• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Приготовление утки по-пекински за 40 часов с мастером-резчиком | Ручная работа | Приятного аппетита скачать в хорошем качестве

Приготовление утки по-пекински за 40 часов с мастером-резчиком | Ручная работа | Приятного аппетита 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Приготовление утки по-пекински за 40 часов с мастером-резчиком | Ручная работа | Приятного аппетита
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Приготовление утки по-пекински за 40 часов с мастером-резчиком | Ручная работа | Приятного аппетита в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Приготовление утки по-пекински за 40 часов с мастером-резчиком | Ручная работа | Приятного аппетита или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Приготовление утки по-пекински за 40 часов с мастером-резчиком | Ручная работа | Приятного аппетита в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Приготовление утки по-пекински за 40 часов с мастером-резчиком | Ручная работа | Приятного аппетита

Идеальная утка по-пекински — это темно-бордовый цвет, хрустящая корочка, покрывающая сочное, нежное мясо. Хан Ли-Джун, основатель и шеф-повар ресторана Chili House в Сан-Франциско, занимается её приготовлением уже 3 десятилетия. Посмотрите, как он подробно разбирает каждый этап этого сложного процесса, как это демонстрирует его коллега, шеф-повар Хан, при подаче настоящей традиционной утки по-пекински. Режиссёр: Коул Эвелев Оператор-постановщик: Пол Хельцер Монтаж: Джаред Хатчинсон Администраторы: Юхуэй Хан, Лицзюнь Хан Кулинарный продюсер: Келли Янке Продюсер: Джен Осаки Кулинарный продюсер: Маллари Сантуччи Кулинарный ассистент: Моника Вонг Исследователь рецептов, редактор рецептов: Вивиан Джао Линейный продюсер: Дженнифер Макгинити Ассоциированные продюсеры: Тим Колао, Дмитрий Лазарашвили Менеджер производства: Джанин Диспенса Координатор производства: Элизабет Хаймс Переводчики: Ян Эр Тан, Моника Вонг Художник дубляжа: Марк Ли Операторы: Джон Бейкер, Алан Херефорд Ассистент оператора: Джош Андерсен Звукорежиссер: Тед Вер Вален Ассистент производства: Лейси Аллен Супервайзер постпродакшена: Андреа Фарр Координатор постпродакшена: Скаут Альтер Супервайзер-редактор: Эдуардо Араужо Ассистент редактора: Бен Харовиц Графический супервайзер: Леа Кихлер Хотите футболки, кепки и многое другое Bon Appétit? https://shop.bonappetit.com/?utm_sour... Всё ещё не подписались на Bon Appétit на YouTube? ►► http://bit.ly/1TLeyPn Хотите больше Bon Appétit в своей жизни? Подпишитесь на журнал! https://bit.ly/313UWRu О BON APPÉTIT Bon Appétit — это бренд с ярко выраженным вкусом, который хочет, чтобы все любили готовить и есть так же, как и мы. Мы верим в сезонность продуктов, правильно подсоленную воду для пасты и разрабатываем рецепты, которые каждый может приготовить дома.

Comments
  • жареная утка с хрустящей кожей! Утка по-пекински – тайваньская уличная еда 1 год назад
    жареная утка с хрустящей кожей! Утка по-пекински – тайваньская уличная еда
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как приготовить традиционного японского соленого лосося 1 год назад
    Как приготовить традиционного японского соленого лосося
    Опубликовано: 1 год назад
  • Мало кто знает об этой функции струбцины! Уловки с струбциной которые помогут вам 21 час назад
    Мало кто знает об этой функции струбцины! Уловки с струбциной которые помогут вам
    Опубликовано: 21 час назад
  • Как ресторан Mister Jiu’s, отмеченный звездой Мишлен, готовит свою знаменитую утку, приготовленну... 2 года назад
    Как ресторан Mister Jiu’s, отмеченный звездой Мишлен, готовит свою знаменитую утку, приготовленну...
    Опубликовано: 2 года назад
  • Потрясающая! Блюдо из жареной утки, которым наслаждались китайские императоры /корейская уличная еда 1 год назад
    Потрясающая! Блюдо из жареной утки, которым наслаждались китайские императоры /корейская уличная еда
    Опубликовано: 1 год назад
  • Японская еда - Пекинская утка Китайские пельмени жарить в раскаленном масле Япония 7 лет назад
    Японская еда - Пекинская утка Китайские пельмени жарить в раскаленном масле Япония
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Жареная утка | По-кантонски | #жаренаяутка #кантонский 1 год назад
    Жареная утка | По-кантонски | #жаренаяутка #кантонский
    Опубликовано: 1 год назад
  • Смешай ЦЕМЕНТ с ЭПОКСИДНОЙ СМОЛОЙ и преврати невозможное в МИЛЛИОННУЮ идею! 3 дня назад
    Смешай ЦЕМЕНТ с ЭПОКСИДНОЙ СМОЛОЙ и преврати невозможное в МИЛЛИОННУЮ идею!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Vịt Quay Hồng Kông - Không Bơm Hơi - Màu Tự Nhiên - Bí Kíp Rất Đơn Giản Mà Vịt Thơm Lừng 1 год назад
    Vịt Quay Hồng Kông - Không Bơm Hơi - Màu Tự Nhiên - Bí Kíp Rất Đơn Giản Mà Vịt Thơm Lừng
    Опубликовано: 1 год назад
  • Самый любимый утренний рынок в Циндао, Китай против самого любимого молодежью ночного рынка! 2 недели назад
    Самый любимый утренний рынок в Циндао, Китай против самого любимого молодежью ночного рынка!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше 1 год назад
    Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше
    Опубликовано: 1 год назад
  • Традиционная китайская жареная утка, Пекинская каойя, Хрустящая пекинская утка, 北京烤鴨 4 года назад
    Традиционная китайская жареная утка, Пекинская каойя, Хрустящая пекинская утка, 北京烤鴨
    Опубликовано: 4 года назад
  • Изготовление китайской ветчины цзиньхуа с более чем 1000-летней историей - тайваньская кухня 2 года назад
    Изготовление китайской ветчины цзиньхуа с более чем 1000-летней историей - тайваньская кухня
    Опубликовано: 2 года назад
  • 自家製廣東燒鴨 Homemade Cantonese BBQ Duck (Eng. Subtitles) 4 года назад
    自家製廣東燒鴨 Homemade Cantonese BBQ Duck (Eng. Subtitles)
    Опубликовано: 4 года назад
  • How a Japanese Chef Turns a Whole Fish Into 6 Dishes | Handcrafted | Bon Appétit 2 года назад
    How a Japanese Chef Turns a Whole Fish Into 6 Dishes | Handcrafted | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 года назад
  • How does a Michelin Chef Make Peking Duck? 3 месяца назад
    How does a Michelin Chef Make Peking Duck?
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • How George Motz Makes NYC’s Best Burgers at Hamburger America | Made to Order | Bon Appétit 2 месяца назад
    How George Motz Makes NYC’s Best Burgers at Hamburger America | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Жареная утка по-кантонски (суши-ролл с уткой и буррито с уткой) - тайваньская кухня 4 года назад
    Жареная утка по-кантонски (суши-ролл с уткой и буррито с уткой) - тайваньская кухня
    Опубликовано: 4 года назад
  • HomeCook Жареная утка по-кантонски | БЕЗ СЕКРЕТОВ 4 года назад
    HomeCook Жареная утка по-кантонски | БЕЗ СЕКРЕТОВ
    Опубликовано: 4 года назад
  • Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие 7 дней назад
    Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие
    Опубликовано: 7 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5