У нас вы можете посмотреть бесплатно Террин из курицы в домашних условиях. Праздничный французский паштет. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Террин – изысканное французское блюдо , которое изначально готовили как обильную еду ,для рабочих , благодаря простоте приготовления . К середине 19 века , террин стал деликатесом и его начали подавать в ресторанах . Французский террин приготавливают из мясного фарша, печени или рубленого филе красной и белой рыбы, запеченных в керамической форме, добавляя по желанию сливки, различные овощи, фисташки и пряности. Традиционно террины заливают аспиком — желейной «рубашкой», защищающей блюдо от высыхания. В мясных терринах иногда вместо желе используют шпик, роль которого заключается все в том же сохранении нежности, сочности блюда. Наряду с этим, существуют и сладкие десертные террины, в состав которых входят фрукты, ягоды, желатин, сливки, йогурт. Террин так же готовят из фуа гара . Предлагаем Вам пошаговый рецепт приготовления террина в домашних условиях . Оборудование для мясопереработки https://cutt.ly/WwLOpsht Ингредиенты для колбас https://cutt.ly/ywKSpqDg Автоматика для коптильни и термо камеры купить https://cutt.ly/8NLSsKT Купить автоматику для климатической камеры https://cutt.ly/9wLOpYRE Текстовый рецепт тут https://craftstore.com.ua/рецепты/кол... Террин из курицы с фисташками и клюквой Ингредиенты: Куриные бедрышки зачищенные от костей и шкур – 1 кг. Фисташки – 80 гр. Клюква вяленая – 60 гр. Лук -1 шт. Чеснок – 1 зубчик Соль – 14 гр. Черный молотый перец -1,5 гр. Сливки – 150 мл. Коньяк – 20 мл.