У нас вы можете посмотреть бесплатно Знаменитый швейцарский торт, который тает во рту! Летний торт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Знаменитый швейцарский торт, который тает во рту! Летний торт. Дорогие друзья, рада видеть вас на моем сладком канале "Always Appetizing". Здесь я делюсь своими самыми вкусными и простыми рецептами тортов, тартов и десертов. Вы найдете вкусный и простой рецепт яблочного пирога, знаменитый торт Наполеон, знаменитый торт Париж-Брест, вкусный и простой чизкейк, торт Красный бархат, знаменитый норвежский торт и много других вкусных тортов. Я также поделюсь кулинарными хитростями, которые облегчат приготовление торта. Обязательно подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить ни одного нового вкусного торта. Также приглашаю вас поддержать мой канал и стать спонсором канала. Приятного просмотра видео и хорошего вам дня! Рецепт 1: 2 яйца. 100 г сахара. 1 щепотка соли. 120 мл молока. 60 мл подсолнечного масла. 1 чайная ложка ванильного экстракта. 200 г муки. 1 чайная ложка разрыхлителя. 1 яйцо. 2 столовые ложки сахара (около 45 г). 1 ст. л. кукурузного крахмала (15 г). 1 чайная ложка ванильного экстракта. 240 мл молока. Выпекать 35 минут при температуре 180 °C. Рецепт 2: 2 яйца. 120 г сахара (4,25 унции). Щепотка соли. 80 мл подсолнечного масла (2,7 жидких унций). 120 мл молока (4 жидких унции). 1 чайная ложка ванильной эссенции. 270 г муки (9,5 унций). 10 г разрыхлителя (0,35 унции). Форма 27 x 18 см (10,5 x 7 дюймов). 2 яблока. Добавьте лимон и 30 г сахара (1 унцию). 60 г сливочного масла (2 унции). 45 г сахара (1,5 унции). Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 40 минут. 👍👉Станьте участником этого канала и воспользуйтесь следующими преимуществами: / @immerappetitlich #Всегда_Аппетитный #рецепт #торт