• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•啫啫無骨雞鮑魚】好火熱的一道菜,上桌還有「滋滋」聲!不加一滴水,焦香鮮嫩超下飯~| 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•啫啫無骨雞鮑魚】好火熱的一道菜,上桌還有「滋滋」聲!不加一滴水,焦香鮮嫩超下飯~| 老飯骨 19 часов назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•啫啫無骨雞鮑魚】好火熱的一道菜,上桌還有「滋滋」聲!不加一滴水,焦香鮮嫩超下飯~| 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•啫啫無骨雞鮑魚】好火熱的一道菜,上桌還有「滋滋」聲!不加一滴水,焦香鮮嫩超下飯~| 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•啫啫無骨雞鮑魚】好火熱的一道菜,上桌還有「滋滋」聲!不加一滴水,焦香鮮嫩超下飯~| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•啫啫無骨雞鮑魚】好火熱的一道菜,上桌還有「滋滋」聲!不加一滴水,焦香鮮嫩超下飯~| 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•啫啫無骨雞鮑魚】好火熱的一道菜,上桌還有「滋滋」聲!不加一滴水,焦香鮮嫩超下飯~| 老飯骨

新鮮鮑魚把肉剝出來,去除內臟,放鹽和生粉抓勻醃制10分鐘左右,清洗乾淨,用刷子刷掉黑膜,切兩半備用,雞腿肉去骨,切塊,放入生粉攪拌均勻; 調汁,碗中放入紅腐乳、二八醬、蠔油、柱侯醬、生抽、老抽、白酒、醋、藤椒油、雞粉、味粉、糖、陳皮粉,攪拌均勻; 炒醬,起鍋燒油,小火爆香蒜蓉、洋蔥碎、調制好的湯汁、少許老抽,炒10分鐘左右,取出放涼,雞肉和鮑魚分別用醬攪拌均勻; 準備砂鍋,燒熱後放油,煸香姜、蒜、乾蔥,再放入雞肉,蓋上蓋子20秒左右,揭開繼續煸炒; 繼續重復此步驟,中途可以在鍋蓋上淋一圈酒,雞肉七八分熟時,放入鮑魚,再繼續重復蓋上蓋子+揭蓋煸炒,中途可以淋入一些油,鮑魚熟透後放入蔥段、香菜,再次蓋上蓋子啫20秒,齊活! - 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *老飯骨天貓店鋪*👉 https://laofangu.tmall.com/search.htm... - #老飯骨 #美食 #啫啫煲 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 【國宴大師•雞裡蹦】白裡透紅!青蝦仁配上雞胸肉,這道老菜就兩個字:漂亮!| 老飯骨 2 дня назад
    【國宴大師•雞裡蹦】白裡透紅!青蝦仁配上雞胸肉,這道老菜就兩個字:漂亮!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 日本飛官最清楚殲20厲害了 陸九天無人機航母突首飛了【#新聞大白話】20251212-5|#郭正亮 #帥化民  #翁履中 1 час назад
    日本飛官最清楚殲20厲害了 陸九天無人機航母突首飛了【#新聞大白話】20251212-5|#郭正亮 #帥化民 #翁履中
    Опубликовано: 1 час назад
  • 四川成都郫都美食,乡村鲜货火锅,唐昌牛肉馆,阿星逛郫县豆瓣厂Rural hot pot in Pixian County, Chengdu, Sichuan 7 часов назад
    四川成都郫都美食,乡村鲜货火锅,唐昌牛肉馆,阿星逛郫县豆瓣厂Rural hot pot in Pixian County, Chengdu, Sichuan
    Опубликовано: 7 часов назад
  • 【國宴大師•蟹粉獅子頭】兩位大廚“監考”一道菜!小廚娘淮揚菜總廚這壓力有多大?| 老飯骨 1 месяц назад
    【國宴大師•蟹粉獅子頭】兩位大廚“監考”一道菜!小廚娘淮揚菜總廚這壓力有多大?| 老飯骨
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 【國宴大師•羊肉串】滋滋冒油,一口入魂!新疆菜廚師長的烤羊肉串秘方| 老飯骨 10 месяцев назад
    【國宴大師•羊肉串】滋滋冒油,一口入魂!新疆菜廚師長的烤羊肉串秘方| 老飯骨
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Рыбный отдел по-португальски: гайд для своих, который экономит нервы и время 12 дней назад
    Рыбный отдел по-португальски: гайд для своих, который экономит нервы и время
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Халва 12 дней назад
