• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•糖醋黃花魚】霸氣!這才是我們最傳統的中華魯菜!四潑糖醋汁,酥香滿堂彩! | 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•糖醋黃花魚】霸氣!這才是我們最傳統的中華魯菜!四潑糖醋汁,酥香滿堂彩! | 老飯骨 4 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•糖醋黃花魚】霸氣!這才是我們最傳統的中華魯菜!四潑糖醋汁,酥香滿堂彩! | 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•糖醋黃花魚】霸氣!這才是我們最傳統的中華魯菜!四潑糖醋汁,酥香滿堂彩! | 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•糖醋黃花魚】霸氣!這才是我們最傳統的中華魯菜!四潑糖醋汁,酥香滿堂彩! | 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•糖醋黃花魚】霸氣!這才是我們最傳統的中華魯菜!四潑糖醋汁,酥香滿堂彩! | 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•糖醋黃花魚】霸氣!這才是我們最傳統的中華魯菜!四潑糖醋汁,酥香滿堂彩! | 老飯骨

點擊鏈接直接購買👉 蔥油肉丁炸醬:https://detail.tmall.com/item.htm?abb... 無塗層爆炒精鐵鍋:https://detail.tmall.com/item.htm?abb... 飲水機酸梅湯:https://detail.tmall.com/item.htm?abb... - 黃花魚去鱗片,用筷子去掉內臟,清洗乾淨,兩面改刀; 製作蔥姜汁,蔥姜切片,放鹽、黃酒,用手捏出汁水; 將蔥姜汁淋在黃花魚上,醃制15分鐘左右; 準備配料,豌豆洗淨,蔥姜蒜切末; 調糊,紅薯澱粉(乾澱粉)加上濕澱粉,調制均勻,再加入少許麵粉(和澱粉的比例1:1),再打入一個雞蛋,抓勻; 黃花魚掛糊,六成油溫下鍋,先將正面炸至定型,再炸背面,用筷子在魚的邊緣戳幾個洞; 炒汁,爆香蔥姜蒜末,放醬油調色、放入醋、糖(比例為 1醋:2糖)調味,放入少量清水、水淀粉,最後可以再補少許醋,炒好後再補一些油; 黃花魚炸好撈出,用廚房紙蘸乾表面,淋上糖醋汁,齊活! - 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *老飯骨天貓店鋪*👉 https://laofangu.tmall.com/search.htm... - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #糖醋黃花魚 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 四川成都双流肥肠粉,现打锅盔,豉香红油冒菜,阿星逛杜甫草堂Spicy street food snacks in Chengdu, Sichuan 2 недели назад
    四川成都双流肥肠粉,现打锅盔,豉香红油冒菜,阿星逛杜甫草堂Spicy street food snacks in Chengdu, Sichuan
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 全网首发【汆蜈蚣芙蓉黄管】,老厨师陈宗明师父烹饪大赛获奖菜品 |師父和我做魯菜 3 года назад
    全网首发【汆蜈蚣芙蓉黄管】,老厨师陈宗明师父烹饪大赛获奖菜品 |師父和我做魯菜
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•熘肝尖】旺火速成是關鍵!極致嫩滑,完美口感,這菜越學越有意思~ 4 месяца назад
    【國宴大師•熘肝尖】旺火速成是關鍵!極致嫩滑,完美口感,這菜越學越有意思~
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 天價的旗魚日本人瘋搶丨你不知道的海上秘密,即將失傳的古老漁法!丨跟著海上戰士征戰黑潮尋找白旗魚的蹤跡丨台東成功漁港鏢旗魚 1 день назад
    天價的旗魚日本人瘋搶丨你不知道的海上秘密,即將失傳的古老漁法!丨跟著海上戰士征戰黑潮尋找白旗魚的蹤跡丨台東成功漁港鏢旗魚
    Опубликовано: 1 день назад
  • 四川成都郫都美食,乡村鲜货火锅,唐昌牛肉馆,阿星逛郫县豆瓣厂Rural hot pot in Pixian County, Chengdu, Sichuan 2 дня назад
    四川成都郫都美食,乡村鲜货火锅,唐昌牛肉馆,阿星逛郫县豆瓣厂Rural hot pot in Pixian County, Chengdu, Sichuan
