У нас вы можете посмотреть бесплатно 19種料理上常用的米,你知道多少!?看完收藏起來”以備不時之需”!【廚藝小教室】|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次的影片將帶你深入了解多達19種米!從不同地區、不同品種的米中,你會發現它們在口感、風味、用途上有著各自的獨特之處。不管是用來做炒飯、甜品,還是日常料理,每一種米都能帶來不一樣的美味體驗。一起探索這些平凡卻充滿魅力的食材,讓你對米的選擇更加游刃有餘,並在家中料理中加入更多變化和創意! ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc - 【一般白米】 長鮮米 台灣燉飯米 在來米 長糯米 圓糯米 - 【紅米類】 紅糯米 紅糙米 - 【進口米】 泰國香米 印度香米 野米 義大利米 - 【紫、黑米類】 黑糯米 黑米 - 【發芽玄米】 一般糙米 長仙糙米 圓糙米 - 【特殊】 小米 高粱米 #米 #米類 #廚藝小教室 #阿慶師