• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How a Japanese Chef Turns a Whole Fish Into 6 Dishes | Handcrafted | Bon Appétit скачать в хорошем качестве

How a Japanese Chef Turns a Whole Fish Into 6 Dishes | Handcrafted | Bon Appétit 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How a Japanese Chef Turns a Whole Fish Into 6 Dishes | Handcrafted | Bon Appétit
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How a Japanese Chef Turns a Whole Fish Into 6 Dishes | Handcrafted | Bon Appétit в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How a Japanese Chef Turns a Whole Fish Into 6 Dishes | Handcrafted | Bon Appétit или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How a Japanese Chef Turns a Whole Fish Into 6 Dishes | Handcrafted | Bon Appétit в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How a Japanese Chef Turns a Whole Fish Into 6 Dishes | Handcrafted | Bon Appétit

Japanese chef Yuji Haraguchi, owner of OKONOMI // YUJI Ramen in New York, demonstrates how he butchers an entire kampachi and transforms it into six varied dishes. Director of Content: Ali Inglese Director of Culinary Production: Kelly Janke Director: Chris Principe Producer: Isabel Alcantara Associate Producer: Amanda Broll Director of Photography: Brandon Yoon Camera Op: Jake Robbins Audio: Lily Van Leeuwen Production Assistant: Samantha Cadi Editor: Kris Knight Post Production Supervisor: Andrea Farr Post Production Coordinator: Scout Alter Supervising Editor: Eduardo Araújo Assistant Editor: Lauren Worona Want Bon Appétit shirts, hats and more? https://shop.bonappetit.com/?utm_sour... Still haven’t subscribed to Bon Appétit on YouTube? ►► http://bit.ly/1TLeyPn Want more Bon Appétit in your life? Subscribe to the magazine! https://bit.ly/313UWRu ABOUT BON APPÉTIT Bon Appétit is a highly opinionated food brand that wants everyone to love cooking and eating as much as we do. We believe in seasonal produce, properly salted pasta water, and developing recipes that anyone can make at home.

Comments
  • How to Make 12 Types of Sushi with 11 Different Fish | Handcrafted | Bon Appétit 7 лет назад
    How to Make 12 Types of Sushi with 11 Different Fish | Handcrafted | Bon Appétit
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Синяя рыба весом более 60 кг. Разрезать и съесть Cheilinus undulatus 3 года назад
    Синяя рыба весом более 60 кг. Разрезать и съесть Cheilinus undulatus
    Опубликовано: 3 года назад
  • How To Butcher a Whole Tuna: Every Cut of Fish Explained | Handcrafted | Bon Appétit 8 лет назад
    How To Butcher a Whole Tuna: Every Cut of Fish Explained | Handcrafted | Bon Appétit
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Японская еда - Желтохвост сашими тушеная рыба Япония морепродукты 7 лет назад
    Японская еда - Желтохвост сашими тушеная рыба Япония морепродукты
    Опубликовано: 7 лет назад
  • How to skewer, chargrill and cook Ayu, sweet fish with rice.鮎の炊き込みご飯 3 года назад
    How to skewer, chargrill and cook Ayu, sweet fish with rice.鮎の炊き込みご飯
    Опубликовано: 3 года назад
  • Японская еда – ЛУЧШЕЕ САШИМИ ИЗ БОНИТО в Коти! Тоса Курэ Морепродукты Япония 11 месяцев назад
    Японская еда – ЛУЧШЕЕ САШИМИ ИЗ БОНИТО в Коти! Тоса Курэ Морепродукты Япония
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Японская еда - рыба навыки резки лосось, макрель, кальмар суши Киото морепродукты Япония 6 лет назад
    Японская еда - рыба навыки резки лосось, макрель, кальмар суши Киото морепродукты Япония
    Опубликовано: 6 лет назад
  • How to Butcher an Entire Pig: Every Cut of Pork Explained | Handcrafted | Bon Appetit 8 лет назад
    How to Butcher an Entire Pig: Every Cut of Pork Explained | Handcrafted | Bon Appetit
    Опубликовано: 8 лет назад
  • A Day In The Life Of A Sushi Master • Tasty 6 лет назад
    A Day In The Life Of A Sushi Master • Tasty
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Ужин за 420 долларов в Токио — говядина Кобе против говядины Мацусака против Куроге Вагью 2 года назад
    Ужин за 420 долларов в Токио — говядина Кобе против говядины Мацусака против Куроге Вагью
    Опубликовано: 2 года назад
  • Смешай ЦЕМЕНТ с ЭПОКСИДНОЙ СМОЛОЙ и преврати невозможное в МИЛЛИОННУЮ идею! 2 дня назад
    Смешай ЦЕМЕНТ с ЭПОКСИДНОЙ СМОЛОЙ и преврати невозможное в МИЛЛИОННУЮ идею!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • День приготовления одной из самых сложных в мире лапш соба | На связи | Приятного аппетита 2 года назад
    День приготовления одной из самых сложных в мире лапш соба | На связи | Приятного аппетита
    Опубликовано: 2 года назад
  • 72-Hour Beef Wellington 4 года назад
    72-Hour Beef Wellington
    Опубликовано: 4 года назад
  • How To Fillet Every Fish | Method Mastery | Epicurious 6 лет назад
    How To Fillet Every Fish | Method Mastery | Epicurious
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Как приготовить темпуру дома. Пошаговое руководство. 3 года назад
    Как приготовить темпуру дома. Пошаговое руководство.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Красивая мастер онигири, продающая с ручной тележки весом 100 кг 4 месяца назад
    Красивая мастер онигири, продающая с ручной тележки весом 100 кг
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • How Master Sushi Chef Keiji Nakazawa Built the Ultimate Sushi Team — Omakase 6 лет назад
    How Master Sushi Chef Keiji Nakazawa Built the Ultimate Sushi Team — Omakase
    Опубликовано: 6 лет назад
  • The World's #1 Sushi Restaurant That's Impossible To Book 4 месяца назад
    The World's #1 Sushi Restaurant That's Impossible To Book
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Как делают пармезан (от фермы до стола) 7 месяцев назад
    Как делают пармезан (от фермы до стола)
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Как делают Вагю: от фермы до стола! 1 год назад
    Как делают Вагю: от фермы до стола!
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5