У нас вы можете посмотреть бесплатно 學會這些小技巧讓炒青菜更好吃!|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
想炒出不變色、不生味、又超下飯的蔬菜嗎?高麗菜配豆皮脆口有層次,芥藍與五花肉油香融合,空心菜加酸菜避免變黑,青江菜切絲炒除生味,龍鬚菜搭皮蛋鹹蛋,滑順濃郁,簡單方法讓炒菜更美味! ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ 1.炒高麗菜 ✅高麗菜400g ✅豆皮50g ✅蒜頭20g ✅大辣椒1/2條 ✅油1.5大匙 ✅水3大匙 ✅鹽1/2小匙 ✅冰糖3g 2.炒芥藍菜 ✅芥藍菜250g ✅五花肉 110g(鹽1/3小匙+胡椒鹽1/3小匙) ✅蒜頭20g ✅大辣椒 1/2條 ✅油 1大匙 ✅水2大匙 ✅鹽 1/2小匙 ✅冰糖3g 3. 炒空心菜 ✅炒空心菜250g ✅酸白菜50g ✅蒜頭 20g ✅油1.5大匙 ✅鹽1/2小匙 ✅水100cc ✅冰糖3g ✅大辣椒 1/2條 4. 炒青江菜 ✅青江菜250g ✅金針菇80g ✅蒜頭20g ✅大辣椒1/2條 ✅鹽 1/2小匙 ✅白胡椒粉1/3小匙 ✅油1.5大匙 5. 炒龍鬚菜 ✅龍鬚菜250g ✅皮蛋1顆 ✅鹹蛋1顆 ✅油1.5大匙 ✅蒜頭20g ✅水200cc ✅白胡椒粉1/3小匙 ✅鹽 1/3小匙 ✅冰糖3g #炒青菜 #炒空心菜 #炒高麗菜 #炒龍鬚菜 #炒青江菜 #阿慶師