У нас вы можете посмотреть бесплатно Террин Французкий паштет в домашних условиях Первый вариант или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Текстовый рецепт тут https://craftstore.com.ua/рецепты/кол... Оборудование для мясопереработки https://cutt.ly/WwLOpsht Ингредиенты для колбас https://cutt.ly/ywKSpqDg Автоматика для коптильни и термо камеры купить https://cutt.ly/8NLSsKT Купить автоматику для климатической камеры https://cutt.ly/9wLOpYRE Терри́н (фр. Terrine) — блюдо из овощей, мяса или рыбы, нечто среднее между запеканкой и паштетом. Термин Terrine во Франции и других странах известен также как супник. Террины приготавливают из мясного фарша, печени или рубленого филе красной и белой рыбы, запеченных в керамической форме, добавляя по желанию сливки, различные овощи, фисташки и пряности. Традиционно террины заливают аспиком — желейной «рубашкой», защищающей блюдо от высыхания. В мясных терринах иногда вместо желе используют шпик, роль которого заключается все в том же сохранении нежности, сочности блюда. Наряду с этим, существуют и сладкие десертные террины, в состав которых входят фрукты, ягоды, желатин, сливки, йогурт Террин Ингредиенты: Свинина не жирная – 400 гр. Свинина жирная – 300 гр. Печень куриная – 300 гр. Бекон копченый – 100-150 гр. Бекон слайсы – 250-300 гр. Лук - 1 шт. Коньяка или бренди – 25 мл. Соль – 15 гр. Черный перец дроблёный – 2 гр. Кайенский перец – 1 гр. Мускатный орех – 0,5 гр. Сливки – 150 мл.