    Халва
    Опубликовано: 12 дней назад
  • 一口气了解赌球 8 часов назад
    一口气了解赌球
    Опубликовано: 8 часов назад
  • 【綱絲節停辦】郭德綱:被約談的下場!於謙:明年要解散德雲社?!|德雲社相聲大全 #郭德纲 #于谦 #岳云鹏 #郭麒麟 #孙越 #烧饼 #相声 #搞笑 #funny #春晚 6 часов назад
    【綱絲節停辦】郭德綱:被約談的下場!於謙:明年要解散德雲社?!|德雲社相聲大全 #郭德纲 #于谦 #岳云鹏 #郭麒麟 #孙越 #烧饼 #相声 #搞笑 #funny #春晚
    Опубликовано: 6 часов назад
  • 海外华人千万别自投罗网:中国政府让海外华人登记详细信息,这事儿您千万别干;拼多多暴打市场监督局人员:其背后是怎么样的一种行为逻辑 4 часа назад
    海外华人千万别自投罗网:中国政府让海外华人登记详细信息,这事儿您千万别干;拼多多暴打市场监督局人员:其背后是怎么样的一种行为逻辑
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё. 3 месяца назад
    Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Как я выдавливал дерево, чтобы сделать этот стол 13 дней назад
    Как я выдавливал дерево, чтобы сделать этот стол
    Опубликовано: 13 дней назад
  • ABC Braised Chicken Rice - ABC鸡肉焖饭,健康又美味的焖鸡饭,大人小孩都会爱,让鸡肉的香气和蔬菜的甘甜融入米饭,做法简单,味道丰富。 2 дня назад
    ABC Braised Chicken Rice - ABC鸡肉焖饭,健康又美味的焖鸡饭,大人小孩都会爱,让鸡肉的香气和蔬菜的甘甜融入米饭,做法简单,味道丰富。
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 美爆失業潮物價40年新高了 低所得移民被辱來自糞坑了【#新聞大白話】20251212-6|#郭正亮 #帥化民  #翁履中 1 час назад
    美爆失業潮物價40年新高了 低所得移民被辱來自糞坑了【#新聞大白話】20251212-6|#郭正亮 #帥化民 #翁履中
    Опубликовано: 1 час назад
  • 我师傅92岁,为他做顿老年小笼包 5 дней назад
    我师傅92岁,为他做顿老年小笼包
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 亚洲特快:歼-15“锁定”了日本飞机吗? 2 часа назад
    亚洲特快:歼-15“锁定”了日本飞机吗?
    Опубликовано: 2 часа назад
  • 【國宴大師•椒麻雞】雞肉香麻軟嫩,雞湯唇齒留香!這紅油夠勁!簡直無法抗拒!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•椒麻雞】雞肉香麻軟嫩,雞湯唇齒留香!這紅油夠勁!簡直無法抗拒!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•蔥燒海參】醇香濃郁,Q彈軟嫩,好吃又好做的國宴味道!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•蔥燒海參】醇香濃郁,Q彈軟嫩,好吃又好做的國宴味道!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 105 КРУТЫХ ИНСТРУМЕНТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ УВИДЕТЬ до Черной пятницы! 3 недели назад
    105 КРУТЫХ ИНСТРУМЕНТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ УВИДЕТЬ до Черной пятницы!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Запомните! Все болезни из за ЗАСТОЕВ в лимфе! Как разогнать лимфу? 5 убийц вашей лимфы. Е. Козлов 1 месяц назад
    Запомните! Все болезни из за ЗАСТОЕВ в лимфе! Как разогнать лимфу? 5 убийц вашей лимфы. Е. Козлов
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5