した【松鼠鱸魚】 4 года назад
    皇帝が愛した【松鼠鱸魚】
    Опубликовано: 4 года назад
  • 李瑞环秘书退休8年突被查:习近平是否迁怒王文华,中共20大鼓掌门究竟怎么回事;两个副国级两种方式报平安,正部级“打虎女将”缺席立刻引发猜疑:马兴瑞何卫东后官场风声鹤唳 1 день назад
    李瑞环秘书退休8年突被查:习近平是否迁怒王文华,中共20大鼓掌门究竟怎么回事;两个副国级两种方式报平安,正部级“打虎女将”缺席立刻引发猜疑:马兴瑞何卫东后官场风声鹤唳
    Опубликовано: 1 день назад
  • 10大经典鲁菜系列【糖醋鲤鱼】,一道我师父沿袭传统又加以改良的菜品之一|【师父和我做鲁菜】 3 года назад
    10大经典鲁菜系列【糖醋鲤鱼】,一道我师父沿袭传统又加以改良的菜品之一|【师父和我做鲁菜】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•椒麻雞】雞肉香麻軟嫩,雞湯唇齒留香!這紅油夠勁!簡直無法抗拒!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•椒麻雞】雞肉香麻軟嫩,雞湯唇齒留香!這紅油夠勁!簡直無法抗拒!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5