• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•蜜汁肘子】軟糯香甜一抿就化!爛乎又多汁,聞著就抵擋不了誘惑!調料簡單到極致! | 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•蜜汁肘子】軟糯香甜一抿就化!爛乎又多汁,聞著就抵擋不了誘惑!調料簡單到極致! | 老飯骨 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•蜜汁肘子】軟糯香甜一抿就化!爛乎又多汁,聞著就抵擋不了誘惑!調料簡單到極致! | 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•蜜汁肘子】軟糯香甜一抿就化!爛乎又多汁,聞著就抵擋不了誘惑!調料簡單到極致! | 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•蜜汁肘子】軟糯香甜一抿就化!爛乎又多汁,聞著就抵擋不了誘惑!調料簡單到極致! | 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•蜜汁肘子】軟糯香甜一抿就化!爛乎又多汁,聞著就抵擋不了誘惑!調料簡單到極致! | 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•蜜汁肘子】軟糯香甜一抿就化!爛乎又多汁,聞著就抵擋不了誘惑!調料簡單到極致! | 老飯骨

準備前肘一只、黃酒、冰糖、蜂蜜、姜片、香葉、黃皮; 肘子剔骨,不劃破皮,燒水燙5分鐘,同時骨頭下鍋,煮骨頭湯,5分鐘後燒掉肘子表面浮毛,再用刀刮去殘余,骨頭湯備用; 肘子表面塗抹蜂蜜,下油鍋,8成油溫炸製40秒左右,撈出備用; 用冰糖炒糖色,放入姜片、一勺熱水、加飯酒、蜂蜜、鹽、香葉,肘子下鍋收汁2分鐘,可以再添加適量加飯酒、冰糖; 骨頭切成兩段,和肘子、骨頭湯一起放入高壓鍋,加入適量黃酒,此時可以再加一些骨頭湯,使其與肘子齊平,再加入黃皮,高壓鍋大火壓40分鐘; 40分鐘後,高壓鍋內湯倒出,另起一鍋,自然收汁6分鐘,到棗紅色即可,淋上肘子,齊活! - 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #肘子 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 【國宴大師•快樂肘子】醬香濃郁,酥爛脫骨!廚房小白也能輕鬆學會的肘子新做法!| 老飯骨 4 года назад
    【國宴大師•快樂肘子】醬香濃郁,酥爛脫骨!廚房小白也能輕鬆學會的肘子新做法!| 老飯骨
    Опубликовано: 4 года назад
  • 直擊小廚娘後廚!軟糯入味的紅燒肉,酥香酸甜的松鼠桂魚,口水根本止不住~| 老飯骨 1 день назад
    直擊小廚娘後廚!軟糯入味的紅燒肉,酥香酸甜的松鼠桂魚,口水根本止不住~| 老飯骨
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【國宴大師•薑汁肘子】肉香四溢,軟爛不膩!比紅燒的還好吃,別有一番風味!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•薑汁肘子】肉香四溢,軟爛不膩!比紅燒的還好吃,別有一番風味!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•滑溜里脊】傳承百年的咸鮮滋味!鮮嫩爽滑,沒牙的老太太也能吃!| 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•滑溜里脊】傳承百年的咸鮮滋味!鮮嫩爽滑,沒牙的老太太也能吃!| 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • 一道让不喜欢吃肥肉的人从此爱上的红烧肉 3 недели назад
    一道让不喜欢吃肥肉的人从此爱上的红烧肉
    Опубликовано: 3 недели назад
  • ⚡️ Рекордная атака Путина по Киеву || Срочный вылет Зеленского || Удар по Новороссийску 4 часа назад
    ⚡️ Рекордная атака Путина по Киеву || Срочный вылет Зеленского || Удар по Новороссийску
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 把猪手做成三杯猪脚,一焯一腌简单2步就搞定,用料家常香味十足 6 месяцев назад
    把猪手做成三杯猪脚,一焯一腌简单2步就搞定,用料家常香味十足
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 92. [冰糖元蹄] BRAISED PORK LEG 掌握这几点诀窍, 就能做到外皮Q弹软糯, 肉质酥烂 4 года назад
    92. [冰糖元蹄] BRAISED PORK LEG 掌握这几点诀窍, 就能做到外皮Q弹软糯, 肉质酥烂
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【國宴大師•蘇州醬鴨】有700多年曆史的滿漢全席名菜!甜中帶咸,味美鮮嫩!| 老飯骨 4 года назад
    【國宴大師•蘇州醬鴨】有700多年曆史的滿漢全席名菜!甜中帶咸,味美鮮嫩!| 老飯骨
    Опубликовано: 4 года назад
  • Взрыв Северного потока: как немецкое расследование раскалывает Европу | Крамаровский 3 часа назад
    Взрыв Северного потока: как немецкое расследование раскалывает Европу | Крамаровский
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Зеленский пошёл на уступки Путину? / Шокирующее решение Киева 4 часа назад
    Зеленский пошёл на уступки Путину? / Шокирующее решение Киева
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 【國宴大師•毛氏紅燒肉】肥而不膩,軟糯下飯,入口即化,不用加醬油就能上色!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•毛氏紅燒肉】肥而不膩,軟糯下飯,入口即化,不用加醬油就能上色!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•扒豬頭】中秋佳節吃淮揚菜三頭宴之一:扒燒整豬頭!軟爛脫骨,入口即化!| 老飯骨 4 года назад
    【國宴大師•扒豬頭】中秋佳節吃淮揚菜三頭宴之一:扒燒整豬頭!軟爛脫骨,入口即化!| 老飯骨
    Опубликовано: 4 года назад
  • I Crashed A Tajik Wedding At Chinese-Tajik Border 🇨🇳🇹🇯 I S2, EP90 1 год назад
    I Crashed A Tajik Wedding At Chinese-Tajik Border 🇨🇳🇹🇯 I S2, EP90
    Опубликовано: 1 год назад
  • 10大经典鲁菜【海参扒肘子】,肘子红亮烂软,香而不腻,海参黑亮软糯,鲜香可口|【师父和我做鲁菜】 3 года назад
    10大经典鲁菜【海参扒肘子】,肘子红亮烂软,香而不腻,海参黑亮软糯,鲜香可口|【师父和我做鲁菜】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【淮扬名菜 - 红烧肘子】甜咸下饭,又香又糯!强烈建议吸溜皮!| 隋卞一做 @Chefsui 特厨隋卞 1 год назад
    【淮扬名菜 - 红烧肘子】甜咸下饭,又香又糯!强烈建议吸溜皮!| 隋卞一做 @Chefsui 特厨隋卞
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【國宴大師•蘿蔔牛腩煲】軟爛入味,醬香味濃!學會這醬料,煮鞋底都香!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•蘿蔔牛腩煲】軟爛入味,醬香味濃!學會這醬料,煮鞋底都香!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•芋頭扣肉】香甜軟糯,入口即化,肥而不膩!過年必備的傳統美食!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•芋頭扣肉】香甜軟糯,入口即化,肥而不膩!過年必備的傳統美食!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 猴哥炫技!茄汁鲅鱼浓汤挂汁,汤汁不剩直接舔屏!【胖猴仔】 23 часа назад
    猴哥炫技!茄汁鲅鱼浓汤挂汁,汤汁不剩直接舔屏!【胖猴仔】
    Опубликовано: 23 часа назад
  • Уксус из свиной ножки — возможно, мой лучший чай с чаем когда-либо 6 лет назад
    Уксус из свиной ножки — возможно, мой лучший чай с чаем когда-либо
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5