• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•蜜汁肘子】軟糯香甜一抿就化!爛乎又多汁,聞著就抵擋不了誘惑!調料簡單到極致! | 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•蜜汁肘子】軟糯香甜一抿就化!爛乎又多汁,聞著就抵擋不了誘惑!調料簡單到極致! | 老飯骨 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•蜜汁肘子】軟糯香甜一抿就化!爛乎又多汁,聞著就抵擋不了誘惑!調料簡單到極致! | 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•蜜汁肘子】軟糯香甜一抿就化!爛乎又多汁,聞著就抵擋不了誘惑!調料簡單到極致! | 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•蜜汁肘子】軟糯香甜一抿就化!爛乎又多汁,聞著就抵擋不了誘惑!調料簡單到極致! | 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•蜜汁肘子】軟糯香甜一抿就化!爛乎又多汁,聞著就抵擋不了誘惑!調料簡單到極致! | 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•蜜汁肘子】軟糯香甜一抿就化!爛乎又多汁,聞著就抵擋不了誘惑!調料簡單到極致! | 老飯骨

準備前肘一只、黃酒、冰糖、蜂蜜、姜片、香葉、黃皮; 肘子剔骨,不劃破皮,燒水燙5分鐘,同時骨頭下鍋,煮骨頭湯,5分鐘後燒掉肘子表面浮毛,再用刀刮去殘余,骨頭湯備用; 肘子表面塗抹蜂蜜,下油鍋,8成油溫炸製40秒左右,撈出備用; 用冰糖炒糖色,放入姜片、一勺熱水、加飯酒、蜂蜜、鹽、香葉,肘子下鍋收汁2分鐘,可以再添加適量加飯酒、冰糖; 骨頭切成兩段,和肘子、骨頭湯一起放入高壓鍋,加入適量黃酒,此時可以再加一些骨頭湯,使其與肘子齊平,再加入黃皮,高壓鍋大火壓40分鐘; 40分鐘後,高壓鍋內湯倒出,另起一鍋,自然收汁6分鐘,到棗紅色即可,淋上肘子,齊活! - 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #肘子 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 【國宴大師•薑汁肘子】肉香四溢,軟爛不膩!比紅燒的還好吃,別有一番風味!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•薑汁肘子】肉香四溢,軟爛不膩!比紅燒的還好吃,別有一番風味!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 传统烹饪技法|【红煨陈皮肘子】,煨技法的讲解。不会做肘子,就看这个视频喽。 1 год назад
    传统烹饪技法|【红煨陈皮肘子】,煨技法的讲解。不会做肘子,就看这个视频喽。
    Опубликовано: 1 год назад
  • 玉平上街买了一条长得像鳐鱼的牛尾巴,红烧得到全家人的夸赞 #乡村美食 #牛尾 #三农 #农家 35 минут назад
    玉平上街买了一条长得像鳐鱼的牛尾巴,红烧得到全家人的夸赞 #乡村美食 #牛尾 #三农 #农家
    Опубликовано: 35 минут назад
  • 【國宴大師•冰糖肘子】肉質軟爛,甜鹹適中,色澤紅亮!在家用高壓鍋&炒鍋都能做!| 老飯骨 4 года назад
    【國宴大師•冰糖肘子】肉質軟爛,甜鹹適中,色澤紅亮!在家用高壓鍋&炒鍋都能做!| 老飯骨
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【國宴大師•滑溜里脊】傳承百年的咸鮮滋味!鮮嫩爽滑,沒牙的老太太也能吃!| 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•滑溜里脊】傳承百年的咸鮮滋味!鮮嫩爽滑,沒牙的老太太也能吃!| 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【國宴大師•快樂肘子】醬香濃郁,酥爛脫骨!廚房小白也能輕鬆學會的肘子新做法!| 老飯骨 4 года назад
    【國宴大師•快樂肘子】醬香濃郁,酥爛脫骨!廚房小白也能輕鬆學會的肘子新做法!| 老飯骨
    Опубликовано: 4 года назад
  • На этом рынке можно найти всю уличную еду, которую так любят китайцы. 13 часов назад
    На этом рынке можно найти всю уличную еду, которую так любят китайцы.
    Опубликовано: 13 часов назад
  • Секреты идеального КИМЧИ: что вы делали неправильно? 2 дня назад
    Секреты идеального КИМЧИ: что вы делали неправильно?
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 【國宴大師•扒肉條】最強醃肉配方!汁多味足,唇齒留香,滿嘴都是故事~| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•扒肉條】最強醃肉配方!汁多味足,唇齒留香,滿嘴都是故事~| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой! 5 дней назад
    Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 【國宴大師•國宴東坡肉】無需香料,不用炒糖色!酥爛軟糯,回味無窮!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•國宴東坡肉】無需香料,不用炒糖色!酥爛軟糯,回味無窮!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•京醬肉絲】真正的老味道,肉香蔥香滿嘴飄!甜鹹交織,口感滑嫩! | 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•京醬肉絲】真正的老味道,肉香蔥香滿嘴飄!甜鹹交織,口感滑嫩! | 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 老师傅再现经典名菜东坡肘子,年夜饭压轴大菜,色香味俱全,地道 3 года назад
    老师傅再现经典名菜东坡肘子,年夜饭压轴大菜,色香味俱全,地道
    Опубликовано: 3 года назад
  • 92. [冰糖元蹄] BRAISED PORK LEG 掌握这几点诀窍, 就能做到外皮Q弹软糯, 肉质酥烂 4 года назад
    92. [冰糖元蹄] BRAISED PORK LEG 掌握这几点诀窍, 就能做到外皮Q弹软糯, 肉质酥烂
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【國宴大師•椒麻雞】雞肉香麻軟嫩,雞湯唇齒留香!這紅油夠勁!簡直無法抗拒!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•椒麻雞】雞肉香麻軟嫩,雞湯唇齒留香!這紅油夠勁!簡直無法抗拒!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•鹽滷肚】傳統山東小菜,快要失傳的味道!淋幾滴香油,透亮又清爽~| 老飯骨 4 месяца назад
    【國宴大師•鹽滷肚】傳統山東小菜,快要失傳的味道!淋幾滴香油,透亮又清爽~| 老飯骨
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 回顾2025:习近平是如何“失去”中国的? 5 часов назад
    回顾2025:习近平是如何“失去”中国的?
    Опубликовано: 5 часов назад
  • 有一种年味儿,叫赶大集!看看在北方大集里那些接地气的美食【大集美食合集】 2 дня назад
    有一种年味儿,叫赶大集!看看在北方大集里那些接地气的美食【大集美食合集】
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 什麼什麼? 這玩意我長這麼大居然才知道?!【蜜汁火方】 3 года назад
    什麼什麼? 這玩意我長這麼大居然才知道?!【蜜汁火方】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 10大经典鲁菜【海参扒肘子】,肘子红亮烂软,香而不腻,海参黑亮软糯,鲜香可口|【师父和我做鲁菜】 4 года назад
    10大经典鲁菜【海参扒肘子】,肘子红亮烂软,香而不腻,海参黑亮软糯,鲜香可口|【师父和我做鲁菜】
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5