• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•鹽滷肚】傳統山東小菜,快要失傳的味道!淋幾滴香油,透亮又清爽~| 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•鹽滷肚】傳統山東小菜,快要失傳的味道!淋幾滴香油,透亮又清爽~| 老飯骨 3 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•鹽滷肚】傳統山東小菜,快要失傳的味道!淋幾滴香油,透亮又清爽~| 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•鹽滷肚】傳統山東小菜,快要失傳的味道!淋幾滴香油,透亮又清爽~| 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•鹽滷肚】傳統山東小菜,快要失傳的味道!淋幾滴香油,透亮又清爽~| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•鹽滷肚】傳統山東小菜,快要失傳的味道!淋幾滴香油,透亮又清爽~| 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•鹽滷肚】傳統山東小菜,快要失傳的味道!淋幾滴香油,透亮又清爽~| 老飯骨

豬肚洗淨,放蔥姜花椒大料煮熟,改刀切片,再下鍋焯水4分鐘左右; 準備蔥姜絲、香菜段、玉蘭片、冬菇片,冬菇放進鍋里和豬肚一起焯水,再放玉蘭片,撈出 鍋中放清水、花椒、鹽、味精煮一下,放入豬肚翻炒,炒出香味後,放入蔥姜絲和香菜段,再淋入少許香油,齊活! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *老飯骨天貓店鋪*👉 https://laofangu.tmall.com/search.htm... - #老飯骨 #美食 #鹽滷肚 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 直擊小廚娘後廚!軟糯入味的紅燒肉,酥香酸甜的松鼠桂魚,口水根本止不住~| 老飯骨 1 день назад
    直擊小廚娘後廚!軟糯入味的紅燒肉,酥香酸甜的松鼠桂魚,口水根本止不住~| 老飯骨
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【國宴大師•熘肝尖】旺火速成是關鍵!極致嫩滑,完美口感,這菜越學越有意思~ 3 месяца назад
    【國宴大師•熘肝尖】旺火速成是關鍵!極致嫩滑,完美口感,這菜越學越有意思~
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【國宴大師•芽菜汆鮮魚】奶白醇厚,熬魚湯的秘訣一定要知道!原滋原味太好喝了~| 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•芽菜汆鮮魚】奶白醇厚,熬魚湯的秘訣一定要知道!原滋原味太好喝了~| 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны 5 часов назад
    ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны
    Опубликовано: 5 часов назад
  • You Must Try This! Authentic Dong Po Rou (东坡肉) | Chinese Braised Pork Belly Recipe 4 месяца назад
    You Must Try This! Authentic Dong Po Rou (东坡肉) | Chinese Braised Pork Belly Recipe
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 為什麼有人說玉米是外星植物?爆米花竟然可能改變了世界!世界第一糧食作物,其實早已不只是糧食……【老肉雜談】#生物 #玉米 #植物 #都市傳說 1 год назад
    為什麼有人說玉米是外星植物?爆米花竟然可能改變了世界!世界第一糧食作物,其實早已不只是糧食……【老肉雜談】#生物 #玉米 #植物 #都市傳說
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【國宴大師•芋頭扣肉】香甜軟糯,入口即化,肥而不膩!過年必備的傳統美食!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•芋頭扣肉】香甜軟糯,入口即化,肥而不膩!過年必備的傳統美食!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 大廚的「魚香茄子煲」鹹香! 惹味! 保證兩碗飯都不夠你吃!| Eggplant with Minced Pork & Salted Fish 5 месяцев назад
    大廚的「魚香茄子煲」鹹香! 惹味! 保證兩碗飯都不夠你吃!| Eggplant with Minced Pork & Salted Fish
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 【國宴大師•蔥燒海參】醇香濃郁,Q彈軟嫩,好吃又好做的國宴味道!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•蔥燒海參】醇香濃郁,Q彈軟嫩,好吃又好做的國宴味道!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 吉林長春13元40個菜自助盒飯vs 超大份量東北老菜館,哪個香? 2 месяца назад
    吉林長春13元40個菜自助盒飯vs 超大份量東北老菜館,哪個香?
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Зеленский пошёл на уступки Путину? / Шокирующее решение Киева 5 часов назад
    Зеленский пошёл на уступки Путину? / Шокирующее решение Киева
    Опубликовано: 5 часов назад
  • 【國宴大師•春餅】春夏秋冬都可以吃!杜師娘的拿手好菜,配靈魂雞蛋炒粉絲,這就是家的味道~| 老飯骨 3 месяца назад
    【國宴大師•春餅】春夏秋冬都可以吃!杜師娘的拿手好菜,配靈魂雞蛋炒粉絲,這就是家的味道~| 老飯骨
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Навыки резки лосося - Как вырезать лосося для сашими 5 лет назад
    Навыки резки лосося - Как вырезать лосося для сашими
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 阿妈「脆皮烧肉」 Crispy Roast Pork – 家传秘方,皮脆肉嫩!最简单、包成功的做法!Mom’s Secret Recipe! (Cook Plan) 3 месяца назад
    阿妈「脆皮烧肉」 Crispy Roast Pork – 家传秘方,皮脆肉嫩!最简单、包成功的做法!Mom’s Secret Recipe! (Cook Plan)
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【國宴大師•糖醋黃花魚】霸氣!這才是我們最傳統的中華魯菜!四潑糖醋汁,酥香滿堂彩! | 老飯骨 3 месяца назад
    【國宴大師•糖醋黃花魚】霸氣!這才是我們最傳統的中華魯菜!四潑糖醋汁,酥香滿堂彩! | 老飯骨
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Взрыв Северного потока: как немецкое расследование раскалывает Европу | Крамаровский 5 часов назад
    Взрыв Северного потока: как немецкое расследование раскалывает Европу | Крамаровский
    Опубликовано: 5 часов назад
  • 【大師小灶•蔥爆羊肉】從選材到切配再到烹制,手把手0-1,這次真的能學會!| 老飯骨 5 месяцев назад
    【大師小灶•蔥爆羊肉】從選材到切配再到烹制,手把手0-1,這次真的能學會!| 老飯骨
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 北京|烤鴨|銅鍋涮肉|炙子烤肉|褡褳火燒|豌豆黃|豆汁|炸醬麵|爆肚|炸灌腸|門釘肉餅|炸松肉|鹵煮|麵茶#街头美食 #中國美食 #北京 4 месяца назад
    北京|烤鴨|銅鍋涮肉|炙子烤肉|褡褳火燒|豌豆黃|豆汁|炸醬麵|爆肚|炸灌腸|門釘肉餅|炸松肉|鹵煮|麵茶#街头美食 #中國美食 #北京
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 【松鼠桂鱼】饭店卖500+?这可能是全网最详细的松鼠桂鱼做法!|隋卞一做 @ChefSui 2 года назад
    【松鼠桂鱼】饭店卖500+?这可能是全网最详细的松鼠桂鱼做法!|隋卞一做 @ChefSui
    Опубликовано: 2 года назад
  • Удар по Зеленскому, фронт в движении, Россию отключили. Лавров «пропал», робот упал. Разбор новостей 2 часа назад
    Удар по Зеленскому, фронт в движении, Россию отключили. Лавров «пропал», робот упал. Разбор новостей
    Опубликовано: 2 часа назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5