У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•蘿蔔牛腩煲】軟爛入味,醬香味濃!學會這醬料,煮鞋底都香!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
第十四回:二伯掏方下狠料煮鞋底都香,侯師萌主等啊等被牛肉誘惑! 香料洗乾淨,加蔥、姜、香菜煲成料水備用; 牛腩切好備用;起鍋燒油炒小乾蔥碎、蒜蓉,放50克柱侯醬、40克磨豉醬、20克海鮮醬、黃酒、50克花生醬、15克南乳汁炒出香味盛出備用; 蘿蔔焯水,可以加點冰糖一起焯; 再起鍋燒油,煸炒蔥薑,倒入牛肉炒透,加點香葉、陳皮、南薑和白芷去除腥味,再放五香粉、黃酒、鮮味汁、蠔油翻炒,最後放入炒好的醬料和糖,加煲好的料水煮,煮的時候可以打打沫子,轉入高壓鍋壓半個小時; 油溫八成炸好蘿蔔備用;牛肉壓好後把蔥薑挑出來,湯蓖一下和蘿蔔一起煮,倒入牛肉,再來點廣東米酒,轉進煲裡,齊活! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉 / laofangu - #老飯骨 #蘿蔔牛腩煲 #牛腩 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #美食 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程