У нас вы можете посмотреть бесплатно Утиный Паштет (без печёнки). Как Приготовить Утку Дома, Часть 1 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Друзья, этим видео начинаю серию рецептов 'Как приготовить утку дома'. Это видео долгое, но оно послужит основой для дальнейших рецептов из утки. Мы будем использовать все части утки и будем применять разные способы приготовления. Блюда будут интересные и очень вкусные. Большинство из них мы приготовим на французский манер. Начинаем эту серию с паштета, или как его называют во Франции риет (rillette). Он кардинально отличается например от паштета из печени той же утки. Этот риет паштет очень вкусный, питательный и хранится очень долго. Один из плюсов готовки используя целую утку - у вас останется бульон и жир для дальнейших блюд. И естественно это всё будет дешевле, чем покупать отдельно грудинку или ножки. Если будут какие-то вопросы пишите, чем смогу помогу. Ингредиенты утка около 2 кг (грудинку, печень и сердце не используем) 3 зубчика чеснока цедра 0.5 лимона или апельсина одна звездочка аниса соль, белый перец и мускатный орех лавровый лист 100 мл белого вина Для паштета коньяк, бренди или апельсиновый ликер чёрный перец + специи по вкусу, соль 30-40 г сливочного масла 1 чайная ложка дижонской горчицы топлёный жир и бульон