• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•麻婆豆腐】全網不一樣!前門飯店幾代人傳承下來的做法,酒店版的麻婆豆腐 | 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•麻婆豆腐】全網不一樣!前門飯店幾代人傳承下來的做法,酒店版的麻婆豆腐 | 老飯骨 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•麻婆豆腐】全網不一樣!前門飯店幾代人傳承下來的做法,酒店版的麻婆豆腐 | 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•麻婆豆腐】全網不一樣!前門飯店幾代人傳承下來的做法,酒店版的麻婆豆腐 | 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•麻婆豆腐】全網不一樣!前門飯店幾代人傳承下來的做法,酒店版的麻婆豆腐 | 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•麻婆豆腐】全網不一樣!前門飯店幾代人傳承下來的做法,酒店版的麻婆豆腐 | 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•麻婆豆腐】全網不一樣!前門飯店幾代人傳承下來的做法,酒店版的麻婆豆腐 | 老飯骨

花椒下鍋焙4分鐘左右,碾成花椒粉,姜切丁,青蒜切小斜刀,牛肉切丁,豆瓣醬和泡椒切剁混合在一起,豆豉切碎;豆腐切塊,放入鹽水中備用; 水燒開豆腐燙3分鐘左右,起鍋燒油,五成油溫下鍋煸牛肉,煸干水分後,放入少許黃酒、豆豉,一半蔥姜蒜,再放入豆瓣醬泡椒混合物,之後放另一半蔥姜蒜; 下少許辣椒麵,放豆腐、再放入糖提鮮,小火入味後,水澱粉勾芡,用勺子推至均勻,出鍋,表面撒花椒麵,齊活! - 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 【國宴大師•宮保雞丁】麻辣鮮香嫩脆滑!有幾百年曆史的傳承菜,看著就有食慾!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•宮保雞丁】麻辣鮮香嫩脆滑!有幾百年曆史的傳承菜,看著就有食慾!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•京醬肉絲】真正的老味道,肉香蔥香滿嘴飄!甜鹹交織,口感滑嫩! | 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•京醬肉絲】真正的老味道,肉香蔥香滿嘴飄!甜鹹交織,口感滑嫩! | 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 專業級麻婆豆腐在家做_中餐乙級年輕廚師詳細解說_章新特邀杏福滿門老闆小蔡再次精彩分享 1 год назад
    專業級麻婆豆腐在家做_中餐乙級年輕廚師詳細解說_章新特邀杏福滿門老闆小蔡再次精彩分享
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【字幕SUB】陳麻婆豆腐/調理:陳 建一(現代の名工の技) 6 лет назад
    【字幕SUB】陳麻婆豆腐/調理:陳 建一(現代の名工の技)
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Воздуха набери... США отработали ядерный удар по нам своей новой ракетой 8 часов назад
    Воздуха набери... США отработали ядерный удар по нам своей новой ракетой
    Опубликовано: 8 часов назад
  • 【100万回再生】陳建一 シェフ 「究極の麻婆豆腐」|赤坂四川飯店|【中華】【鉄人】【プロの技】【最大のポイント】 3 года назад
    【100万回再生】陳建一 シェフ 「究極の麻婆豆腐」|赤坂四川飯店|【中華】【鉄人】【プロの技】【最大のポイント】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•麻醬涼麵】經典四川味道,表面撒上芝麻鹽,再淋一勺麻醬汁,快來一起嗦面囉~| 老飯骨 4 месяца назад
    【國宴大師•麻醬涼麵】經典四川味道,表面撒上芝麻鹽,再淋一勺麻醬汁,快來一起嗦面囉~| 老飯骨
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 【國宴大師•魚香茄子】從茄子切法到魚香汁,這次全都教會你!巨好吃的老味道,能吃出肉的感覺~ | 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•魚香茄子】從茄子切法到魚香汁,這次全都教會你!巨好吃的老味道,能吃出肉的感覺~ | 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • Операция 7 часов назад
    Операция "Зе-трындец"
    Опубликовано: 7 часов назад
  • 【王刚探店】成都老字号“陈麻婆豆腐”,来蓉旅游打卡地到底怎么样? 2 года назад
    【王刚探店】成都老字号“陈麻婆豆腐”,来蓉旅游打卡地到底怎么样?
    Опубликовано: 2 года назад
  • 手抓饭 2 года назад
    手抓饭
    Опубликовано: 2 года назад
  • Просто отбить нут деревянной палочкой, он такой же вкусный, как свиные стейки на сковороде! 2 года назад
    Просто отбить нут деревянной палочкой, он такой же вкусный, как свиные стейки на сковороде!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 苦節10年。麻婆に取り憑かれた男が辿り着いた至高のレシピを後世に残す【四川麻婆豆腐・極】 3 года назад
    苦節10年。麻婆に取り憑かれた男が辿り着いた至高のレシピを後世に残す【四川麻婆豆腐・極】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•大蝦燒白菜】營養下飯,滿嘴流油!鮮香無比,物盡其用!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•大蝦燒白菜】營養下飯,滿嘴流油!鮮香無比,物盡其用!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•清燉獅子頭】花13個小時做道一抿就化的獅子頭!湯鮮、肉香、滑嫩Q彈~ | 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•清燉獅子頭】花13個小時做道一抿就化的獅子頭!湯鮮、肉香、滑嫩Q彈~ | 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【麻婆豆腐】国民下饭菜——麻婆豆腐| 隋卞一做 @che@ChefSui   特厨隋卞 1 год назад
    【麻婆豆腐】国民下饭菜——麻婆豆腐| 隋卞一做 @che@ChefSui 特厨隋卞
    Опубликовано: 1 год назад
  • 紅燒滑蛋豆腐|鹹香下飯,簡單的家常菜! [詹姆士] 1 год назад
    紅燒滑蛋豆腐|鹹香下飯,簡單的家常菜! [詹姆士]
    Опубликовано: 1 год назад
  • Москва резко сменила тон / Кремль просит пощады у США 11 часов назад
    Москва резко сменила тон / Кремль просит пощады у США
    Опубликовано: 11 часов назад
  • 麻婆豆腐|大廚蔣永毅|川菜經典|傳統美食 4 года назад
    麻婆豆腐|大廚蔣永毅|川菜經典|傳統美食
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【國宴大師•西紅柿炒茄絲】下飯神器!香濃又軟糯,澆在飯上拌勻吃,兩種做法雙倍快樂~| 老飯骨 4 месяца назад
    【國宴大師•西紅柿炒茄絲】下飯神器!香濃又軟糯,澆在飯上拌勻吃,兩種做法雙倍快樂~| 老飯骨
    Опубликовано: 4 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5