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 【國宴大師•八寶葫蘆鴨】只有皮沒有肉,醬香回甜,軟糯入味,盡顯淮揚菜精緻工藝!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•八寶葫蘆鴨】只有皮沒有肉,醬香回甜,軟糯入味,盡顯淮揚菜精緻工藝!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 致蕭條中的魔都人:上海,請不要為我哭泣!(文昭談古論今第1635期) 1 день назад
    致蕭條中的魔都人:上海,請不要為我哭泣!(文昭談古論今第1635期)
    Опубликовано: 1 день назад
  • Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё. 3 месяца назад
    Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • The Best Sticky Rice in Yunnan: Menglian Sticky Rice【滇西小哥】 3 дня назад
    The Best Sticky Rice in Yunnan: Menglian Sticky Rice【滇西小哥】
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 一道让不喜欢吃肥肉的人从此爱上的红烧肉 1 месяц назад
    一道让不喜欢吃肥肉的人从此爱上的红烧肉
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 老梁:谁劫走了共产党的黄金 2 недели назад
    老梁:谁劫走了共产党的黄金
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 10大经典鲁菜系列【糖醋鲤鱼】,一道我师父沿袭传统又加以改良的菜品之一|【师父和我做鲁菜】 3 года назад
    10大经典鲁菜系列【糖醋鲤鱼】,一道我师父沿袭传统又加以改良的菜品之一|【师父和我做鲁菜】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•國宴蟹黃魚丸】滑嫩細膩,又Q又彈,細節滿滿!絕對能炫整整一碗!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•國宴蟹黃魚丸】滑嫩細膩,又Q又彈,細節滿滿!絕對能炫整整一碗!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 酿豆腐 煮粉 盆菜......舌尖上的客家美食 吃不尽的客家好味道!——寻味客家【CCTV纪录】 3 месяца назад
    酿豆腐 煮粉 盆菜......舌尖上的客家美食 吃不尽的客家好味道!——寻味客家【CCTV纪录】
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 日本米其林兩星江戶前壽司,花3萬日元吃20貫,真的好吃嗎? 1 день назад
    日本米其林兩星江戶前壽司,花3萬日元吃20貫,真的好吃嗎?
    Опубликовано: 1 день назад
  • Платошкин: Украина на это может не пойти! // План Трампа, 10 дней назад
    Платошкин: Украина на это может не пойти! // План Трампа, "эффект Долиной" и челночная дипломатия
    Опубликовано: 10 дней назад
  • 煎鱼时先不要着急下锅,多加两个步骤,煎出来的鱼不粘锅不破皮,非常的完整 2 года назад
    煎鱼时先不要着急下锅,多加两个步骤,煎出来的鱼不粘锅不破皮,非常的完整
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•硬核教學】教你“乾貨漲發”!專業廚師必修課,看小飯骨能不能學得會~| 老飯骨 4 месяца назад
    【國宴大師•硬核教學】教你“乾貨漲發”!專業廚師必修課,看小飯骨能不能學得會~| 老飯骨
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 在广东一家五星级酒楼里,一碗顶汤却被无数食客追捧28年,竟是因为汤底的这味秘密调料! 4 месяца назад
    在广东一家五星级酒楼里,一碗顶汤却被无数食客追捧28年,竟是因为汤底的这味秘密调料!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 当传统亮亮拉面遇上西式黑椒黄油。 左手江湖,右手西洋,中西合璧;黑椒牛肉炒面。|炒面 |拉面 7 дней назад
    当传统亮亮拉面遇上西式黑椒黄油。 左手江湖,右手西洋,中西合璧;黑椒牛肉炒面。|炒面 |拉面
    Опубликовано: 7 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5