• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•麻婆豆腐】全網不一樣!前門飯店幾代人傳承下來的做法,酒店版的麻婆豆腐 | 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•麻婆豆腐】全網不一樣!前門飯店幾代人傳承下來的做法,酒店版的麻婆豆腐 | 老飯骨 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•麻婆豆腐】全網不一樣!前門飯店幾代人傳承下來的做法,酒店版的麻婆豆腐 | 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•麻婆豆腐】全網不一樣!前門飯店幾代人傳承下來的做法,酒店版的麻婆豆腐 | 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•麻婆豆腐】全網不一樣!前門飯店幾代人傳承下來的做法,酒店版的麻婆豆腐 | 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•麻婆豆腐】全網不一樣!前門飯店幾代人傳承下來的做法,酒店版的麻婆豆腐 | 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•麻婆豆腐】全網不一樣!前門飯店幾代人傳承下來的做法,酒店版的麻婆豆腐 | 老飯骨

花椒下鍋焙4分鐘左右,碾成花椒粉,姜切丁,青蒜切小斜刀,牛肉切丁,豆瓣醬和泡椒切剁混合在一起,豆豉切碎;豆腐切塊,放入鹽水中備用; 水燒開豆腐燙3分鐘左右,起鍋燒油,五成油溫下鍋煸牛肉,煸干水分後,放入少許黃酒、豆豉,一半蔥姜蒜,再放入豆瓣醬泡椒混合物,之後放另一半蔥姜蒜; 下少許辣椒麵,放豆腐、再放入糖提鮮,小火入味後,水澱粉勾芡,用勺子推至均勻,出鍋,表面撒花椒麵,齊活! - 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 【國宴大師•扒肉條】最強醃肉配方!汁多味足,唇齒留香,滿嘴都是故事~| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•扒肉條】最強醃肉配方!汁多味足,唇齒留香,滿嘴都是故事~| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 這才是豆腐最簡單好吃的做法,鮮嫩爽滑,比飯店的麻婆豆腐還過癮,頓頓都吃不膩,香#like #cooking #food 5 месяцев назад
    這才是豆腐最簡單好吃的做法,鮮嫩爽滑,比飯店的麻婆豆腐還過癮,頓頓都吃不膩,香#like #cooking #food
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 本地人私藏的汕頭美食攻略!288元的土雞直接一口驚豔,神仙吃法千萬別錯過! 15 минут назад
    本地人私藏的汕頭美食攻略!288元的土雞直接一口驚豔,神仙吃法千萬別錯過!
    Опубликовано: 15 минут назад
  • 【國宴大師•魚香茄子】從茄子切法到魚香汁,這次全都教會你!巨好吃的老味道,能吃出肉的感覺~ | 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•魚香茄子】從茄子切法到魚香汁,這次全都教會你!巨好吃的老味道,能吃出肉的感覺~ | 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【國宴大師•宮保雞丁】麻辣鮮香嫩脆滑!有幾百年曆史的傳承菜,看著就有食慾!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•宮保雞丁】麻辣鮮香嫩脆滑!有幾百年曆史的傳承菜,看著就有食慾!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • При жарке тушеного тофу вкусно не бланшировать, сделайте еще два шага, он свежий и вкусный,а закуски 3 года назад
    При жарке тушеного тофу вкусно не бланшировать, сделайте еще два шага, он свежий и вкусный,а закуски
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•麻醬涼麵】經典四川味道,表面撒上芝麻鹽,再淋一勺麻醬汁,快來一起嗦面囉~| 老飯骨 5 месяцев назад
    【國宴大師•麻醬涼麵】經典四川味道,表面撒上芝麻鹽,再淋一勺麻醬汁,快來一起嗦面囉~| 老飯骨
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 厨师长分享:商业版“麻婆豆腐”,介绍饭店上菜快的原因,是不是预制菜?【一镜到底】 2 года назад
    厨师长分享:商业版“麻婆豆腐”,介绍饭店上菜快的原因,是不是预制菜?【一镜到底】
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•蟹粉獅子頭】兩位大廚“監考”一道菜!小廚娘淮揚菜總廚這壓力有多大?| 老飯骨 1 месяц назад
    【國宴大師•蟹粉獅子頭】兩位大廚“監考”一道菜!小廚娘淮揚菜總廚這壓力有多大?| 老飯骨
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • На этом рынке можно найти всю уличную еду, которую так любят китайцы. 6 часов назад
    На этом рынке можно найти всю уличную еду, которую так любят китайцы.
    Опубликовано: 6 часов назад
  • 【300万回突破】陳建一が自宅で作る麻婆豆腐 5 лет назад
    【300万回突破】陳建一が自宅で作る麻婆豆腐
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【國宴大師•家鄉豆腐】家常又下飯,比肉還好吃!記憶中媽媽的味道!沒胃口就吃它 | 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•家鄉豆腐】家常又下飯,比肉還好吃!記憶中媽媽的味道!沒胃口就吃它 | 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • Белая редька сочетается с кусочком тофу. Позвольте мне научить вас новому способу ее приготовления. 2 года назад
    Белая редька сочетается с кусочком тофу. Позвольте мне научить вас новому способу ее приготовления.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Мапо тофу: секреты вкусного и нежного блюда! 9 месяцев назад
    Мапо тофу: секреты вкусного и нежного блюда!
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • 【國宴大師•水煮牛肉】從切牛肉開始教你!每片肉都酥香、麻辣、鮮嫩!誰能抵抗這盤米飯殺手?| 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•水煮牛肉】從切牛肉開始教你!每片肉都酥香、麻辣、鮮嫩!誰能抵抗這盤米飯殺手?| 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【國宴大師•熘肝尖】旺火速成是關鍵!極致嫩滑,完美口感,這菜越學越有意思~ 4 месяца назад
    【國宴大師•熘肝尖】旺火速成是關鍵!極致嫩滑,完美口感,這菜越學越有意思~
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой! 5 дней назад
    Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 邓小平46年前终极警告!高市早苗还敢挑衅介入台湾?日本只有两个选择,如今字字应验!(下)#邓小平 【绝密文件】 2 недели назад
    邓小平46年前终极警告!高市早苗还敢挑衅介入台湾?日本只有两个选择,如今字字应验!(下)#邓小平 【绝密文件】
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 【麻婆豆腐】国民下饭菜——麻婆豆腐| 隋卞一做 @che@ChefSui   特厨隋卞 2 года назад
    【麻婆豆腐】国民下饭菜——麻婆豆腐| 隋卞一做 @che@ChefSui 特厨隋卞
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рынки на китайско-афганской границе, местные деликатесы и аутентичная уйгурская жизнь. 5 часов назад
    Рынки на китайско-афганской границе, местные деликатесы и аутентичная уйгурская жизнь.
    Опубликовано: 5 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5