У нас вы можете посмотреть бесплатно 滷牛腱先醃再滷,只要1.5小時保證軟嫩彈牙,不塞牙縫!超好學的營業版蔥鹽,單吃、蓋飯、三明治都美味 |阿慶師/ beef shank или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
醬牛肉新吃法,簡單又美味!這次用電子鍋滷製牛腱,輕鬆免顧火,讓牛肉入味又軟嫩。滷好的醬牛肉搭配蔥鹽提香,風味更上一層樓!不論是夾進三明治,還是淋在熱騰騰的牛肉蓋飯上,每一口都是濃郁滿足。懶人也能輕鬆做出大廚級美味,快來試試這道零失敗的滷牛肉吧! ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅牛腱800g ✅醬油5大匙 ✅醬油膏3大匙 ✅蠔油2大匙 ✅花雕酒5大匙 ✅白胡椒粉1/2小匙 ✅冰糖1大匙 ✅滷包1包 ✅水800cc ✅蔥120g ✅蒜頭40g ✅薑5g 蔥鹽醬 ✅蔥35g ✅洋蔥40g ✅香油1大匙 ✅白胡椒粉1/2小匙 ✅鹽1/2小匙 ✅糖1/2小匙 ✅胡椒鹽1/3小匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 牛腱肉洗淨擦乾水份 2. 牛腱肉表面戳洞 3. 醃牛肉 4. 所有醃料抓均勻後放入滷包 5. 蔥白及薑放入內鍋鋪底 6. 醃好牛肉也放入內鍋 7. 蔥綠跟蒜頭放最上層 8. 最後加入滷汁及水 9. 放入電子鍋內煮 10. 製作蔥鹽 11. 牛肉滷好。完成 #beef #beefshank #牛腱 #牛腱肉 #阿慶師