У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт торта из старой гостиницы 14 века, записанный в кулинарной книге 1894 года. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Присоединяйтесь ко мне в кулинарном путешествии во времени, пока я готовлю традиционный виноградный пирог по рецепту 1894 года. Этот особый рецепт родом из трактира «Zu den Drei Mohren» в Аугсбурге, места с богатой историей. Гостиница, корни которой уходят в 14 век, на протяжении веков была местом встреч художников, политиков и знати со всей Европы. Оно считалось символом гостеприимства и изысканной кухни. В этом видео я возвращаю к жизни частичку этой истории, испеку торт, который когда-то восхищал гостей этой знаменитой гостиницы. Присоединяйтесь ко мне, чтобы узнать истории, скрывающиеся за старыми стенами гостиницы, и ощутить вкус прошлого с каждым кусочком этого восхитительного виноградного пирога. 👉 Станьте участником канала и получите эксклюзивные преимущества: / @einfache-rezepte 📋ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: 375 г сливочного масла (13,2 унции) 200 г сахара (1 стакан) 5 яичных желтков 1 чайная ложка корицы 450 г муки общего назначения (3,6 стакана) 100 г молотого миндаля (0,9 стакана) Наполнение: 12 яичных белков 680 г сахарной пудры (5,4 стакана) 1360 г винограда (3 фунта) Выпекать: Разогрейте и выпекайте: Разогрейте духовку до 180°C (356°F). Выпекайте пирог 30 минут, используя верхний и нижний нагрев. Уменьшите температуру: затем уменьшите температуру до 100 °C (212 °F) и выпекайте пирог еще 50 минут, на этот раз используя только верхний нагрев. Увеличьте температуру: наконец, снова увеличьте температуру до 200 °C (392 °F) и выпекайте пирог в течение 10 минут, снова используя только верхний нагрев. Диаметр формы для выпечки: 29 x 39 см (11,42 x 15,35 дюйма). #Виноградный пирог #ИсторическийРецепт #Рецепт