• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•八寶葫蘆鴨】只有皮沒有肉,醬香回甜,軟糯入味,盡顯淮揚菜精緻工藝!| 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•八寶葫蘆鴨】只有皮沒有肉,醬香回甜,軟糯入味,盡顯淮揚菜精緻工藝!| 老飯骨 1 year ago

国宴大师

老饭骨

国宴

家常菜

美食

食谱

主厨

学做菜

cooking

原创

菜谱

tik tok

Tik tok food

美食制作

吃货

大厨

国宴主厨

美食节目

家常菜谱

laofangu

中國

國宴

國宴大師

老飯骨

主廚

菜譜

食譜

學做菜

原創

原創美食

美食製作

吃貨

大廚

國宴主廚

美食節目

家常菜譜

State Dinner

味道

美食教程

电视剧家常菜

Chinese food

八宝葫芦鸭

八宝葫芦鸭 做法

八宝葫芦鸭 满汉全席

八宝葫芦鸭满汉全席

八宝葫芦鸭的做法

八宝葫芦鸭 怎么做

八宝葫芦鸭 食谱

八寶葫蘆鴨

八寶葫蘆鴨 做法

八寶葫蘆鴨 滿漢全席

八寶葫蘆鴨滿漢全席

八寶葫蘆鴨的做法

八寶葫蘆鴨 怎麼做

八寶葫蘆鴨 食譜

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•八寶葫蘆鴨】只有皮沒有肉,醬香回甜,軟糯入味,盡顯淮揚菜精緻工藝!| 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•八寶葫蘆鴨】只有皮沒有肉,醬香回甜,軟糯入味,盡顯淮揚菜精緻工藝!| 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•八寶葫蘆鴨】只有皮沒有肉,醬香回甜,軟糯入味,盡顯淮揚菜精緻工藝!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•八寶葫蘆鴨】只有皮沒有肉,醬香回甜,軟糯入味,盡顯淮揚菜精緻工藝!| 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•八寶葫蘆鴨】只有皮沒有肉,醬香回甜,軟糯入味,盡顯淮揚菜精緻工藝!| 老飯骨

蓮子、紅棗、火腿、香菇、筍子、薏米、松子、桂圓肉,共8種食材焯水2分鐘左右, 炒料,加入姜米、蔥花炒香,再放入焯好水的食材,加鹽、味精、糖、生抽、老抽、蚝油調味,泡5-6小時的一斤半糯米倒入翻炒2分鐘左右,放涼備用; 整鴨脫骨,焯水去腥,將炒好的料填入其中,用針線封好,整理出葫蘆形,表面抹灑少量鹽、生抽、料酒、老抽; 起鍋燒油,油溫七八成左右時,放入鴨子炸制,成型後即刻撈出; 炒香蔥姜、八角、香葉、豆蔻、干辣椒、花椒、桂皮、草果,將炒好的香料用紗布包起來,和鴨子一起放入鍋中; 加水沒過鴨子,放入老抽調色,大火水開後改小火,三小時後,將漏勺墊再鴨子下面後再拆線,鴨子撈出,打汁,先大火收汁4分鐘左右,再勾芡,裝盤,淋汁,齊活! - 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #八宝葫芦鸭 #美食 #國宴大師 #國宴 #淮扬菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 【國宴大師•羅漢大蝦】一濃香,一酥香,一蝦兩吃,別具風味的國宴菜!| 老飯骨 2 years ago
    【國宴大師•羅漢大蝦】一濃香,一酥香,一蝦兩吃,別具風味的國宴菜!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 years ago
    133124
  • 【國宴大師•吊汤】絕對有含金量的詳細教程!高檔菜都靠這碗湯,湯清如茶,滿口掛香!| 老飯骨 1 year ago
    【國宴大師•吊汤】絕對有含金量的詳細教程!高檔菜都靠這碗湯,湯清如茶,滿口掛香!| 老飯骨
    Опубликовано: 1 year ago
    1008474
  • Beer Chicken/Seafood Noodles/Shrimp Rice/Curry Rice 4 days ago
    Beer Chicken/Seafood Noodles/Shrimp Rice/Curry Rice
    Опубликовано: 4 days ago
    8401
  • 【國宴大師•國宴蟹黃魚丸】滑嫩細膩,又Q又彈,細節滿滿!絕對能炫整整一碗!| 老飯骨 2 years ago
    【國宴大師•國宴蟹黃魚丸】滑嫩細膩,又Q又彈,細節滿滿!絕對能炫整整一碗!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 years ago
    197329
  • How To Cook The Perfect Steak 1 year ago
    How To Cook The Perfect Steak
    Опубликовано: 1 year ago
    8164650
  • 滷牛腱先醃再滷,只要1.5小時保證軟嫩彈牙,不塞牙縫!超好學的營業版蔥鹽,單吃、蓋飯、三明治都美味 |阿慶師/ beef shank 2 months ago
    滷牛腱先醃再滷,只要1.5小時保證軟嫩彈牙,不塞牙縫!超好學的營業版蔥鹽,單吃、蓋飯、三明治都美味 |阿慶師/ beef shank
    Опубликовано: 2 months ago
    191416
  • The 5 Mother Sauces of the Kitchen: What They Are and How They Are Made 4 months ago
    The 5 Mother Sauces of the Kitchen: What They Are and How They Are Made
    Опубликовано: 4 months ago
    460133
  • 川普怒轟習近平違約了!美媒嘆錢學森事件重演?美防長害怕陸媒逃跑了?任正非力抗美國霸權了!央視要印空軍認清現實!【#新聞大白話】#完整版 20250531 #川普 #習近平 #川普 #美國 #央視 Streamed 3 days ago
    川普怒轟習近平違約了!美媒嘆錢學森事件重演?美防長害怕陸媒逃跑了?任正非力抗美國霸權了!央視要印空軍認清現實!【#新聞大白話】#完整版 20250531 #川普 #習近平 #川普 #美國 #央視
    Опубликовано: Streamed 3 days ago
    170601
  • 【國宴大師•清燉獅子頭】花13個小時做道一抿就化的獅子頭!湯鮮、肉香、滑嫩Q彈~ | 老飯骨 1 year ago
    【國宴大師•清燉獅子頭】花13個小時做道一抿就化的獅子頭!湯鮮、肉香、滑嫩Q彈~ | 老飯骨
    Опубликовано: 1 year ago
    259943
  • 鴻運獅子頭|好菜上桌 吳秉承|型男大主廚 2 years ago
    鴻運獅子頭|好菜上桌 吳秉承|型男大主廚
    Опубликовано: 2 years ago
    73868

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5